загружаю видос в качестве доказательства несоответствия, а при нажатии кнопки "отправить" всплывает окно "система занята, попробуйте позже", при этом процент загрузки видео показывает 100%. В чем дело ?
Глюки сайта. Там всегда что нибудь глючит. Попробуйте фотку приложить, если дело в цвете то и фотки хватит.
именно это и сдерживало. В общем, продаван просит изменить причину спора "описание товара" на "личные причины", хотя какие личные могут быть даже не знаю. Тупо товар не соответствует описанию. Что посоветуете ?
vrio, какой-то продавец попался вам не сговорчивый. Я спор не обычно сначала не открываю, пишу продавцу. Вот на днях написал так, продавец попросил номер киви, через 15 минут мне пришел частичный возврат. Без спора.
ну а меня попросил сообщить PayPal (мол только через него, а у меня его нет и пока не хочу заводить). Да и представитель Али сказал, что самое надежное - возврат тем же способом, что и осуществлялась оплата, т.е. на карту VISA путем вроде уменьшения стоимости товара. А продаван этот сервис пока не хочет рассматривать.
Пока требуемую мною компенсу не хочет возвращать, предлагает меньшую. Я сопротивляюсь. Продаван сам сказал "тогда ждем 4 дня и пусть Али рассудит".
А кто-нибудь сталкивался, когда спор выиграл, а карта с которой оплачивал уже закрыта? Деньги вернуться или забыть про них?
vrio, Продавец как я понял предложил вам компенсацию за не тот цвет в 10 баксов, вас это не устроило. ИМХО арбитраж встанет на сторону продавца. Тут еще зависит от сколько в процентах предложенная компенсация занимает от стоимости товара. ---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 15:51 ---------- Dimanuga, Сталкивался. Нормально все пришло на новую карту
Нет, это vrio предложил компенспцию в 10, а продавца не устроило. Продавец вообще предлогал "договориться" о возврате на PayPal, если все это было в переписке на Али, то это огромный минус продавцу при арбитраже. Не удивительно, что решение на его стороне. Деньги в любом случае вернутся, если закрыт и счет, к которому была карта, то придется обратиться в банк, что бы сказать куда зачислить средства.
colorprint, Да. Но я в банке уточнял еще по другому случаю, что все нормально проходит даже, если счет закрыт, и человек перестал быть клиентом банка
мне последний возврат денег шел почти месяц. Я уже начал думать, что Али с продавцом в сговоре что ли...обычно возврат быстрый, а тут решение вроде принято, а исполнения нет.
Мне полтора месяца шел как то. Но это из за того, что Али деньги не отправляли, если отправили то 2-4 дня. А зачем Али быть в сговоре с продавцом? Продавец этих денег не видел, они на счетах Али крутятся. Так что Али в сговоре сам с собой.
ну в моем случае по треку посылка затерялась где-то в Екатеринбурге. Продавец клялся, что посылку отправил. Но я её не получил. Дождался без двух дней окончания срока, открыл спор. Продавец просил еще подождать месяц. Потом 10 дней. Но я игнорировал - спор перешел в Али, они приняли решение о возврате средств. Вопрос: если решение принято, деньги у али чего тогда тянули месяц? Вот я и предполагаю, что Али переговаривались с продавцом, выясняли правду он отправил или нет. Оно может и отправил и посылка пропала в Почте России, но тут уже вопрос попадалова либо покупателя, либо продавца.
У меня новая ситуация с другим товаром: с первого декабря товар типа лежит в моем почтовом отделении (по трекеру), а извещения не получал и на почте говорят - нет товара. Как так может быть ?
Это означает, что в отделение связи уже приняли посылку, пусть ищут. Она бы не показалась что уже в отделении связи.
Посмотрите внимательней на трек, могли зафигачить в другое отделение связи,например. Если метка "прибыло в место вручения" от вашего отделения то пусть ищут.
фух, нашлось. В общем, девки ступили и распечатали адрес без квартиры, получилось типа "вручить невозможно" с 1 декабря 18 дней лежало мертвым грузом. И тупо на посылку взглянуть ума не хватило, ведь там весь адрес полностью написан . КУРИЦЫ ГЛУПЫЕ на 67 отделении по Кирова. А вот типа розыска по неполным данным у них нет, типа в МКД прийти и спросить соседей "где тут врио живет" ?
Ситуация такая. Заказал на запалсе телефон. Посылка через почту Нидерландов. При заказе в адресе доставки страной доставки определилась - Голландия. Все остальное как надо включая и адрес и индекс. Через минуту после оплаты написал на поддержку о том, что надо поменять страну в адресе, они письмо пиняли и ответили, что все ОК. В paypal`е адрес отображается правильно. По сайту отслеживания посылка была удачно выпущена 09.11 из Китая и удачно доставлена 19.11 в Нидерландах. Первые два письма китаец принял с радостью и сообщил что очень скоро вернет деньги. Затем включил буратино и постоянно гундит о том, что посылка уже вручена, он ничего не знает. Слезно упрашивал меня обратиться и на почту России и на почту Нидерландов. Наши не будут принимать заявление о поиске посылки, без документа об отправке (чеке). Голландцы ответили "Hi there, we are only the gateway for this parcel so we don't actually handle or deliver it directly to you. In this case it is best that you contact the sender for more information. I hope everything turns out allright for you!» В ответ на просьбу прислать либо телефон, либо вернуть деньги, либо дать копию документа об отправке посылки Буратино прислал такое письмо: "Would you please kindly open a lost parce case or ask them for the sign signature ?" Подскажите пожалуйста, что хочет от меня добрый китаец? Гугле транслейт говорит какую-то белиберду(
Добрый день, подскажите, сколько можно стрясти с китайца за такой вот косяк с приехавшей зд ручкой? Обратно отправлять не буду, бралась на подарок, нужна на НГ. Так то она вроде работает, по крайней мере включилась , экранчик светится