Вот собралась я тут в монастырь...скажите пожалста.... Там кошек с собой можно приводить? не в курсе?
Aniri наверное, можно. только зачем тебе там кошка? Будешь целыми днями молиться и работать. и к чему это такие мысли?
Aniri ЭЭЭЭ!!!!! Обожди!!! Ты хорошо подумала? Ты же мелирование хотела сделать, а там постриг принимать придется.....И кошек стричь (а то и брить) Не жалко киску???? И спать на холодном полу.....и сыру тебе никто не даст!!!! Стой!!!! Никуда не ходи. Обдумай все еще раз, тщательно. З.Ы. А в революции можешь не учавствовать. Можешь кошек вместо себя отправить
Aniri , к медальке обычно бобик в нагрузку прилагается, как неотъемлимая часть. Так что одой кошкой не отделаешься. Кстати, а попугая ты уже.. того?....
Vorovka Зато с кошкой... а сыр.. на фига мне сыр... я сгущенки куплю побольше и хорошо... мелирование... да лучше налысо.. и причесываться не надо Aniri добавил [date]1083843081[/date]: Ferret Бобика могу с собой тоже А попугая мужу на память оставлю...
Demiurg Попугая уже назвала... Ferret Я чето не въехала.. кому сгущенку а кому попугая? Его, кстати, Григорием зовут
Aniri не плачь, ты нам такой нравишься! ну, наверно, нам... я не только о себе... точнее не только от себя... вот. ЗЫ около каких магазинов будешь милостыню клянчить?
Ferret Хм.. А хрен его знает.. он не представился... Он орет что то непонятное... Vicktor V. В мо-на-стырь !! какие магазины???
Demiurg Ну не могу же я тебя на сгущенку поменять... кто мне сына потом воспитывать будет, с собакой гулять.. и мусор выносить??
Aniri около каждого приличного лабаза стоит пара монашек с коробками на шее... и клянчат денег. вот и спрашиваю, ты где будешь? денег не дам из принципиальных соображений, но банку сгущёнки привезу
Vicktor V. не... я стоять не буду нигде... я там, внутри буду.. жить.. гулять, на травке валяться.. и монашкой не буду я..
Aniri Ой, пока ты ходишь туда сюда………. Может поросенка увидишь, а? Ты занеси его в милицию, скажешь от меня….. Хорошо. С уважением,……
Aniri , выщипывай его (не Демиурга!), пока не выдаст полностью свои паспортные данные и технические характеристики. Я же должна знать, на кого охотиться прийдется.