Конечно впишусь, хорошие мультики клепают япошки, покури например мультики Миядзаке. там даже не все для детей, мягко говоря. Про войну к примеру есть мульт.
Это отдельная разновидность японской мультипликации, имеющая целевую аудиторию свою, как впрочем и все остальные группы.
Странно, что подростки 16-19 лет не вошли в эту аудиторию. Или наоборот так вошли, что реальная половая жизнь им скучна до отвращения. ))
Помоему ничего странного, провоцировать половое влечение в массовой культуре не полезно. Особенно это касается восточных стран. Вы себя то вспомните, как относились к сексу. насколько это было нормальным по отношению к позиции взрослого адекватного человека. Думаю будет разница. Вот и у тех подростков японских, она тоже будет. Хотя как и везде - наверное не у всех.
Яс режисером ошибся, Такахата там Фильм зовется могила светлячков. Вопросы стояния или не стояния там вообще не затрагиваются. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1q4DCtNYH1U[/ame]
brend1999, у меня нет проблем, ни от онимэ -- ибо не смотрю, ни от чего другого. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 11:35 ---------- да неважно будет ли в сюжете стояние или нет. Само по себе аниме приводит к импотенции в юном возрасте.
brend1999, сопоставление фактов -- в Японии зафиксировано нереально большое случаев отсутсвие интереса к сексу (и даже отвращения, как пишут) среди молодежи. Где еще такое видано что бы в период гиперсексуальности случалось? Там же популярно аниме, более нигде (ну не считая наших доморощенных отаку). Вот и вывод.
3,14-2,71, Там же была Фукусима, а ещё раньше Хиросима и Нагасаки. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 11:58 ---------- А вообще, если абстрагироваться, то снижение интереса к сексу является признаком зрелости цивилизации. Отходим от всего жЫвотного и больше живём головой.
brend1999, А у нас Чернобыль, у хохлов вроде стоять не перестало. Общество то может быть зрелым но поколение шиснадцать девятнадцать лет по определению должно быть ипучим в любом обществе. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 17:13 ---------- OpenBoy, Ну не исключено что там где ониме становится популярным возникают всякие извращения. Ты сам тому пример, стал прикалываттся по онимэ -- тебя теперь Кургинян возбуждвет.
Посмотрел сегодня один выпуск "Суда времени" - очень толково рассуждает Кургинян, безотносительно к тому, продался он режиму или всё это подстава. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 17:18 ---------- вот неужели нельзя вот без этого, чуть что в случае ОБ сразу Кургинян, в моём - недостаток какого то мифического белка в организме. Чтож вы все люди то такие, хоть бы строем ходили, тогда б не так обидно было бы...
С первым утверждением о массовой культуре согласен. В то же время, не могу сказать, что меня в 16-17 лет это останавливало. И мне кажется, что в современных условиях - это нормально. Другое дело, что нормальны ли условия современные и нынешнее состояние масс. культуры? Японцы довольно дикий народ, с моей точки зрения. Отсюда и такие их культурные феномены (анимэ с хентаеем, тамогочи и т.п.). От покемонов - судороги, от тамогочи - самоубийства, от анимэ - импотенция...