Мили аэрофлота

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Osp, 12.02.13.

1. Osp

Osp Новичок

35
    0
    Имеется 15000 миль, но до 17 февраля на них можно приобрести премиальный билет в Европу (туда-обратно из Волгограда) со сроком вылета до 30 апреля. Кому надо можно договориться. Пишите в личку.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516

Эт акция какая штоль?
    я в ближайшую европу (бухарест) за 25000 миль туда обратно из мкс брал билет.
    15000 если верить сайту ирафлота - вообще не очем.

Можно ссылку из которой станет ясно, на что хватит 15000 ?

3. Osp

Osp Новичок

35
    0
  4. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Osp, сборы сколько будут смотрели?

5. Osp

Osp Новичок

35
    0
    сборы 7800 руб. Если, например, до Праги транзитом через Москву из Волгограда

6. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Osp,
    Написал бы почем отдашь, может кто и взял бы :)

7. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    Мили АБ не продаются же в прямом понимании. Лицо, владеющее милями может только оформить премиальный билет на другое лицо. Сборы оплачиваются отдельно.

8. Osp

Osp Новичок

35
    0
    vitant,
    Естественно, не продаются. Я на человека билет оформлю!
    Приедет ко мне в офис, я при нет все оформлю.

А кому интересно, можете написать в личку я отвечу, позвоню.

9. Osp

Osp Новичок

35
    0
    цена 5000, остался 1 день, те 16 февраля. welcome

10. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    Хотим слетать в европу, будем очень благодарны, если кто то из форумчан, у кого есть много миль, захочет купить нам билеты (нас 2 человека), а мы отблагодарим доброго самаритянина рублями :)

Я понимаю, что при покупке бюджетных билетов это не очень выгодно из за сборов, но вдруг получится хотя бы чуть выгоднее, процентов на 20%, и то Слава Богу.

Буду ждать предложений в ЛС. Спасибо! Христос Воскрес!

11. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Попробуйте словить билеты за полгада так наперед.... И из московии, с нашей деревни вы только в минус улетите

12. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Обычно 1 миля АФБ стоит 30 коп. Выгодно покупать билеты на пиковые даты.

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    katena, нужны 50000 миль по ~0.3 за 15000р. Но нужны срочно. Вся загвоздка в том, к кому обратиться? :shuffle:

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Bлад, на Винском поспрашивай.

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    katena, да хотелось бы кого местного - так получается неизвестно кто купит мне билеты... а я потом неизвесно кому и куда перешлю деньги. если чесно сыкотно.

16. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Мили сейчас стоя уже 35-40 копеек.
    + сборы за билет волгоград-европа где-то 7 тыс рублей.
    Выходит билет за мили от 15к из волгограда.
    Ну и +за мили на лето билеты на удобные даты найти сложновато.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    да, все верно, но все равно получается что я сэкономил бы 3-4тыс руб, а они что, лишние? :)

плюс может кому то помог бы, не все мили успевают потратить, бывает они и сгорают.

18. Osp

Osp Новичок

35
    0
    есть 25000 миль, кому нужны пишите в личку

19. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Ярик, получил серебрянную карту аерофлота, обрадовался сначала, но потом где то прочитал, что её "серебрянность" нужно каждый год подтверждать таким же количеством миль или лётных сегментов. Ето действительно так?

20. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Дык это у всех АК практически так. Исключения конечно есть но обычно не для серебрянных, а для каких-нить супермегачерноплатиновых (см. к/ф "Мне бы в небо").

21. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    НУ да, каждый год надо летать.
    НО вообще серебро у Аерофлота (да и у всего Скайтима) - вообще ничего не дает, кроме доп.багажа (который вот личном мне вообще не нужен).

22. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Чо даже регистрации в бизнес-классе нет??? Тады действительно нафига он нужен.

23. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Mix,
    есть

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    есть регистрация на стойке для бизнеса и доп багаж. это все.
    ну еще если летите экономом - то месте дадут получше при регистрации.

это все. и каждыц год подтверждать нужно.

при билете. в эконом ваучер в бизнес зал не дадут с серебрянной картой

25. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Вообще места получше дадут без всякой карты, если попросить (а могут и с картой не дать).
    С серебром еще скидка на услугу доп.места есть :)

Есть (правда не всегда). Например в Волгограде ее не будет. И в Москве (а это основной аеропорт шарика) - ее то же скорее не будет. Но вопрос, а нафига она нужна в современном мире? Если можно без всяких карт вообще из дома по инету зарегится (или на стойке саморегистрации в аеропорту).

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    у меня серебро не первый год.
    некоторые места - у ааарийных выходов к примеру при саморегистрации на сайте уже заняты как правили проси не проси - их не дают во всяком случае - с картой проще. длч меня плюс от серебра - доп.вес багажа и регистрация на бизнес-стойке. несколько раз очень выручало и не приходилось стоять в очереди.

27. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Дык если без багажа то да. А с багажом все равно итти здавать. А так без очереди. Кстати и электронная регистрация как ни обидно еще не во всех еропортах возможна (по крайней мере у Сибири). Правда там где ее нет регистрации в бизнес-классе обычно нет.
    И да, как сказал desd, на электронной регистрации аварийные ряды заблокированы. Я обычно приезжал, сдавал багаж и получал места у аварийного выхода.
    Не заняты, а заблокированы обычно на сайте.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    ну конечно. именно заблокированы.

29. Ярик

Ярик Активный участник

4.480
    272
    Основной аеропорт Аерофлота (да и Скатима) в РФ - Шарик, а там теперь с регой сильверы в Пролете, там теперь просто нет стойки регистрации бизнеса, куда можно было бы идти (там есть теперь СкайПриорити). Хотя в самом Аерофлоте есть мнение, что он и серебру положен. Но там как повезет, бывает серебро и посылают, бывает что и нет.
    В региональных аеропортах (где одна стойка = один рейс) я просто прихожу примерно к вылету, и очереди на стойке уже нет (ну если и есть, то 2-3 минуты постоять не проблема). А можно еще и по инету региться (где оно есть).
    Просить место у аварийного выхода можно и без карты, дадут-не дадут...тут уже как повезет (а на средних и дальних рейсах эти места платные, и бесплатно с серебром их и не дадут, так что просить можно только на ближнем рейсе).
    ВОт и остается их реальных плюшек = багаж (ну и +25% миль)

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 13:54 ----------

У Скайтима самая бессмысленная програма какая-то в плане плюшек :).
    Самая нормальная - ванворлд :)
    Хотя сейчас все программы катяться куда-то в полное УГ.

30. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    с серебром регался в бизнесе заграничных аэропртах, проходил без очереди, правда в прошлом году