Машина 2009г\в - куплена в апреле 2010. На гарантии до 22.04.2013, сервисное обслуживание. Цвет РОБИН ГУД. Комплектация Люкс: электроусилитель руля, подушки безопасности, антикор Dinitrol, пл. защита арок, коврики, климатическая установка hella klimat, ABS, ц.замок с сигнализацией (автозапуск), музыка(мафон+2-к передние колонки + усилок 4-х канальный для дальнейшего развития), 4-е эл.стеклоподъемника, электрозеркала с обогревом, парктроник, датчики дождя и света. Передние и лобовое стекла заклеяны атермальной пленкой. Летняя имп. резина на кованных дисках "Slik", зимняя резина имп. на штампах. Шумо-вибро изоляция передних дверей. Чистый салон, в машине никогда не курили. Никакого "пацанского тюнинга", машина в заводском исполнении. Один хозяин! Торг. Цена для форумчан 275 тыс. руб. Телефон для связи 8-961-063-6196 Слава. http://www.*********/volgograd/avtomobili_s_probegom/vaz_priora_2010_131240724
Хорошо.. раскусили))) шильдики сняты. хром накладки затянуты в черный матовый, установлена К\х кулиса (ну не нравится мне метровый ход ручки КПП родной кулисы). Никаких нулевых фильтров воздушных не стояло, валиков и всякой дряни даже рядом не валялись... Первое ТО проходил в АМК-Волгоград, второе и третье - Волжский-Лада. Пробег на данный момент 42700км В авто в основном передвигались два человека (я+пассажир). За время эксплуатации конечно есть сколы и царапины...
Привет Кирюх!!! Хочу или Фокус2 рестайлинговый взять на автомате (года 2008-2010) или киа рио с автосадона на том же автомате))) По поводу дисков.. смотря как народ торгаваться будет...
Фордяра на автомате жрет не меньше 12 литров по городу, у меня и того больше. Будешь глядеть смотри двухлитровый, 1.6 не едет вообще после 80 км в час. ((( Киа Рио езжай в Москву, там и скидки больше и наличие. Это я по Солярису сужу.
На солнце, если присматреться РОБИН ГУД с зелеными вкраплениями, а КОСМОС с синими. А так оба цвета ЧЕРНЫЕ с виду!
К сожалению, на Волгоградские форды я не зарабатываю, поэтому придется ехать в столицу. К тому же я чуть постарше смотрю автомобили...