Бесплатный тур в Анталию для Волгоградского форума

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 14.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Неужто остановили самолет с террористами или удержали падающий обломок Торгового Центра? А с первого взгляда не скажешь, что они такие героини:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 10:45 ----------

Минус — это Оймякон, а я — один сплошной плюс)

2. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Так. Зайки, ухи...

Давате отзывы пишите, точнее рассказывайте где вы были чего видели :)

3. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    ! ! ! К Е Н Т У К И ! ! !

4. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Я за розовое слово голосовать не буду.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    Головач Лена, Так не спорь со старшими, сказали исчерпала, значит исчерпала)))

6. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Головач нужно ехать! Срочно!:d

7. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Позволю себе выставить кандидатуру Ineko
    это отзыв по февральскому Египту
    http://ineko.livejournal.com/
    http://ineko.livejournal.com/1334.html
    http://ineko.livejournal.com/1647.html

Если сама объявится, то может еще даст ссылки на отчеты. От себя могу сказать, что фотографии, которые сопровождают поездки, всегда сказочные.

8. а приведи хоть одно ее сообщение в разделе "Путешествия"? т е чел всегда игнорировал эту тему а теперь даже и не знает что его выдвинули куда то :hah: съездит САМА следующий раз в турляндию и выложит фото .. в чем проблема.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 04:56 ----------

нашла чем удивить :hah: ты слила тему .. еще не начав голосования :p за тебя ужу не будут голосовать обеспеченные тетки с этого форума :d

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    ненене...так нельзя. Среднестатистический руссо туристо на отдыхе пьет много, поэтому "отчёт со стороны" должен быть в русле мейнстрима.
    Лена, бросей ты эту морковку, переходи на мясо - уж больно на тебя смотреть. худющую такую.:znaik:

10. :hah::hah::hah: хороший цвет, соответствует содержанию :d расчет на узкую целевую аудиторию? :d интересно кто проголосует за кентуки? любопытно будет посмотреть

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 05:01 ----------

именно только к слову, к реальности никакого отношения :d так как

победа "За Dimanuga!"

11. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Все же, я планирую учитывать самовыдвижения, чтобы не получилось, что выбранный человек сам никуда не собирается.

12. INeko

INeko Участник

479
    0
    Спасибо, Ольга, неожиданно предложение, не буду скрывать, приятно. Отчетов конкретно по путешествиям раньше и не писала, фотографии просто выкладывала в своих альбомах, была больше читатель, как и здесь на форуме. На случай если вдруг повезет- 37 лет, предпочитаю активный отдых, паспорт есть. В Турции была 2 раза но очень давно, лет 10 назад. Снимаю на Nikon d90. Фотографии выкладываю дря друзей на http://imgsrc.ru/main/user.php?user=ineko
    Наивный делетант, одно сообщение в теме про путешествия точно есть, факт :d

13. dodinki

dodinki Читатель

366
    0
    Нельзя просто так ставить многоточия. А вдруг где-то умирает от голода Пакмэн?)
    А пьяные разве имеют какое-то отношение к реальности?;)

14. Dimanuga

27.286
    2.064
    Правильно кандидат должен хоть по праздникам, но употреблять алкоголь. Я вот смогу попробовать много разного горячительного, а сможет ли также Головачик? :shuffle:

15. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Владимир, Ineko выдвинулась)) учитывайте ее)) исчо и образцы фото-отчетов предоставила
    :flag::flag::leb: Ineko вперед!!! :shys:

16. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    primavera, слезь с моего цвета, не путай электорат!:d

Голосуйте за гиену- Головач Лену!

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    хм, у меня идея

а что если устроить драйв тест кандидатам? после того как определится некий список оных, сажаем их в газельку и провозим по местным гостиницам. затем они пишут отчет о увиденном за день, анонимно.

люди голосуют за отчеты, не зная за кого конкретно, победитель едет

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:51 ----------

алкоголеустойчивость кандидатов будет проверяться так: в каждой местной гостинице они на входе будут пропускать чарочку водочки.

можно привлечь местное телевидение.

18. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Зачем же электорат за недогад почитать? ;)

Телевидение к пропусканию чарочек тож не надо допускать - чарочконеустойчиво)

19. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    ааааааааааа! прям ностальгия:d

ну раз мой нехитрый прием раскрыли, ща подберу новую цветовую гамму

20. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    у Головачик с алкогольдегидрогеназой все очень неплохо)

К тому же, даже без излишних возлияний, Головачик уже сейчас может посоветовать из предлагаемого Uall-раздолья предпочесть местный кырмизи шарап (из личных наблюдений: если разговаривать с официантами на турецком языке, то этот самый кырмизи шарап будет налит из только что откупоренной бутылки. ещё можно посоветовать общаться на немецком. турки млеют от немцев. практически благоговеют).

Более именитым алкоголем лучше всего запастись в дьютике при въезде. ибо алкоголь в турчатине удовольствие не дешевое и даже в приличных отелях подвыпившему гостю под шумок могут подсунуть аналоги (это если не завести дружбу с барменом). Лучше всего ваше дружеское расположение к бармену покажут оставляемые чаевые.

Очень не советую брать заранее расставленный на стойке алкоголь.

21. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Головач Лена, и чем людей манит эта турция? ежики плачут, травятся, но продолжают жрать кактус...

22. Головач Лена

10.304
    4.040
    Bлад, мне хочется новых впечатлений.
    Возможность посмотреть закулисье интересного бизнеса.

Красивая природа. богатая история...

А не покушать-выпить-поваляться овощем на лежаке.
    Это можно сделать в более пляжный сезон.

Человек живет не где-то, а внутри себя. И если скучно здесь, то будет не лучше в другом месте. Главное не ждать, что кто-то что-то сделает тебе, а делать самому и для себя. Мне интересно - я делаю. Не получится - найду себе другое развлечение

Скучно и уныло я никогда не жила. Это не значит, что вокруг меня ежесекундный праздник. Просто я нахожу забавное даже в наблюдении за скучным и унылым.

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Головач Лена, ну глобус то большой, есть места где и красивая природа и богатая история и в стакан гостю наливают то, что сами пьют...

фотки правда твои? :)

24. Dimanuga

27.286
    2.064
    Тогда можно соревнование устроить :d

25. Головач Лена

10.304
    4.040
    на самом деле моё вот это:

А в общем-то немного интриги никогда не повредит.
    Можно сравнить. Вот здесь однозначно моя тушка - это с формского выезда. фрагмент меня

так что судите сами

да что уж там!
    за меня и друзья-то голосовать отказались.

26. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Здравствуйте!
    Позвольте выдвинуть свою кандидатуру. Мне 28 лет и я системный администратор. :)
    До прошлого года считал пляжный отдых чуждым для себя. Однако небольшая трехдневная поездка в конце апреля полностью перевернула это представление. Пусть я все так же остаюсь приверженцем активного отдыха, но пару небольших отпусков в году в режиме пляжа тоже необходимы.
    Снимаю на зеркалку в raw, пользуюсь лайтрумом. С лета прошлого года стал активно выкладывать в свой блог различные фото-отчеты с рассказами о путешествиях и прогулках.

Почитать/посмотреть можно, например, этот глобальный тур:
    http://lord-dime.livejournal.com/tag/Евротур-2012

27. Dimanuga

27.286
    2.064
    Ну всё ты кандидат номер адын:d
    Головачик у тебя появился конкурент...так что снимай маску, а то шансов нет)))

28. 1) стандартный вопрос, пару твоих сообщений в теме путешествия? тебя же заинтересовала эта тема только в плане "на халяву съездить" и не более .. так?

2) девушки .. которые вдруг с чего то решат голосовать за системного администратора снимающего на зеркалку, он считает волгоградских девушек отстойными http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3211624&postcount=82 :hah:

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:52 ----------

в купальнике лучше ;)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 15:59 ----------

ты можешь поступить мудро, крольчихи же мудрые животные? ;) ты можешь снять свою кандидатуру и проголосовать "За Dimanuga !". это не последний раз когда владимир устраивает подобные акции, а только первый .. и путешествия будут еще заманчивее и в следующий раз у тебя будет автоматом 2 голоса ;) а ты размениваешься на какую то турляндию .... подумай хорошо.

29. Наивный делетант, а ты прям следопытом стал, каждую мессагу проверяешь :))

30. почему стал? обижаешь ;)

Статус темы:
Закрыта.
валерий семин дк газ нижний новгород | Интегрируй приложения вместе с Альбато: TikTok YouTube - синхронизация за 5 минут! | смотреть фильмы ужасающий 3 | стоматология недорого | лежаки и шезлонги