ну учитывая что ДВД плееры по 1000руб в кредит берут, то и полный бак в кредит не проблема заправить День покатался - год расплачиваешься
по информации сотрудников Лукойла ещё ДО выборов президента цены на дизель будут порядка 22, а 95го порядка 25 рэ за литр. п.с. не ту страну назвали Гондурасом...
academic, До Нового Года точно продержаться. А то правительство не сможет отрапортовать, что инфляция была в ожидаемых пределах
Зашибись, нефть добываем мегатоннами, и продаем собственным гражданам бензол по вполне международным ценам. А вот интересно, способно ли повышение цены на бензол как то повлиять на количество машин на улице?
как поумничать, так гость... один и тот же? Админы, запретите постить гостям! А карман чей страдает, не наш? Цены на бензин связаны со всем, как это ни прискорбно! Та же доставка товара (любого) не обходится никак без автоперевозок хотя бы на 1 км. А это плюс к цене и минус из нашего кармана. Кому хорошо? блин, одни умники кругом! :frustrate
хм, 2 часа назад заправлялась: 20 руб/литр за 95-й. Кассирша припугнула, что завтра, мол, 95-й будет стоить 20.50, как и на других заправках
Ситуация с повышением цен на бенз конечно печальна. Вот хотел спросить - есть ли какие-нибудь ещё кроме Ликарда способы сделать скидку на бенз? (с Ликардом уже давно заправляюсь) Ну а вообще думаю единственное что мы в этой ситуации можем сделать - стараться больше зарабатывать Чего всем и желаю.
Открывай форум и там запрещай хоть кому постить. Цензурщики, блин. Тебе вообще в голову не приходило, что нефтяным компаниям тоже нужно увеличивать зарплату своим работникам? А за счет чего это делать, кроме как не за счет роста цен?
толи еще будет 10-11% ! http://auto.mail.ru/text.html?id=24664 Оптовые цены на бензин в декабре резко выросли. Только за первую зимнюю неделю отпускные цены на автомобильное топливо увеличились на 7-11% по сравнению с концом ноября, передают «Ведомости». Дизельное топливо также подорожало (в среднем на 11%). По словам экспертов, рост цен на рынке совершенно прогнозируем, так как он зависит от мировой цены на нефть, которая сейчас бьет все рекорды. Что касается розничных цен, то они пока не растут. Но это может произойти уже в самом ближайшем времени – независимые продавцы бензина рано или поздно увеличат цены (напомним, что недавно крупные игроки заключили с правительством соглашение о замораживании цен на бензин). А ведь именно на независимых продавцов бензина сейчас приходится 2/3 всего рынка.
На Лукойле ДТ 19.50 руб, когда АИ 80 - 16.50 руб, афигеть цены, вечером заправлялся по 17.10 саляркой, зы, хорошо полный бак почти налил, а с утра чуть не офигел, когда увидел 19.50. Куда катится этот мир, бред полный...
Кста,по дороге в городище,мимо третьей продольной,по пути около жд дороги есть старая заправка,там заправлялся на днях 92-м по 18.50.Вот как.
С их точностью думаю по 23р ты себе бензинчику залил добавлено через 53 секунды Кстати давно хочу карточку со скидкой на бензин А как их заполучить?
Это Вы видимо на Роснефти заправлялись. Пока они строились я тоже с нетерпением ждал открытия этой заправки так как знал о ценовой политике этой кампании (в Адыгее видел бензин 92 по 16-50 когда у нас он стоил 19-50). С месяц назад когда ехал мимо вижу что они открылись решил заехать покормить своего коня как только я увидел ихние колонки сразу стало ясно откуда беруться скидки на бенз.
ликарды на лукойловских заправках продают и в автошколах дают, стоит около 80р добавлено через 54 секунды скидка по ним 3% на лукойловских заправках, а ещё во всяких химчистках и пр