Ferret то есть мало того что у меня завтра профилактика вместо сексреволюции так теперь еще и заросшим ходить?
Demiurg а до этого тебя выщипывали? Ужас какой, по-моему, это тебе в монастырь надо, отдохнуть. Заодно и перья отпустить, кто знает, может тебе пойдет.
Aniri Так ты с ним не одна будешь глумится, тогда балуйтесь. Только помойте его прежде, чем играться будите! Ведь никто не знает, где и с кем он был. Эх, жаль что он тебе понравился, а так хотелось его минтам слить! С уважением,……..
Ferret Он сам кого хочешь скурит! Ну его нафиг, с ним одни растраты! Как бочка бездонная …….. сколько он водки выпил, сколько травы перевел….. Последний раз такой косяк забил, думал мож сдохнет! Не тута было! Калбасился двое суток гад, всей деревней успокаивали, а потом еще двое суток всей деревней кормилиииииии…… С уважением,........
Aniri а мы тебя будем навещать и вытаскивать из твоего монастыря на прогулку так что не скучай + еще в гости приходи флудить у меня из дому
otello Я его с собой возьму Vaulter Как пришла так и ушла... седня точно ухожу.. LORIC нет уж...умерла так умерла...
Aniri орешков побольше возьми, чтробы было чем заняться... Demiurg а ты к какому животному относишься?
Vicktor V. Торт в обед LORIC никогда Aniri добавил [date]1083906634[/date]: annette Да я орехи как то не очень... зубы потом болят... Сурок он
Aniri Какая хорошая темка!! С самого утра думаю - чего мне не хватает?... Теперь поняла - в монастырь!! Только я эта... прям капитально хочу... чтобы работать и молиться...там, о счастье!не будет мяса!!! - никто не будет заставлять ни есть его, ни готовить... да, кста, в монастырь пойду только женский....мужчин всех - нафиг!... хотя млин, и женщин не хочу... дайте мне одиночную келью!!... в леса не хочу - холодно там и страшно - звери всякие дикие... а вот кошка - это тема! Точно: одиночная келья и кошка.