1 МЕСТО OFP 2 - 5 голосов 2 МЕСТО STALKER - 4 голоса 3 МЕСТО Driv3r - 3 голоса ------------------------------------ Far Cry - 3 голоса Doom 3 - 2 голоса Manhunt - 2 голоса Матрица - 2 голоса StarCraft II - 2 голоса ------------------------------- Демиургов - 1 голос Half-life 3 - 1 голос Deus Ex1 - 1 голос Fallout 2 сетевая - 1 голос MAFIA - 2 голос Hitman 3 Contracts - 1 голос Ultima Online - 1 голос Half-life 2 - 1 голос Championship Manager - 1 голос
Flashpoint 2, вот это действительно классная игра будет. Но не давно я увидел тож крутую игруху VBS1. Да только эти две игры о которых я мечтал и надеюсь, что скоро или не скоро они у меня появятся.
Тоже голосую за vbs1!!! Вот чё получилось: 1 МЕСТО OFP 2 - 6 голосов 2 МЕСТО STALKER - 4 голоса 3 МЕСТО Driv3r - 3 голоса ------------------------------------ Far Cry - 3 голоса Doom 3 - 2 голоса Manhunt - 2 голоса StarCraft II - 2 голоса VBS1 - 2 голоса MAFIA - 2 голоса ------------------------------- Deus Ex1 - 1 голос Fallout 2 сетевая - 1 голос Hitman 3 Contracts - 1 голос Half-life 2 - 1 голос Из списка убрались некоторые игры...
1 МЕСТО OFP 2 - 6 голосов 2 МЕСТО STALKER - 4 голоса 3 МЕСТО Driv3r - 3 голоса ------------------------------------ Far Cry - 3 голоса VBS1 - 3 голоса Doom 3 - 2 голоса Manhunt - 2 голоса StarCraft II - 2 голоса MAFIA - 2 голоса ------------------------------- Deus Ex1 - 1 голос Fallout 2 сетевая - 1 голос Hitman 3 Contracts - 1 голос Half-life 2 - 1 голос
Всё, в этом голосовании однозначно выйграла OFP 2. Если голосование будет происходить с таким темпом..., то сути нет его продолжать!! Предлагаю создать тему и там начать новое голосование... но можно и ничего не начинать!!!!
New_Player Ничего, это громко сказано. Интервью с разработчиками есть, да и судя по первой игре, вторая будет на уровне фантастики.
Ночь 3:17 сижу делать нечего мечтаю.... Думаю или сидеть в инете и тратить бабло или поиграть в чё-нибудь.... Посморел на ярлычки понял играть нехочется.. Проблема состоит в том что нету идеальной игры в которую хочется играть и играть, но это и правильно с другой стороны, если бы была идеальная игра, то играли бы только в неё!!! Может потому и не делают идеальных игр!!! Мечтаю о игре в которой я проснулся, поднялся с кровати, сходил в туалет, умылся, почистил зубы, покушал, оделся, собрался и пошел куда надо!!! Разговоры где надо будет писать самому и т.д. Пока такой игры нету!! ЕЩЁ ХОЧУ ПОИГРАТЬСЯ В ПЕРИМЕТР!!!
Мне нравится только одна игра. Но она не для компьютера, а для приставки нинтендо. Я играла все 3 части. Кто нибудь знает ету тоже? "THE LEGENDE OF ZELDA" 1."Ocarina of time" 2."Majoras maske" 3."Wind waker" Everi game has a story. Only one is a legende. The legende is back...