В чем же ошибка проектировщиков в этом переходе? Вполне себе правильно он там поставлен для тружеников завода. А то что быдлу из ТЦ лень пройти 100 метров, это их проблемы. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 16:07 ---------- гы. знаете сколько мест в городе, где почти каждый день народ долбится? У меня под окнами рядом с Ткачева иногда по две аварии в день.. Гаишники уезжать не успевают, как новые дятлы целуются.
и что теперь? продолжать тупо долбиться дальше??? Или всё-таки что-то сделать чтобы стало лучше? Очевидно, что властям это нахрен не нужно! А нам с вами?
Удачи. Но я бы Вам рекомендовал направить свои жизненные силы в другое русло. Ну а если Вы хотите Мир во всем Мире, ну похвально.
_________^^^^ bidlo Не. Это проблемы и̶н̶д̶е̶й̶ц̶е̶в̶ водителей. Ибо на участке в 350 метров ТРИ пешеходных перехода и два светофора, и это не считая этого подземного перехода. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 07:52 ---------- А если направить официальное письмо-запрос в ГИБДД Тракторного ? Заодно, копию, в прокуратуру. Прокурорские тоже по этим же дорогам ездят и так же страдают от идиотизма в регулировании дорожного движения. так мол и так - прошу дать статистику сколько было случаев ДТП за 2012 год на участке пр.Ленина от перекрестка ул.Шурухина до перекрестка с ул.Ополченской, включая названные перекрестки. Отдельно статистику по пешеходам. Обязаны ответить. Щас с дисциплиной по ответам гражданам очень сильно напрягают. В принципе, если статистика будет хреновой можно будет замутить тему с изменением дорожной разметки и знаков на предмет снижения аварийности.
А сейчас там для пешеходов работает светофор? А то вчера я не понял почему я ехал на зеленый, а пешеноги с уверенностью прыгали под колеса.
НЕТ!!!!!!!!!!!! Тот "красный", который светился "зеленым", когда я получил в бочину, сейчас ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ СВЕТИТСЯ!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 10:29 ---------- Благодарю за идею!
Ну интересное кино.. вчера светился, а сейчас уже не светится? И вообще для меня остается загадкой - как там вообще можно упороться? Разве-ж только выехать налево, когда для едущих по проспекту горит зеленый !? Пересечь при этом 3 полосы встречного направления и проконролировать попутное? Ну это надо или глаза как у рыбы иметь, или гонщекам быть знатным. А если не гонщек - не суй носа.
сгоняй, посмотри. зеленый горит, "красный" - нет. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 11:44 ---------- я тоже так не думаю...
вот и я о том же проеддте вдоль завода чуть дальше и на перекрестке поворачивайте куда хотите блин. Какой Вам в опу светофор там???
так ты на какой ехал ? странно было надеяться, что зеленый горел в обоих направлениях - и для тебя, выезжающего с второстепенной, и для тех, кто по в этот момент по проспекту, то бишь по главной, ехал ?
Будьте внимательным! В этих местах это обычная практика. Я не шучу. Там часто происходят мелкие инциденты. Водителям светофор, пешеходам свобода. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 12:06 ---------- А кто же ?
На "красный" который несколько зеленоват... Те, кто строит дороги и сопутствующую инфраструктуру и поддерживает (в нашем случае ДОЛЖЕН поддерживать) всё это хозяйство в исправном состоянии.
Вы хоть раз гаишника на светофорном столбе (пардон за двусмысленность) видели? То-то. Там матёрые монтёры из тех самых городских служб витають. Насколько я петрю в синусах, гаишники, будучи ИНСПЕКЦИЕЙ, могут только навешивать по ушам ответственным за это структурам, но никак не сами исправлять косяки. Вон, они дороги требуют перекрыть. Ямы дескать. Через прокуратуру. чин по чину. А по Вашей логике они должны были дружно асфальт начать ложить
эт куда проехать? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 13:54 ---------- я в час ночи ни на что не надеялся. Еду, горит "зеленый", передо мной машина проскочила налево, я в полной уверенности что еду на зеленый, тоже поехал. Я не говорю, о том, что я прав, но, простите я не должен "догадываться", какой свет горит, красный или зеленый. Всё должно быть чётко и понятно. Это люди. Их здоровье и жизни. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 13:57 ---------- ИМХО, если выезд с ТРК осуществляется на дорогу с такой значимостью, как первая продольная, разметка и сигналы должны быть сделаны по всем правилам. Например посмотрите, как реализован выезд с гипермагнита на въезде в Волжский. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 13:58 ---------- Проще всего сказать "куда ж ты ***** ехал...". Сложнее предотвратить подобное для следующего "дурака", который точно так же поедет на "зеленый"...
swaw, на красный он ехал. Просто этот "красный" красный лишь формально. А по факту он белый с зеленцой
Вот любите Вы похоливорить. Да на пустом месте. Я ни одного гаишника не видел, который разметку рисует. Кисточкой. Который знаки вдоль дороги расставляет. С лопатой. Который видеокамеры монтирует. На тубаретке. Наверное их вообще нет. А миф про гаишников придумали сами водители. ========== Зы отвечать не буду. Если хотите холиворить - пжалста. Но без меня.
Redrik, тут нет никакого холивара. Полазил на сайте ГИБДД и какого либо основополагающего документа, регламентирующего их деятельность сходу не накопал. Слишком уж много там всего. Но даже если глянуть в вику, то там прямо сказано: Так то. Контроль, надзор и выдача прав/etc. Не должны гаишники светофоры ремонтировать. Не их это дело. Наехать на кого следует - должны. Но чел то и обратился сразу куда следует и то, что его оттуда посылают к гайцам - просто свинство
В чём разница? Ремонт или наладка одними структурами осуществляются. А если Вы имеете в виду расчёт, проектирование работы светофоров, то это опять же специалисты-дорожники определяют - у гайцов для этого попросту квалификации не хватит.
Для выезжающих там нет светофора. Когда по проспекту для автомашин горит красный для выезжающих зеленого нет. Т.е. при выезде от диаманта водитель должен убедится в отсутствии помех, и при отсутствии помех можете двигаться и на зеленый для тех кто двигается по проспекту. Есть сайт для обращений: http://www.gibdd.ru/letter/