модем 56000 ,в отличном состоянии! поддерживает АОН ,автоответчик +CD c прогами ,драйвера,инструкция. отлично работает на аналоговых атс! цена:1000р без торга! для доп связи moroz-z@rambler.ru
модем находится в на красном (39 гвардейская) модему 1.5 года ,почти не эксплуатировался! т.к брат мой далек от инета.
сегодня я свяжусь с человеком который хотел брать уже модем ,если что -то не получится то тогда я сообщю телефон
вопервых ,есть дом телефон,кот тоже работает ,на него тоже позвонить мона было! ,и во вторых я ждал до 6 часов и потратил свое время ! :frustrate и в третих нашелся реальный покупатель кот. подъехал через полчаса после своего звонка!
Гость во первых я записал в дорогу только твой мобильный он эфективнее(потому что городской может быть занят инетом), во вторых телефон нужно держать включенным, а в третьих я звонил с 3 часов как и договаривались, до 5 и плюнул.
на мобильнике у меня кончились деньги и небыло возможности их положить! в любом случае приношу извинения если вы считаете что я виноват