Sterva so what! а если природа его обделила? все ведь разные... Багамут поддерживаю.... но не слишком сильную волосатость в любом случае...наверно пропаганда по телевизору действует... Марианна добавил [date]1084023693[/date]: но против небритых мужских подмышек в любом случае
вот-вот, у меня кстати, с этим всё в поряде, прям почти.... гладкий пупсик, с накаченной, слегка волосатой грудью... ох, достанется этот пупсик кому-то, аж завидую я ей!
Мужик должен быть волосатым! Отсутствие растительности на груди, спине, ногах/руках, лице и т.п. - нонсенс, лечиться надо! У меня вот волосатость как начинается сверху (в смысле волосы на голове), потом переходят в лёгчайшую небритость, потом в волосы на груди/спине, животе, потом на лобок и ноги. И где мне брить? И как мне, например, побрить спину? Сама фраза наидебильнейшая, а действие я вообще плохо представляю. А для небритых подмышек, чтобы "меньше ваняло", люди придумали дезодоранты и т.п. И мыться почаще надо.
ДЮЙМовочка читаю вас всех и удивляюсь........... как будто нет больше других способов удаления волос с тела ,кроме бритья
foRED Ты, знаешь, у меня наверное столько же волос на теле, сколько и у тебя. Но тем, не менее, подмышки и пах я не довожу до состояния зарослей. А насчёт раздражения - это только первые пару-тройку раз бывает. Потом кожа привыкает и процесс эпиляции не доставляет неприятных ощущений. Кроме того, я считаю это естественной и неотъемлемой гигиеной. .... хотя например дикарям, бесполезно объяснять для чего нужна зубная щётка и паста....
РАДАсть а при чём здесь мои ноги??? (оглядывая себя с ног до головы)...вроде всё ок?! я то не ноги брею!
Точно. Жмот добавил [date]1084431490[/date]: Особенно это не помешает делать в период повышения температуры окружающей среды, тоесть ЛЕТОМ.
Что значит до состояния зарослей? Когда уже колтун из волос? Ну брил пару раз и под мышками и в паху - честно говоря, никакого кайфа особого не ощутил. Меньше потеет? Нет. Вонять - и так не воняет. Раздражение - есть. Тогда объясните, в чём смысл? Если у меня душ утром/вечером, дезодоранты, кондёры и т.п. Чего-то тут японцев и негров на форуме не видать. Мы же обсуждаем именно наши пристрастия и привычки, а у европиоидов обычно волосатость на теле есть.
foRED Нет. Эстетичнее выглядет. Согласна с повсеместной растительностью (некоторых мужчин шерсть украшает), но подмышки... должны быть выбриты! И чтобы из носа волосы не торчали.
Zazell фу... из носа так ваще... Получается гомики заткнут обыкновенных парней??? Они то бреют? (и доказательство того что они мальчики у них между ног)))
В знак признательности попробую подмышки побрить. Но, согласитесь, волосатый мужик с лысым пахом выглядит убого.
То, что везде все должно быть аккуратно - согласен. А вот сбрито.... Вспомним античные скульптуры. Они и по сей день символ красоты. Так вот, у мужчин там все заросшие. Бритое - у женщин смотриться неплохо. Но аккуратная стрижка смотриться не хуже. Хотя без волос удобнее
Особенно приятно, я думаю, таким вот бритым минет делать, да? Ничего лишнего в рот не лезет : То же самое относиться к женщинам...