с камой да, фигня вышла поправил) ---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 11:48 ---------- ЗЫ: (надеюсь, конечно, что зря пишу) на вопрос о том, влезет ли без лифта/резки - отвечу сразу - нет
Можт кто в курсе? Реально ли на шниву купить только стекло от передней фары или всю менять целиком? Камушек прилетел
не реклама, если кому интересно у Пожарника появился комплект усиленных ступиц с расточенными кулаками и туда уже запрессованы не регулируемые подшипники skf две стороны стоит 12 руб. я себе с первой зарплаты буду брать
В общем настало время года - Нива-осень. Есть вопрос. Начал хлюпать амортизатор. Кто ставил себе каябовские аммортизаторы на нивы\шнивы? Как впечатление от них по сравнению с заводскими? По себе скажу - когдато давно давно ставил на шестерку каябовское газо-масло. По трассе стало нестрашно ездить, но мягкая подвеска шестерки превратилась в табуретку, особенно после простоя на морозе. Нивы/шнивы ездят не по асфальту, а там где кочек море - вот и решил спросить как оно? На заводских очень комфортно по грунтовке катить..
ilya-79, у меня каябы стояли газо-масло, из плюсов по пересеченке на большой скорости машина кочки глотает на ура, на асфальте держит дорогу гуд, из минусов про комфортное мягкое передвижение можно забыть, так что тут дело выбора, лично я выбрал комфорт
ilya-79, у меня заводские стоят, единственное что пружины спереди с коричневой меткой (самые жесткие) и сзади от Надюхи (ваз 2120) они чуть по жестче чем стоковые с коричневой меткой
MrBlack656, А у вас машины "утяжелённая" по сравнению со стоком или на стандартной ниве жёсткие пружины что-то дают? Самому нужно менять пружины и аморты вот и узнаю что где и как))
пружины более жесткие ставятся для того, что бы когда машину загружаешь шмурдяком (топор, лопата, джек, бензопила, палатка, удочки, лодка и т.д.) геометрическая проходимость из за груза не терялась, в стоке на шниве пружины ставятся с синей меткой, для повседневного использования это нормально, а вот если ехать куда с принципом "Все свое вожу с собой" то машина цеплять будет
не не ставил ибо не зачем, я уже писал, что разбортироваться даже на стравленной резине 0,5 не просто, а так бедлоки обычно уже вмонтированы в диски или можно отдельно купить в магазине Внедорожник видел продавались но для их установки нужны и диски соответствующие, есть еще разновидность приспособления травить безболезненно резину это Таерлок, он представляет из себя сшитую конструкцию напоминающую покрышку.
До первого гвоздя. Потом проклянешь все и поставишь безкамерку. На прошлой машине начало колесо травить - разобрали а там 4 гвоздя и самореза. Только четвертый начал травить. Остальные мирно сидели. А с камерой я бы все 4 раза ставил запаску - ехал бы на шиномонтаж и т.д.
А если в бескамерную шину засунуть камерУ? Поймал гвоздь, воздух вышел из камеры в шину, подкачал и поехал дальше... не получится так, да?
bogand, есть мнение что при использовании камеры в безкамерной покрышки она может взорваться, я правда такое не слышал, обычно ставят камеру вместо таерлока меньшего размера чем покрышка ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 10:34 ---------- плюс если ты травишь колесо с камерой то соответственно боковое давление камеры тоже уменьшается а таерлок всегда одинакового давление и при травке покрышке лишь увеличивает давление на боковины
Ну, ХЗ. Моя Шнивка бегала на АТ с камерами. Травился, подкачивался - без проблем. На будущее учту. Что-б проткнуть гвоздем или саморезом хорошую АТ, а тем более МТ резину - почти импасибл! Шибко много слоев корда и резины там. У Кумхи боковина 3-х слойная, протекторная сторона 4-х слойная. У гудрича и там и там еще на один слой больше.
про это не подумал. АТ и МТ с камерой еще не пробовал. ---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 10:58 ---------- я натфиль треулольный вытаскивал.
Вчера в капьярской пойме имел удовольствие лично сравнить витару на АТ и шниву на кордиантах. Скажу честно - Кордианты рулят!!! До этого так в оочую сам не мог сравнить. То на мудах, то на Ат ездил. А тут наглядно.... АТ по раскисшему грейдеру кидает немножко, а МТ ровненько ползет.
у меня с витком прикол был. спускает колесо чуть почуть. заехал на шиномонтажку, говорю посмотри чо спускает. он колесо снял, говорит да железяка какая-то торчит, щас вытажим и жгут поставим. зацепил, тянет она не вылазит. разбортировали а там целый виток пружины. весь внутрь зашел.