1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Любовь к депутатам на Украине

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Mdr, 05.02.13.

  1. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    Тут надысь, один украинский депутат неудачно провел выходные. Но речь не об этом, точнее не совсем об этом. Почитайте комментарии к статье. 99 из 100 даже не знают кто он, кроме того, что он депутат. Показательна общая тональность высказываний. По ощущениям - это как радость и удовлетворение от гибели давнишнего личного смертельного врага, убившего сына и изнасиловавшего дочь. А ведь 99% не знают про него ничего, кроме фамилии и должности.
    И это ведь не что-то особенное. Вот здесь комментарии избирателей на ДТП с участием еще одного украинского депутата - картина та же.

    P.S. Повторюсь. Большинству высказавшихся просто в голову не приходит не то что сказать, каким хорошим человеком был усопший или покалеченный, но и отнестись к нему просто как к абстрактному погибшему или изуродованному человеку. В комментариях сама мысль о жалости невозможна, как невозможна жалость к убитому в 43 году фашисту или маньяку-убийце, потому что, исходя из мнения большинства комментаторов, они не люди, и человеческое отношение к ним неприменимо.

    P.P.S Интересно, а как обстоит дело с этим в России?
     
  2. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    Так же, даже Евдокимова не так жалели. Лично мне будет приятно и это не реакция воспаленного мозга.
    Просто в Росии не осталось справедливости. Я объясню на примере
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Re8m8QdSjhc[/ame]
    откройте незнайку на моменте 59:45, там сначала отвлекают толпу какой-то бредятиной, а потом жулик тащит чемодан, но Незнайка увидел это и отбирает его, а жулик (депутат) просто оставляет чемодан ему.
    Мораль: никто не боится наказания, попробуй стянуть, а если вой поднялся, просто отпусти это. Можно же вернуться к этому вопросу позже.

    ---------- Сообщение добавлено 05.02.2013 16:19 ----------

    Так чот так же и у нас, а у людей, которые работают на созидание, а не на просирание, возникает диссонанс. Мол, как же так можно.