Я бы показала раскладки по процентному соотношению посетителей, да вдруг информация конфиденциальная))) Основной упор-иностранцы, потом богатые русские, замыкают местные, Ростов и Краснодар. Но под них-достаточно большой процент. Думаю, за счет свободного доступа в Олимпийский парк их будет много. Все перевозки - на поездах РЖД, самолетах и внутри города-только на общественном транспорте и машинах с пропусками (машины делегаций, федераций, партнеров и такси-шаттлы). На личных машинах еще раз говорю, в сам город будут пускать по прописке, как сейчас. А на часть улиц, ведущих к объектам, можно будет попасть только по VAPP пропускам, которые местным не положены. И не забудем про Olympic Lane - это специальная полоса для движения аккредитованного транспорта, на которую другие средства не допускаются) Если учесть, что в Сочи половина дорог состоят из 1 полосы, то они автоматически будут выделены ТОЛЬКО под олимпийский транспорт. Так что билеты на поезда и электрички РЖД всех спасут)
норот и сейчас рекомендует бросать тачку перед серпантином и ехать дальше на электричке. Спокойнее как то.
ну слава богу хоть тут русские а не (длинный список) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 00:11 ---------- а че там делать то да еще с такими приключениями...
Про Горячий Ключ весьма веселая информация. Уже куплены билеты, есть договоренность по жилью в Лазаревском. Но если без машины туда будет доехать невозможно - это будет весьма печально.
Предсказываю появление множества тем "продам билет на игры в сочи, дешево!!!" даже на этом форуме за пару месяцев до начала
defenson, по автобусам у них там мега-планы. Но это касается автобусов в Сочи. Они должны свозить народ из ближайших селений в транспортные хабы на вокзалах. Оттуда-уже электричка. Думаю, междугородние до Лазаревки должны ходить, они ж никому не мешают). А потом уже электричкой до центра. Ivan, жить в Лазаревке и ездить в Адлер и Поляну-вы большой фанат спорта). Я б так не смогла).
NB, я так понимаю, всё что вы тут озвучиваете, это всё в планах? Повторю вопрос, есть ли какие-нибудь официальные документы, на основании которых меня на авто далее ГК не пустят?
SRS, будет постановление. Как обычно). Нам просто заранее сказали, чтобы можно было планировать грамотную логистику.
написала в пару небольших отелей из любопытсва сколько будут просить: > Здравствуйте,подскажите, а у вас уже можно бронировать номера на период > олимпийских игр?И сколько стоит? Ответ: -- Извините,но пока не могу ответить.Приказ с Москвы -лучшие дома ,для иностр.гостей. Ничего пока не поймём. куда же деваться простым российским гражданам?)
В Сочи полно мини отелей, надо шукать там Например сайт миниотель точка ру. Владелец бывший военный по имени Игорь, немного с прибабабахом но все отели знает и связи по всему побережью ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 18:15 ---------- ходят же экспрессы, триц минут и ты в центре Сочи
А разве Сочи для россиян? Съездить покататься на лыжах невозможно. Не то чтобы на олимпиаду. Знакомые собираются ехать, жить планируют не в самом Сочи, где-то рядом у знакомых. Им эти местные сказали, что попасть в олимпийский Сочи можно только при наличии билетов на спортивные мероприятия. Просто так приехать по городу пошататься нельзя.
вся движуха будет в красной поляне. Лучше там поселиться если есть варик. Чуханская хата 5 тыщ. в сутки с человека. так обещали. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 21:22 ---------- в адлере нех делать. Разве что хоккей посм. даже не представляю как достать билет на матч сб. россии. Нереальное количество кпп. втуда так просто не попасть.
Не понимаю, накуя туда тасчиться с кучей гемора в виде безумных цен на убитые комнаты и ограничения в передвижении. За те деньги приятнее в тёплые страны на берегу моря-акияна отдохнуть.
Westfalen, какие еще теплые страны?! там же не падают снежинки на четверть ладони человеческой. а в красной поляне именно такие снежинки приземляются на головы туристов...Я не понимаю как люди хотят попасть на олимпиаду не желая тратить 10-15т.р. в день. не буду приводить цитату ре про кабак.
Кстати, есть интересный вариант размещение во время Олимипиады - на круизном лайнере В порту будут стоять несколько кораблей, двухместная каюта обойдется 4-6 тысяч за ночь за завтраком (за двоих само собой). Продаются на ура. ---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 14:00 ---------- В порту Сочи будут стоять: NORWEGIAN JADE, Princess Maria, Princess Anastasia В Имеритинской бухте: MS Grand Holiday, MS Louis Olympia ---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 14:05 ---------- На Grand Holiday возможно размещение с полным пансионом (как All Inc, но на напитки за плату) за 5700 за каюту с окном (два человека) в сутки или за 4600 без окна. ---------- Сообщение добавлено 02.11.2013 14:15 ---------- Поизучал еще тему - на все накидывается какая-то страховка в 7%, типа без нее не бронят. Но один черт, дешевле, чем "чуханская хата по 5000 с носа".
Владимир, а что ты увидишь в порту сочи? охотников за кефалью? Вся движка будет в кп. соответсвенно и цены там выше...пугачиха, медведев, путин, лепс, филя все тусуют на красной поляне. сочи это скорее всего какой-нибудь квн. Владимир, несмотря на то что вы человек сведущий в этих вопросах, но даже и не догадываетесь о тонкостях красной поляны. рядом с роза хутор есть такие места куда никого не пускают но я там был, сочи даже и не прикурит.,я имею в виду центр сочи. считаю что 5.т.р. за сутки в красной поляне на момент проведения олимпиады- дармовая путевка.
Andolini, не буду спорить, наверно 5 в КП отличная цена. Но ценник по 2-3 тысячи с человека в Сочи вполне достойный, тем более с питанием. Вон, люди в Лазаревском даже селятся, не думаю, что там дешевле.
ох как Вы правы... неделю назад забронировала на букинге место в адлерском хостеле (кровать, по сути) в комнате на 4 человека за 5800/двое суток -- т.е 2900/сутки. цены, блин... просто слов цензурных нет.
только от сочи до красной поляны (где все действия) ехать долго. Да же на мегаэлектричке будет где-то 2-а часа (итого 4-ре часа в день только на дорогу).
чёт долго. на электричке думаю в районе часа будет. с центра Сочи на авто 70км до красной поляны и около 40 от Адлера. По планам там электричка скоростная будет. а там кто знает. Россия - непредсказуемая страна
Валек79, а пох, сдерут 3 шкуры с иносранцев, на том и сделают оборот ---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 22:07 ---------- В Будапеште отель Кемпински стоит 130 евро за ночь на 3-х на рождество. В воло по подобному прайсу толко южная
Народ будет по телику зырить. Для народа - достаточно и этого. А ведь могли бы ещё и платную трансляцию сделать. ...может догадаются ещё?