А то же самое. Каюта стоит 4600, что на одного, что на двоих. Кстати, в ней есть два доп. места, если на них размещать детей, то за каждого 20%. Итого, получается на семью 6500 в сутки с завтраками (дети, если ничего не путаю, до 18 лет, но надо уточнить). Взрослых на допместа тоже можно разместить, но подороже. ---------- Сообщение добавлено 18.11.2013 09:20 ---------- Согласен. Но народ за такие же деньги даже в Лазаревском селится.
Цены на размещение на двух кораблях снизились в два раза. Двухместная каюта без окна обойдется в 1800 рублей за двоих (с завтраком) в сутки. Каюта с окном - 2300
А каким образом можно забронировать? Как оттуда можно добираться до прибрежного кластера (дворец Айсберг)? Интересует двухместный номер с окном (с отдельными кроватями) на три ночи (заезд 12.02, выезд 15.02).
Ребята, двиньте лучше в таиланд, египед и др. тёплые страны..намного приятнее и в разы отпуск дешевле обойдётся.
У нас можно забронировать. 55-25-25 или пишите в личку участнику ishop.travel Как добраться не подскажу, но схема расстановки всех лайнеров есть, можно по карте сориентироваться.
чем добраться в Сочи можно этой весной? предпочтительно самолет, или поезд(купе) какие цены и время пути (в среднем)
Disel, вас забанили в яндексе? ---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 02:35 ---------- http://yandex.ru/yandsearch?lr=38&oprnd=1179574198&text=Волгоград-Сочи
если есть желающие заплатить - чего бы лоха не ободрать. я тока не понимаю - лох едет бобслей смотреть или лепса? какая разница, где будет тусовать пу и пу, если с ними тусовать все равно никто не даст? смотреть буду иногда по телеку, спортивных хд каналов навалом, видно будет точно лучше, чем в оригинале ))) мечтаю о землятресении - очень интересно будет посмотреть на сейсмоустойчивость построек онлайн
кому интересно что можно в олимпийском сочи провозить с с собой https://vk.com/feed?w=wall-14113998_23629
Кто разобрался, как быть простым гражданам, у кого нет билета на любое спортмероприятия ОИ? Временную регистрацию всем при въезде в Сочи делают? Или же только по предъявлению заветного квитка?
Да пока все этапы пройдёшь и ехать не охота. Решил съездить на олимпиаду. Залез вчера купить билеты. И тут проблемы 1. оплатить можно только картой Виза . у меня три карты и ни одной визы. Выход из ситуации оформить моментальную карту в Сбере. Ладно это достижимо за пару часов. 2. Забрать билеты можно сейчас только в Сочи или Москве.Доставки курьером нет. в других городах получения билетов нет. Короче ещё слетай в Москву за билетами. на одного 13к плюсом чтоб тупо забрать билеты. 3. Проживание - круизные лайнеры забиты. мест нет. на сайтах гостиниц мест нет. На сайтах бронирования мест очень мало. Попытался найти готовые туры - не нашёл ни одного.
С добрым утром ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 17:26 ---------- Еще один. Где вас таких делают? Официально: "добро пожаловать, гости дорогие". Неофициально могут и дубиной поперек спины перетянуть. Вопрос не в деньгах, а в том, что жителей собственной страны раком в который раз пытаются поставить. И платить за это может только тонкий ценитель. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 17:34 ---------- Что-то на развод похоже. Недавно за паром Стокгольм-Рига отдали 12к за двоих+машина. Без завтрака. Идет ночь. А за 2300 там будет такое, что мамадорогая. Сказано же, смердам вход запрещен. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 17:35 ---------- По вашей ссылке требуют регистрацию.
Не, там все вполне легально. На эти лайнеры был тендер, его выиграл холдинг TUI. Вероятно, часть средств на это выделяется из бюджета, чтобы обеспечить бюджетное размещение на Олимпиаде.
КТО Я?, наверн немножко раньше нужно было думать об этом. Хотя бы с октября 2013. Сейчас конечно все гостишки заняты (кроме сверх дорогих) и билеты на соревнования найти сложно- этого и следовало ожидать. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2014 18:07 ---------- а что когда-то было иначе?
И? Продолжейте мысль. Раз олимпиада, нужно доплатить, чтобы вас вылюбило государство? Олимпиада каждые 2 года проходит. За те же деньги можно было уже 10 раз олимпиаду посмотреть. И без геморроя. Но не посмотрели. Значит, этот мазохизм не из-за олимпиады.
у вас был сьют? вообще-то на пароме (тойи же принцессе Анастасии или СильяЛайн) по всей Скандинавии с завтраками меньше круиз стоит. Если каютой не кичиться.
Странно, нам 5го привезли с доставкой. В руках курьера был еще 1 конверт. Выбрали эконом-билеты на конькобежцев. В конвертах были паспорта болельщиков. Они дадут возможность бесплатно находиться в Олимпийском парке (там где резиденция Мороза и атттракционы) Оплачивали картой Виза от Сбера. С жильем большая проблема. Снять говно-комнату на сутки — от 6 штук.
Я не думаю что олимпиада в Лондоне, Турине, солт лейк сити или ванкувере обошлась бы вам дешевле чем олимпиада в сочи. Нужно было заранее бронировать места. за 4600 можно было занять номер в средненькой гостинице на двоих. Полагаю что это дешево. Сейчас слишком большая конкуренция и решают в основном иностранцы. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 01:01 ---------- а иностранцам в нашей стране всегда задницу облизывали. Сами понимаете. ---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 01:18 ---------- лет наверное 15 назад, может больше, русская женщина с ребенком пришла в музей-панораму сталинградская битва. Часы работы панорамы если не ошибаюсь до 17:00. Они пришли за час до закрытия и их не пустили. А через минут 20 приехали иностранцы и спокойно прошли. Причем это не были какие-то заказные шишки. Обычные такие иностранцы, скорее всего студенты. Женщина уговаривала администрацию. Сказала что они приехали издалека и у нее во время войны погиб втут отец. Очень просила обещала что не будут мешать иностранцам но ее и ребенка не пропустили. Так мне обидно за нее стало до сих пор не могу забыть.
вон уже узбекистоны с паспортами болельщиков и билетами на хоккей ходят...а вам все дорого. давай волгоград приезжай на олимпиаду!! не бойся, нас тут много
Не знаю. Обычная двухместная каюта с иллюминатором, туалетом и душем. Ну и машина в трюме. В круиз с машиной, насколько я знаю не ездят. Каюта вот такая: Паром вот этот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Romantika_(паром)