Цены на бензин

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Postal, 06.05.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    А еще в любых сберкассах. Я с ней уже года 2. Не суперэкономия, но всеже... :)

2. Дальнобой

Дальнобой Гость

С 20 декабря будем бастовать.
    Просьба воздержаться от дальних поездок.
    Если правительством не будет принято мер, после Нового года, на свою месячную зарплату, многие смогут купить только пирожок с ливером.

3. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Это от лица дальнобойщиков?
    Можно и присоединиться. Поподробнее об акции можно?

4. Дальнобой

Дальнобой Гость

Зайдите на сайт "АвтоТрансИнфо", там всё подробно выложено.

5. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.298
    2.066
    Это чтобы ее оправдать надо на 2400 заправится...и каждый раз ее показывать...млин спорная скидка:flower:

Да, то что дизельное топливо стоит как 92 бенз это жесть, он раньше всегда дешевле 76 стоил:(
    Готов поддержать любой протест против повышения цен на топливо, но "по тихому" :shuffle:

6. Дальнобой

Дальнобой Гость

Проблема в том, что безудержный рост цен на топливо приведёт к резкому росту цен на продукты питания, промышленные и строительные материалы, бытовой техники и т.д. примерно на 30-50%. Цены на перевозки, пока остались прежними, хотя большинство коммерсантов давно подняли цены на свой товар, ссылаясь на якобы удорожавшие транспортные перевозки. В такой ситуации ( рост цен на топливо, запчасти, ремонт, различные дополнительные траты, связанные с автомобилем и др.) многие владельцы просто разоряться. Мы подошли к тому пределу, где дальнейший рост цен на топливо приводит к пропасти.
    Не забывайте, что дизелька сравнялась по цене с 92 бензином, но при этом многие забывают что если легковые заправляются литрами, то нам на рейс необходимы тонны топлива. А теперь считайте по нынешним ценам, во что это выльется. Забостовка, в разных регионах, будет проходить по разному, в отличии от Европы и запада, у нас нет единного профсоюза объединяющего всех перевозчиков и курирующих общие действия, где то планируют перекрывать трассы, бойкотировать доставку грузов, многие планируют просто в эти дни не работать и т.п.
    Половина грузового парка у нас в стране взято в кредит или находится в лизинге...вот эти "ребятки" или как их называют "штрейбрехеры" и будут за копейки, даже себе в убыток заниматься перевозкой грузов, забывая при этом что машине прийдётся делать капиталку, только опять прийдётся брать кредит.........................

7. kort

kort  Активный участник

6.390
    0
    Дальнобой,
    если всё будет организованно, то думаю многие поддержат!

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну она вообще то при каждой заправке действует, в независимости от количества залитого.
    Я в месяц на безнол трачу около 5 руб, так что карточка себя уже дааавно оправдала...

9. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    у меня даже на оке в месяц больше 2 штук выходило, те за месяц окупается, потом чистая экономия :) , в год почти тысяча. (блин а если только пешком ходить так вообще 30 тыщ в кармане, отдохнуть неплохо можно :) )
    Вроде есть карточки с 6% скидкой, кто знает как достать?

10. Гость

Гость Гость

А у меня есть вип карты лукойловские, по которым скидка 7% на бензины и ДТ. Действуют до января 2009. Могу продать если кому надо.

11. Гость

Гость Гость

Точнее скидка по ним 6%, но все равно неплохо - 95 бензин обходится дешевле 92. Одну отдал знкомому дальнобойщику, так тот вообще на каждой заправке своего 400 литрового бака экономит по 500 рублей.

12. academic

academic Активный участник

11.989
    534

я конечно не одобряю повышение цен на топливо, но если мне не изменяет память, то солярка не настолько подорожала....

13. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Гость,
    сколько хочешь за картовку?

14. Гость

Гость Гость

$30. Вместе со скидкой вы получите более, чем благожелательное отношение к себе со стороны работников лукойловских заправок, поскольку такие карты есть только у руководителей этой организации.

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Гость,
    я пожалуй возьму одну
    8-904-750-6998

16. Гость

Гость Гость

Не нагоняй жути. Солярка подорожала на 15%, следовательно, перевозки должны подорожать на столько же. А если учесть, что транспортная составляющая в себестоимости товаров 5-7%, получается, что рост цен на дизтопливо должен увеличить себестоимость товаров на 0,75-1,05%, т.е. если сайка хлеба стоила 10 рублей, то 15% рост цен на топливо должен увеличить стоимость сайки на 7-10 копеек.

17. Гость

Гость Гость

Я в понедельник позвоню. Карты все равно на работе валяются.

18. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Гость,
    пожалуй я тоже присоединюсь
    +7-927-252-7297

19. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Гость,
    они запакованные? если прям новая то возьму. 89173314424

20. Гость

Гость Гость

Абсолютно новые. Запакованы в кулек с цветной инструкцией по использованию.

21. quakeX

quakeX Активный участник

1.480
    0
    Гость,
    тогда жду звонка

22. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    и мне, и мне!!!!!!!!!!
    и вообще я первый эту тему поднял, мне в первую очередь!!!!
    8-927-5043229
    (эх блин, назваться чтоли гостем, напечатать фантиков, со скидкой 10%, и впарить всем желающим по 50$, некисло должно получиться)

23. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    И мне тоже
    Телефон не оставляю - чтобы лишний гемор со встречами-передачами не разводить за меня купит JampeR т.е. он возьмёт 2 карты - себе и мне.
    Его тел. уже есть в теме.

24. Гость

Гость Гость

Сорри, други, но у меня их всего три и я хотел бы одну себе оставить.

25. Deryck

Deryck Активный участник

1.631
    0
    Гость,
    ладно, понял

26. Гость

Гость Гость

Это не жуть, это реальность нашего времени.
    Подоражала не только солярка, но запчасти, ремонт, обслуживание автомобиля, продукты, штрафы, парковки и многое другое, о чём сидя за столом с калькулятором тебе не понять.........
    Теоретик..ты случайно, не директор института экономики России Егор Гайдар?.....должен, должен...не всё так плохо как ты думаешь, на самом деле всё намного хуже.
    Однажды утром ты проснешься в другой стране, с другими ценами...
    Всем удачи на дорогах!

27. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да, штрафы при разборе полета на месте реально подорожали, в 2 раза... Сегодня за 2 сплошняк с меня взяли сразу рубль... Торговаться было лень, воспользоваться подсказкой "звонок другу" мне не хотелось, да и спешил я... В общем понятно кто козлы.

28. kort

kort  Активный участник

6.390
    0
    ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже карту хочу!!!!:d 8-917-846-71-98
    хоть и бензин92-й по 16 рублей беру но на всякий случай))

29. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    :( где ето по 16 деревянных 92 й то остался? везде ужо 21-22 :frustrate

30. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    Гость,
    Дам 50 баксов 8-917-331-18-19

добавлено через 23 часа 56 минут
    Гость,
    ты хоть как-то себя прояви - скажи есть надежда на получение карточки аль нету :)

Статус темы:
Закрыта.