Бесплатный тур в Анталию для Волгоградского форума

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 14.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. прастити-прастити :d

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Именно поэтому я и буду бороться за успех проекта до последнего: если в финал выйдет Диманюга, то никаких поездок от Корала больше не будет. ни для кого. увы и ах!

3. а причем тут соrаl? следующая будет уже от пегастиков .. а ты и ни ту да и не туда :(

боротся до последнего? ты хочешь сказать, что ты еще не все аргументы показала? скажу тебя по секрету .. нынче этим никого не удивишь :p

4. Головач Лена

10.304
    4.040
    А мне интересно, почему Вы, Наивный делетант, агитируете именно за Диманюгу?
    Чем он Вас так заинтересовал и увлек? Возможно у нас разные представления о многом.

Если Вы приведете достаточно убедительные аргументы (надеюсь, что у Вас-то они не исчерпаны, и Вы как фокусник, достанете из своего цилиндра очаровательного кролика, против которого не сможет устоять мое сердце. И я поддамся Вашему очарованию в ущерб здравому смыслу (что иногда случается)

Удивите меня!

/пока что я вижу три причины вашего подобного поведения. и всё они не с плюсом. хотя... одна подразумевает вполне положительный мотив, но с двумя вытекающими из этого минусами ;)

Ваше постоянство данным обещаниям вызывает уважение.
    Но, мне кажется, что Вы погорячились)

5. ставить нужно на победителя, а я знаю, что он победит .. поэтому голосую "За Dimanuga !"

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 16:49 ----------

уж точно не сиськами :p конечно, у нас разные представления :) Dimanuga у тебя сиськи есть? :d

6. Головач Лена

10.304
    4.040
    Это немного не тот кролик, которого я надеялась увидеть.
    Так что, извините, самоотвода не будет.
    А я ведь могла - я тоже выполняю свои обещания.

/но сейчас, при общении с вами, мне вспомнился фазиль искандер. "кролики и удавы". большое вам спасибо за это.

не стесняйтесь признаться себе, что я вызываю вашу симпатию)

7. без проблем .. я всего лишь предложил оптимальный для тебя вариант.

PS ты помнишь когда форум еще был по адресу forum.volgograd.ru? тебе не доставалось карточек телекома от микрона? ;)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 17:08 ----------

конечно вызываешь, я ревную .. поэтому сиди дома :d

8. Головач Лена

10.304
    4.040
    я, в общем-то, десять лет на форуме и много чего помню. хлебные карточки в 43м помню, похороны сталина помню, но вот карточек от микрона на помню)

так там мое целомудрие в полнейшей безопасности. в гораздо большей степени, чем здесь. В туре обещано почти полное отсутствие мужчин в составе группы. А я не настолько легкомысленна, чтобы заводить романы при таком стремительном темпе передвижения по стране)

9. вот видишь, ты десять лет, Dimanuga на форуме 10 лет !, я на форуме десять лет .. и если мы не обьеденимся вокруг одного кандидата, и не проголосуем "За Dimanuga!" ... то поедет тот кто к форуму по большому счету отношения не имеет :look:

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 17:32 ----------

в составе группы не будет .. каком таком стремительном?

10. Головач Лена

10.304
    4.040
    Есть более интересный вариант - объединившись, проголосовать за меня!
    И тогда наступит мир и согласие.

Как Вам такое предложение?)

11. хорошая идея ... лучше мотели протестить мотели за городом :)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 17:38 ----------

ты не проходная .. голосуя за тебя мы распыляем голоса. предложение хорошее, и мы проголосуем за тебя, на следующей акции ...а она будет следом ;)

12. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Меня эта тема заинтересовала в плане реализации схемы: заказчик оплачивает тебе тур, а ты подробно его освещаешь, рекламируя заказчика. Работа в удовольствие, скажем так.

Вырывать фразы из контекста - нехорошо. И давайте закончим на этом.

13. Головач Лена

10.304
    4.040
    вспоминается бессмертное

отсюда: оцените стихи

/пусть даже эта лошадка темная. она все равно лучше Елены.
    у вас, мальчики, свои игрушки и своя война.

а я просто несу радость и свет (когда не несу чушь)

14. т е ты считаешь, что этот форум последняя надежда найти специалиста для данной работы? я по наивности думал, что эта некая популяризация проекта владимира среди форумчан .. и данную мероприятие можно рассматривать в первую очередь как форму поощрения и возможность победителю еще больше делиться информацией которой он уже и так делиться в разделе путешествия.
    или вы думаете, что основная задача свозить вас на халяву, чтобы вы фоток привезли? та ими весь инет завален .. хочется ведь знать инфу именно от того кого знаешь на форуме. или не так?
    у вас классные фотки .. хорошие места, ну и продолжайте их выкладывать в СВОЕЙ уютной ЖЖ.
    почему вы не выкладывали их раньше тут? или теперь ультиматум? типа вы меня пошлите а тогда я ... ? типа шантажируете?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 18:00 ----------

а с чего ты взяла, что темная? какая ты злопамятная :d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 18:03 ----------

ты вот в этой схеме упустил самое главное, что выбирать будут участники форума а не "заказчик" :) оплачивает тур спонсор мероприятия, а заказчиком по сути является общее голосование :)

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    /просто напомнило, коль в программе вечернего форума заседание литкружка (почти по оригиналу) -

16. Головач Лена

10.304
    4.040
    у меня просто очень хорошая память)
    и наблюдательность. что в нашем общем деле очень немаловажно)

внимание к деталям и правильная расстановка акцентов.

Вернер, в оригинале было

17. Nataliha

Nataliha Новичок

61
    0
    :)

Вложения:

• 26350.jpg
      26350.jpg
      Размер файла:
      288,9 КБ
      Просмотров:
      602
  18. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Так, ещё худкружок подключился...:kos:

/а горизонтик то того, завален!

Головач Лена, иногда мне нравятся свободные импровизации...

19. dimedrol

932
    0
    Мероприятие направлено на получение отчета о туристических услугах глазами обычного туриста. Такие живые отчеты гораздо привлекательнее для людей, чем сухой текст на каком-нибудь сайте турфирмы. Куча блоггеров сейчас занимаются подобным - от поездок по городам и весям нашей необъятной до путешествий на другие континенты.

Естественно, на первом месте отчет. Но без качественных фотографий он будет смотреться куцо. Конечный продукт должен быть приятен по всем параметрам.

20. возможно я чего то не понимаю в маркетинге ... но есть такой подход который называется "нас советуют друзьям" и такой принцип в общем проповедует тут владимир. когда "местный" съездив рассказывает ... к нему больше доверия несмотря на корявый язык и куцые фото.

зачем владимиру выдергивать человека именно из среды форума? если он мог бы найти системного администратора с зеркальным фотиком на просторах инета :) или вы считаете, что его менегеры настолько бездарны, что не могут сами написать живые отчеты или сделать фотки? ох как вы заблуждаетесь ;)

а вы взялись из ниоткуда и уйдете в никуда :) какой с вас спрос и какая с вас ответственность? это же надо будет сидеть в теме путешествия и по сто раз отвечать на одни и те же вопросы ... что мешает вам делать это сейчас? у вас уже есть некий опыт путешествий .. почему вы им не делитесь на форуме?

считаю что ехать должен форумчанин который в настоящий момент уже отдает себя форуму в теме путешествия и не требует ничего в замен. Ярик вот слился, в моем понимании он был кандидат №1.

21. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Наивный делетант,
    ярик прикинул, что время в году не резиновое и есть места и инетерснее, куда можно потратить майские праздники :)

Головач Лена,
    Пусть Деманюга в Анталию слетает :) а Вас кто свозит в более интересное место :)

ПС. С удовольствие слежу за темой. За окном идет дождь, техник в грязной желтой спецовке перебирает двигатель А-380 Квантаса :).Хорошо что я лечу на другом самолете.

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    вопрос 1 - в хдр могете снимать?
    вопрос 2 - каким объективом будете снимать интерьеры отелей?
    вопрос 3 - почему почти на всех фото завален горизонт? :d

23. dimedrol

932
    0
    Возможно, что не понимаете. Дальше рассуждать на эту тему бессмысленно.

Нет. Не испытываю интереса к данному направлению.

Каким-нибудь шириком.

Толсто. Тролль.

24. Головач Лена

10.304
    4.040
    Вот что за мужской шовинизм?
    Почему меня кто-то должен куда-то возить?
    Или, если сформулировать вопрос немного иначе, почему я должна лишать себя свободы выбора действий?

Мне интересно именно в таком формате - весело, легко и с привкусном конкурентной борьбы.
    Ведь эмоции, которые невозможно купить - самые ценные. Не так ли?
    Я живу здесь и сейчас.

Вопрос:
    в чем ваше отличие от этой кучи, что заставит людей сделать выбор в вашу пользу?

Если так, то проще найти профессионального фотографа, благо им здесь выделена целая песочница.

тогда уж лучше за фотографа, сисадминящего на досуге)
    /но, боюсь, это будет слишком радостно, для НД

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    не, ну там реально ЭТО присутствует почти на всех фото. и, главное, человеку было лень повернуть фотку на нужное число градусов перед тем, как выкладывать ее в блог. и фото... обычные фото. таких любая Ксюша, Маша или Наташа наклепает столько, сколько на флешку влезет.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 10:02 ----------

им это нафиг не надо, они достаточно зарабатывают чтобы за свой счет отдыхать там, где они хотят, а не куда их форумчане пошлют.

26. dimedrol

932
    0
    Отличить автора может только его творчество. Могу лишь еще раз привести ссылку на свой блог - http://lord-dime.livejournal.com/tag/Евротур-2012

Так никто же не запрещает ему отметиться в этой теме.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 10:13 ----------

Поучайте лучше ваших паучат. Лично я использую лайтрумовскую сетку для параллельности горизонта. Плюс-минус пару градусов не в счет. Так что вооружайтесь линейкой и приступайте к измерениям.

Слова, обычные слова. Таких может наговорить любой Петя или Вася.

Если есть желание что-то мне доказать, прошу в личку с реальными обоснованиями в виде сравнений.

27. Головач Лена

10.304
    4.040
    В таком случае, как автор, вы довольно безлики.
    Не появляется желание читать взахлеб, ибо:

ой, как вы здесь правы.

А горизонт да, горизонт завален...

т.е. это уже после линейки? интересно было бы взглянуть, что было ДО...

все ещё более печально. известно куда пошлют. неизвестно - кого)

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    dimedrol, пару градусов в счет - они как бельмо на глазу. в личке нам выяснять нечего - хоть у меня и есть "зеркалка", но интерес к фото я потерял и ею и всем оставщимся фотобарахлом пользуется подруга. да это и не важно - я не в жизни не снес ни одного яйца, но тем не менее имею право обсуждать яичницу :)
    зато у меня есть родственники и друзья, профессиональные фотографы, например сестренка конкретно прямо сейчас за свой счет летит в самолете в Дели а не клянчит по форумам...

пару градусов, ГЫ http://cdn1.share.slickpic.com/u/DimeLord/Kaliningrad/org/IMG_9106_/web.jpg

это просто неуважение к читателю блога - выкладывать такое.

29. dimedrol

932
    0
    Не забывайте добавлять, что это только ваша точка зрения. ;-)

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 10:30 ----------

Трус.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 10:46 ----------

Простите, что нарушил вашу тонкую душевную организацию. Когда оклемаетесь, поищите в гугле про "голландский угол".

Статус темы:
Закрыта.