Имеется 15000 миль, но до 17 февраля на них можно приобрести премиальный билет в Европу (туда-обратно из Волгограда) со сроком вылета до 30 апреля. Кому надо можно договориться. Пишите в личку.
Эт акция какая штоль? я в ближайшую европу (бухарест) за 25000 миль туда обратно из мкс брал билет. 15000 если верить сайту ирафлота - вообще не очем. Можно ссылку из которой станет ясно, на что хватит 15000 ?
вот http://www.aeroflot.ru/cms/special_offers/90th_anniversary/ можете выбрать Волгоград и куда Вам надо
Мили АБ не продаются же в прямом понимании. Лицо, владеющее милями может только оформить премиальный билет на другое лицо. Сборы оплачиваются отдельно.
vitant, Естественно, не продаются. Я на человека билет оформлю! Приедет ко мне в офис, я при нет все оформлю. А кому интересно, можете написать в личку я отвечу, позвоню.
Хотим слетать в европу, будем очень благодарны, если кто то из форумчан, у кого есть много миль, захочет купить нам билеты (нас 2 человека), а мы отблагодарим доброго самаритянина рублями Я понимаю, что при покупке бюджетных билетов это не очень выгодно из за сборов, но вдруг получится хотя бы чуть выгоднее, процентов на 20%, и то Слава Богу. Буду ждать предложений в ЛС. Спасибо! Христос Воскрес!
Попробуйте словить билеты за полгада так наперед.... И из московии, с нашей деревни вы только в минус улетите
katena, да хотелось бы кого местного - так получается неизвестно кто купит мне билеты... а я потом неизвесно кому и куда перешлю деньги. если чесно сыкотно.
Мили сейчас стоя уже 35-40 копеек. + сборы за билет волгоград-европа где-то 7 тыс рублей. Выходит билет за мили от 15к из волгограда. Ну и +за мили на лето билеты на удобные даты найти сложновато.
да, все верно, но все равно получается что я сэкономил бы 3-4тыс руб, а они что, лишние? плюс может кому то помог бы, не все мили успевают потратить, бывает они и сгорают.
Ярик, получил серебрянную карту аерофлота, обрадовался сначала, но потом где то прочитал, что её "серебрянность" нужно каждый год подтверждать таким же количеством миль или лётных сегментов. Ето действительно так?
Дык это у всех АК практически так. Исключения конечно есть но обычно не для серебрянных, а для каких-нить супермегачерноплатиновых (см. к/ф "Мне бы в небо").
НУ да, каждый год надо летать. НО вообще серебро у Аерофлота (да и у всего Скайтима) - вообще ничего не дает, кроме доп.багажа (который вот личном мне вообще не нужен).
есть регистрация на стойке для бизнеса и доп багаж. это все. ну еще если летите экономом - то месте дадут получше при регистрации. это все. и каждыц год подтверждать нужно. при билете. в эконом ваучер в бизнес зал не дадут с серебрянной картой
Вообще места получше дадут без всякой карты, если попросить (а могут и с картой не дать). С серебром еще скидка на услугу доп.места есть Есть (правда не всегда). Например в Волгограде ее не будет. И в Москве (а это основной аеропорт шарика) - ее то же скорее не будет. Но вопрос, а нафига она нужна в современном мире? Если можно без всяких карт вообще из дома по инету зарегится (или на стойке саморегистрации в аеропорту).
у меня серебро не первый год. некоторые места - у ааарийных выходов к примеру при саморегистрации на сайте уже заняты как правили проси не проси - их не дают во всяком случае - с картой проще. длч меня плюс от серебра - доп.вес багажа и регистрация на бизнес-стойке. несколько раз очень выручало и не приходилось стоять в очереди.
Дык если без багажа то да. А с багажом все равно итти здавать. А так без очереди. Кстати и электронная регистрация как ни обидно еще не во всех еропортах возможна (по крайней мере у Сибири). Правда там где ее нет регистрации в бизнес-классе обычно нет. И да, как сказал desd, на электронной регистрации аварийные ряды заблокированы. Я обычно приезжал, сдавал багаж и получал места у аварийного выхода. Не заняты, а заблокированы обычно на сайте.
Основной аеропорт Аерофлота (да и Скатима) в РФ - Шарик, а там теперь с регой сильверы в Пролете, там теперь просто нет стойки регистрации бизнеса, куда можно было бы идти (там есть теперь СкайПриорити). Хотя в самом Аерофлоте есть мнение, что он и серебру положен. Но там как повезет, бывает серебро и посылают, бывает что и нет. В региональных аеропортах (где одна стойка = один рейс) я просто прихожу примерно к вылету, и очереди на стойке уже нет (ну если и есть, то 2-3 минуты постоять не проблема). А можно еще и по инету региться (где оно есть). Просить место у аварийного выхода можно и без карты, дадут-не дадут...тут уже как повезет (а на средних и дальних рейсах эти места платные, и бесплатно с серебром их и не дадут, так что просить можно только на ближнем рейсе). ВОт и остается их реальных плюшек = багаж (ну и +25% миль) ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 13:54 ---------- У Скайтима самая бессмысленная програма какая-то в плане плюшек . Самая нормальная - ванворлд Хотя сейчас все программы катяться куда-то в полное УГ.