Доброй ночи, подскажите пожалуйста, где недорого можно поставить сигнализацию с обратной связью и желательно с дистанционным запуском? На машине имеется центральный замок с брелоком только.
сам искал и вот есть что то -Сигнализация StarLine E90 GSM+ GPS и другие , но сам еще не ставил у него, жду машину с начало а потом буду узнавать по подробнее если надо то в личку
RUSHOUSE34, погуглите отзывы по автоклубам о различных конторах, например: alarm34.net acnikpro.ru antiugon34.ru sherpavto.ru Выбирайте именно по отзывам, не ищите дешевле - кроилово приводит к попадалову. У нас в городе уровень качества установки прямо пропорционален стоимости, официальные автодилеры не в счет... И не ведитесь на слова "мы Вам сделаем дешевле, чем там-то и там-то", подход будет соответствующим - срубить копейку по-быстрому, а там хоть трава не расти. Уважающие себя и ценящие свой труд мастера делают скидки обычно только своим постоянным клиентам, которые приводят других и т.д. Поинтересуйтесь так же сроками гарантии на оборудование и работы.
antiugon34.ru Исправлял косяки "дилерских" установок там. да и последнюю сигналку ставил тоже тут. Ох каr сильно я сомневаюсь, что в другом месте смогли бы оставить на машине Fortress авторской установки и установить еще одну сигу. Причем обе исправно работают. Причем после отключения АБ Фортресс и иммо дополнительный ушли в глухую защиту... Созвоны с московскими установщиками Крепостей, он-лайн решение проблем по его блокировкам, где вся распайка в косе, а не под панелью, по 4-м точкам блокировок впридачу. За все это не было сверху ни взято ни копейки. Борьба с Фортресом заняла только сутки. Больше полдня душа не вынесла смотреть на это. А так да, в других местах есть и дешевле. Только я сомневаюсь, что теперь поеду в другое место.