Цены на бензин

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Postal, 06.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    *бать-колотить..!!!!!!!!!!! :verymad: :verymad: :verymad:

Да что ж творится то!? Цены растут, как на дрожжах!!!!!!!!! :verymad: :verymad: Где антимонопольный комитет!? ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ!? ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА!?
    :verymad: :verymad: :verymad:

2. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Сегодня в новостях по ТВ показывали этот комитет. Грозится разобраться с нефтяниками и сотовыми компаниями, только дальше угроз дело видать не пойдёт.
    Из-за осенне-зимне-весеннего затишья пытаются отрваться по полной. Вот если бы повышали раз в 2 месяца копеек на 30-40, то и цены были бы как сейчас и народ так не волновался.

3. Гость

Гость Гость

Республика эта Дагестан ,там просто ЛУКОЙЛа нет,а Алекперов хочет, наверное, быть вторым в мире по- бабкам после Билла Гейтса,только Билл головой своей заработал ,а этот будучи зам.министра нефт.пром. хапнул половину нефтянки страны,а теперь ему всё мало.Я думаю ,что в Азербаджане нет миллиардеров русских, им давно секир-башка была бы.Ну и Кириллыч то же молодец,отрабатывает губернаторский пост.Область которая сама добывает и сама перерабатывает,сама себя травит выбросами- имеет цены на бензин как в Америке.

4. Гость

Гость Гость

Да нее, ни как в америке, уже на рубль поболее, и вот же в чем беда, если б у нас были бы такие же ЗП то ни кто бы так не волновался. Но т.к. у нашего Глубоко(ОЧЕНЬ глубоко) Уважаемого Губернатора, чуть чуть (совсем малость) ЗП не такая как у большинства населения города нашего, то ему просто пофигу, он и еще с каждого литра по рублю хапает, о как, считайте что мы ему и сами еще бензин оплачиваем причем оплачиваем на будущее, когда он на пенсию свалит (ох побыстрее бы). КАК МЕНЯ ОН БЕСИТ И ВСЕ ЭТО ***БУЧЕЕ руководство которое устанавливет такие цены, блин получали бы они по 5 т.р. посмотрел бы я как они повышали цены. с**и

5. Diletant

Diletant Участник

402
    0
    Гость,
    А нашему НКМ цены на бензин пох"№, его возят на служебной машине за НАШ с Вами счёт, как налогоплательщиков. :verymad: А про Алекперова вообще говорить не хочу, а то меня забанят за ненормативную лексику :d

6. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Народ, что вы к этому кириллычу пристали. Он вообще влияния на цены не оказывает никакого и не имеет возможности оказывать такое влияние. Все цены на бенз устанавливаются таким образом, чтобы принести акционерам нефтяных компаний максимальную прибыль в сложившихся экономических условиях. Покупайте акции нефтяных компаний и тогда рост цен на горючее будет греть вашу душу, т.к. это будет происходить в ваших интересах.
    А насчет отчисления 1 рубля максюте за каждый проданный литр бенза - ерунда.

7. DeeMoon

DeeMoon Новичок

68
    0
    Блин, вчера в гараже нашел чек с АЗС за 1998г.:
    95-й - 2.10 стоил...
    Офигеть!!! Бензин в 10 раз подорожал, а зряплаты совсем не в 10 раз увеличились...
    К чему придем???:flag2:

8. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.508
    857
    к ВТО...

9. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    За пределами области цены видели?

10. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    Че ты паришь???защитничек выискался, то что для лукойла тут были созданы все условия, зеленый свет во всех инстаниях заслуга именно этого г@@@на.а кто интересовался откуда деньги на пердвыборные компании, от государтсва?бред! он и сидит тока здесь потому, что хорошая марионетка, его за яйца потянут он и пляшет.
    позвольте поинтересоваться, а про какие такие сложные экономические условия, цены на нефт провалились или что?ЕРЕСЬ!!!
    искренне хотел бы что б не Юкос, а Лукойл обанкротили к ебене матери, к кому бы тогда НКМ на пузе прилез?

11. Гость

Гость Гость

MISHUK
    полностью с тобой согласен, за**л он уже в конец, лобирует лукойловские интересы, я как вчера увидел цены мне плохо стало, пришла мысль и до каких пор будет цена рости, до 50 за литр, до 100, когда нибудь будет окончание. наверно будет когда на дороге будут ездить авто только с номерамии РАА, МММ, или тому подобными. а все остальные будут ходить пешком т.к. на маршрутке будут ездить тот кто сейчас ездиет на такси.

12. Inter1980

519
    0
    Иди ты к черту! Никого я не защищаю, а просто высказываю свое мнение. Ты сам ни хрена не знаешь, а несешь чушь какую-то. Я вообще не сказал ни слова про сложность экономических условий - читай посты внимательнее. А если не различаешь слов "сложные" и "сложившиеся", то обращайся за помощью к учителям русского языка.
    Насчет источников финансирования предвыборной кампании максюты - не забывай, что он член КПРФ. Именно партия оказывает ему финансовую и др. поддержку во время выборов. Я допускаю, конечно, что он берет взятки, но поскольку я этого не видел и не слышал такой информации из достоверных источников, то обвинять его в этом не могу.
    P.S. поменьше газету День за днем читай - учись сам думать. Газетки вроде этой как раз таких как ты за яйца и дергают, извини за прямоту.

13. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Её уже нет!

14. Inter1980

519
    0
    Жалко.:(
    Откуда же теперь бабульки будут брать информацию об истинных врагах народа?

15. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Недавно прочитал в журнале "Секрет фирмы", что лукойл планирует вложиться в строительство НПЗ в Турции. На это уйдет где-то 2-2,5 миллиарда баксов. Зато как в прошлом году пиарили "реконструкцию" на нашем НПЗ, обошедшуюся аж в $18 лимонов! Срать лукойл хотел на нашу область с большой колокольни.

16. Diletant

Diletant Участник

402
    0
    Не просто хотел, а УЖЕ гадит. В прямом и переносном смысле.

17. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Он открестился от них, сразу после избрания губернатором

18. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0
    уважаемый, во первых я не это знаю не из этой газетки, а вовторых, если подумаете логически, хотя после вашего поста я в этом сомневаюсь поймете, что, ни одна партия не выложит стока бабла, скока может дать компания типа лукойл за то, что их интересы будут отстаивать!
    а в ентой газетки ничего плохого не видел, халявная програмка!

Последнее редактирование модератором: 11.08.06
  19. Гость

Гость Гость

Только что вернулся из Питера, туда ехал через МСК, обратно через Брянск.
    Цены на 92-й резко падают после выезда из Волгоградской области, где он стоил 17.7-18 (31 июля в городе -17,3) - 16,2-16,5. Практически везде до МСК 16,5 - средняя цена, только в Лукойле 17,7, причем качество в других заправках (и их полно) ничем не хуже (как и везде, где ехал - испробовано на 12-ке 1500 и визуально-трогательно-нюхательным способом до заливки, единственная заправка в Воло, где знаю дешевые цены - 3 продольная-круглый пост-кладбище - отличается левейшим бензом). В МСК - 16,5-17,7, на трассе до Питера 15,8-16,5, причем заправок полно, Лукойла почти нет. На подъезде к Питеру количество заправок резко упало, зато выросли цены - 17,7 - ПНК (питерская нефтяная), других почти нет, или еще дороже, но, говорят у них бенз очень качественный (полно новых иномарок), пробовал, разницы не ощутил.
    Обратная дорога - среднее 16,5. При подъезде к Воронежу опять появились Лукойл и Юкос 17,7 (до того Юкос 16,5), но были и частные с 15,5 - туду не заезжал, заехал на 15,8 - нормальный бенз.
    От Воронеже к Борисоглебску заправок мало - 17,7 везде.

Вывод: реальная конкуренция приводит к удешевлению товаров для населения. И есть один ндон, который каждый рубль с литра кладет себе в карман. Заправки строго Лукойл и Випойл.

20. Diletant

Diletant Участник

402
    0
    Гость,
    А что в Мск 92-й на БритишПетролеуме стОит?

21. Inter1980

519
    0
    .
    Ты не понимаешь о чем говоришь. Перед кем максюта отстаивает интересы лукойла? Перед тобой? Лукойл достаточно силен, чтобы отстоять свои интересы самостоятельно без всяких максют.

Последнее редактирование модератором: 11.08.06
  22. Гость

Гость Гость

Уважаемый,Inter1980.Адмистративный ресурс это очень мощный инструмент ,особенно в нашей стране.И глава адмистрации ,даже районной,не говоря об областной, может сильно подпортить жизнь даже такому гиганту, как ЛУКОЙЛ.Есть огромное количество проверяющих и контролирующих гос.структур ,которые по первому зову губернатора заклюют любое АО,ООО и др.частные структуры.И если учесть наши независимые суды...

23. Inter1980

519
    0
    Гость,

Ну как хотите. Если хочется вам верить, что максюта во всем виноват - ваше дело.

24. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Inter1980, А может Вы как-нибудь объясните почему сейчас на заправках 92-й - 18-60, а 95-й - 20-00 при фактических двух НПЗ, тогда как в других регионах можно еще 92-й по 16-50 купить?

25. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    а какой второй-то?

26. Гость

Гость Гость

Давайте приколимся соберемся толпой возле администрации, вызовем максюту и будем его носить на руках и говорить "спасибо" за все что он сделал (интересно, а он вообще что нибудь сделал). ОХ КАКОЙ "хОРОШИЙ" человек наш губернатор!!!!

27. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    Завод, конечно, громко сказано, - нефтебаза ВИП-ойла

28. Inter1980

519
    0
    В волгограде на некоторых азс тоже есть такие цены. Например, азс астраханьгазпрома на пересечении 3-й продольной и менделеева.

29. sema

sema Активный участник

18.074
    2.122
    Inter1980,
    непосредственно от руководства известно, что почти весь бенз на этой заправке "левый", и за его качество никто не может получиться.

30. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Но это же астраханьгазпром, т.е. вроде бы как не наш бензин, хотя м.б. они на том же лукойле производят. Но на заправках, где бензин производится в нашем же городе, он почему-то стал дороже раньше, чем в соседних городах. Т.е. этот более дорогой бензин надо еще до них довезти? Цена стремительно несется к мировой, а з/п как-то не очень, зато ужесточаются меры на ввоз иномарок и т.д. Такое ощущение что все делается против нас самих же

Статус темы:
Закрыта.