1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопрос по Триколору

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Цербер, 13.02.13.

  1. Цербер

    Цербер Активный участник

    3.008
    5
    Подскажите кто знает. Есть ли в Волгограде официальная техподдержка ТРИКОЛОР. На работе стоит антенна, долго была отключена вызвали мастера, он настроил, но сказал, что каналы будут работать позже, через несколько часов. Главное не выключать телевизор. До сих пор ничего не работает. А мастера у конторы нет денег вызывать
     
  2. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    956
    0
    В каждом районе города,есть конторы по Триколору.Ну он правильно сказал,некоторые каналы подключаются и через сутки,в течении этого времени нельзя выключать ресивер,а телик выключать,можно.Сразу подключаются триколоровские,информационные.О конторах,Триколора можно узнать на сайте Триколора www.tricolor.tv
     
  3. +1

    +1 Активный участник

    2.944
    5
    Цербер, Если все сделано правильно, то некодированные каналы должны работать сразу, а основной контент может заработать чуть позже. Попробуйте включить инфоканал триколоровский или нтвшный, ну или любой другой бесплатный с этого спутника. Ну и вам правильно сказали - не надо выключать ресивер, он должен получить ключи.
     
  4. Цербер

    Цербер Активный участник

    3.008
    5
    Реклама идет и ВСЁ!
     
  5. +1

    +1 Активный участник

    2.944
    5
    Цербер, а на сколько долго не работал ресивер? Может они под замену уже пошли? mpeg-4 он держит? Если показывает рекламу - сигнал со спутника есть, и вопрос либо в настройках каналов (но опять же, если есть реклама, значит хоть какие то, да настроены), либо в декодировании. Что ресивер пишет когда включен на платный канал?
     
  6. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    переключите на канал из нужного пакета. Зайдите в личный кабинет на сайте Триколора. Пароль можно получить прямо на ресивер, в виде баннера.