1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

открытое письмо депутатам гос думы

Тема в разделе "Политика", создана пользователем kraeved, 12.02.13.

  1. kraeved

    kraeved Новичок

    54
    0
    земляки нужна ваша помощь в голосование если не трудно потратить пару минут личного времени буду премного благодарен,надо проголосовать за наше открытое письмо. суть темы такова не секрет что мин культуре одни взяточники,так они хотят забрать у нас наше любимое хобби помимо того,запретить деятельность поисковых отрядов и т.д
    Наше письмо "Открытое письмо Депутатам Государственной Думы от поискового сообщества", размещено на Демократоре. Всех не равнодушных граждан доброй воли, прошу ставить там подписи, а так же распространять ссылку туда на все доступные ресурсы. Все в наших руках. Аминь.


    http://www.democrator.ru/problem/10348/docs#
    с ув Алексей"Краевед"
     
  2. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    +1
     
  3. kraeved

    kraeved Новичок

    54
    0
    спасибо за голос!!!
     
  4. Bлад

    Bлад Активный участник

    6.085
    136
    никогда не занимался темой, но проголосовал там +1.

    идиотизм этой власти увеличивается в геометрической прогрессии. толи еще будет.
     
  5. kraeved

    kraeved Новичок

    54
    0
    Влад спасибо большое,это точно скоро дышать запретят,будим бороться до конца.
     
  6. имя

    имя Активный участник

    9.400
    111
    Проголосовал
     
  7. kraeved

    kraeved Новичок

    54
    0
  8. irko

    irko Активный участник

    817
    0
    проголосовала
     
  9. Ефим

    Ефим Активный участник

    780
    0
    проголосовал
     
  10. kraeved

    kraeved Новичок

    54
    0
    спасибо всем кто поддерживает,хотелось бы что голосовали по активнее голосовали ЗА, ведь не посредственно наше письмо касается всех граждан РФ, если мы ЗА наберем больше голосов его передадут в Гос Думу,вот маленькая вСтатья в такой редакции делает потенциальным преступником практически любого гражданина РФ, приравнивая его к убийцам, насильникам, бандитам и торговцам людьми, ведь наказание за эти злодеяния также может составлять 6 лет тюремного заключения. Данное заключение следует из того факта, что каждый гражданин Российской Федерации, производя сельскохозяйственные, строительные и прочие земельные работы даже на своем земельном (приусадебном) участке, попадает под действие данного Закона и может быть осужден, ибо “культурный слой” (в его общепринятом понимании) существует в любом населенном пункте (деревне, поселке, городе). А использование лопаты (мотыги, бура, плуга) ведет к его обязательному повреждению.

    А что будет с теми, кто возвращает Родине имена павших героев? С теми, кто “поднимает” погибших в Великую Отечественную войну наших бойцов? Тех, кто так хочет, но еще не вернулся с войны… Ведь не секрет, что далеко не все найдены официальными поисковыми отрядами, десятки “без вести пропавших” солдат передаются для перезахоронения!

    с ув Алексей"Краевед"



    ыдержка из нашего письма.
     
  11. Capitan Alex

    Capitan Alex Активный участник

    7.321
    8
    жжошь
     
  12. bogand

    bogand Активный участник

    14.737
    35
    kraeved, я не специалист, но про запрет тотальный, вроде, нет и речи. Речь идет о том, что будет необходимо получить какое-то разрешение.
    Это сложно? Это сильно принципиально влияет на хобби? Охотники то путевки покупают, рыбаки иногда тоже...
     
  13. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.531
    31
    тут вроде как контроль нужен, можно пуговицу найти, а можно пулемет
     
  14. kraeved

    kraeved Новичок

    54
    0
    даже и не думал, пример Москва,когда все старые особняки разрушались, а на месте разрушенного строили ТЦ,ТРЦ, жилье класса люкс, другой тебе пример Рыбинское водохранилище - утопили около 500-600 населенных пунктов в том числе и исторически значемы.Волгоград ул Мира в списках арх объектах,что мы видим все дома переделаны в них кофешки банары.В 3 километрах к северу от Дубовки, на правом берегу Волги, расположено Водянское городище - развалины золотоордынского города XIV века,на гране уничтожение,уходит в Волгу,в этом году вижу картину архи нет чтоб заниматься своим делом каждый день бухие лазят,а ведь деньги выделены были с бюджета....и т.д примеров много

    ---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 17:59 ----------

    да мы за готовы покупать путевки и т.д. но мин култ хотят вести полный запрет.
     
  15. kudesnik

    kudesnik Читатель

    3.619
    0
    По проблеме они и запретят , а позже и торговлю запретят . Вы же поймите меньше конкурентов -выше цены . Все что конфисковали опять к ним . Вот круг и замыкается - а самим зачем копать , пачкаться , ездить куда то . Все за них сделают . В не понимаете есть люди кому это выгодно . Да и в историю люди со стороны соваться меньше будут и ещё не дай бог историю могут переписать , а это столько диссертаций и докторских .
     
  16. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    15.415
    113
    kudesnik,+100. к чужому труду всегда найдутся крысы.