Xolodok, да он дует вроде теплый... Но термометр кажет градусов 80 на глаз, и больше не нагревается, сколько не езди...
достаточно для того, чтоб прогреть - а вот слабый поток через радиатор , это и причина - чутка на него подуло холодным забортным и пипец..
она у меня почти всю дорогу на фазенде стоит под охраной, это сейчас в связи с погодными условиями на ней катаюсь, ибо другая машина двухколесная, а я по такой дорожной *опе, не люблю на недоприводах ездить. Думаю для себя на стоянке пока ниву на ночевку ставить, 50руб за сутки не великие деньги. не надо ничего впендюривать, греться постоянно будет. В ниве обычно печки работают как в крематории жарят, надо разбираться почему не греет. ================================================== Ещё прикол, вчера с человеком вечером расставались(дело одно доброе ему помогал сделать), он мне говорит- Вован ты завтра покатайся, дела какие поделай, весь бензин как выжгешь, тогда на нашу заправку подъедешь. а я скажу чтоб тебе до краёв бензу налили. Покататься не удалось, на том бензе, другие теперь катаются, чтоб они сцука перевернулись казлы. А я Щас поеду до полна всё налью и на выхи после охоты на стоянку поставлю.
Да не, она дует теплым. Я могу вообще без печки ездить, супруга мерзнет... Ветровое долго отходит, если дефлекторы на панели открыты - ноги мерзнут... Но это все на среднем положении вентилятора, на всю редко включаю...
https://www.google.ru/search?q=стал...7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8 Пару раз видел на авито. Кто то у нас возит и продает.
Сегодня угораздило меня попасть в обед, в район гумрака, пробища просто нереальная в обе стороны, по обочке по целине, где как короче, до офиса почти 2 часа ехал из гумрака. Где Сосновый бор, по встречке БМП ехала инженерная снег чистила. Впереди меня ехали шнива и прадо120, прям штурмом брали по очереди некоторые места, но пролезли только в путь. з.ы какой не умный человек додумался проезд фурам разрешить, только из-за ихнего гольмования и стаскивания, такая *опа там и происходит.
Вова, отрапортавали же - трассы открыли, режим ЧС снят Догадайся с 3 раз как фурам можно объехать ВолгогрАД??
а на 4 раз подумай где они будут непогодь пережидать? лагерями вставать на обочинах? и "шнивами" и "Прадиками" хавку , медикаменты, блядей подвозить?
Вот так вот, я стал решать проблему, чтоб бензин больше не сливали, самое надежное нашел средство, вообще нереально даже к крышке бака подобраться
U-Poil Raptor Колер цвета хаки наводил друг Харон, красили у него же в сервисе. вот такой штукой, вся нива моя выкрашена [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kKhRp8rVgNo[/ame]
а.... понял) спасибо) не... меня нивоводческая жаба задушит такое на боевое ведро наводить))) пойду, значит, прежней дорогой - к воякам за краской)
Свершилось! Свершилось!! Свершилось!!! моим филейным частям снова удобно)))) вместо аццкого салона, что на фото наконец таки поставил нормальный!!! как же хорошо то... вот так теперича оно всё) кста, остались направляющие для установки маздовского водительского седла. Если кто-то озадачивается установкой сёдел - могу ближе к НГ подарить) Типа Дедом Морозом буду)
потому что, в нашем автыпроме из складных автомобильных сидений типа "встань я сяду"- только восьмёрышные делают, которые так же и в нивы короткие ставят, но сидухи ети, по сути откровенное говнище, из какой то жести и мягкой проволоки их походу производят, и если на восьмёрках они ещё и боле-менее живут, то в нивах от особенности нивской посадки водителя за рычагами- становятся горбатыми буквально сразу же. Вот и колхозит наш народ, кто во что и, от чего горазд. А куле ещё делать, ездить на родных?- ну бы его накуй, а то сам такой же горбатый как то сиденье на картинке Маверика, вскорости станешь от такой езды. У меня всё никак руки не дойдут поменять сидухи, хоть и новые восьмёрышные стоят, но жыть им всё равно недолго.
предлагали мне тута недавно патруля дизельного забрать. Xolodok, ты если что не возьмёсся по цене нивы его чинить???. Как мне батя говорит, после того как я его куда нибудь в дебри свожу- тебе говорит хоть золотую дай, один хренЪ ушатаешь. Вот поетому и держу нивы, что юзаю по прямому назначению, а ценник на обслугу в сравнении с импортными аналогами- просто смешной.
а ты считал, сколько на круг получается? прикинь сколь за год уходит,с учетом выложи сюда, и предполагаю, что возьмусь вообще , каждый раз читаю название темы, и не могу понять за что любить это? как сесть в телегу, у которой кресла разваливаются, рулевая колонка ходуном ходит, электрика вечно глючит - вот сейчас как раз стоит у меня броневик бывший, сберовский, или еще чей.. млять, какой ***** туда кондей вкрячил:frustrate