Сводки с волгоградских дорог - февраль 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.02.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Черствый

Черствый Читатель

1.529
    0
    Это если не покупать права. А если покупать, то только 3 метровой забор спасет то место.

2. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Наконец то этот идиотский светофор сняли, а ставили его реально те кто купил права.
    Он там и нах не нужен, да и незаконно его поставили как многие светофоры у ТРК.

3. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Двенашка на Бульваре Победы с 8 утра стояла на аварийке, в 16 часов ехал стояла, водитель в машине сидит.

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    несколько аварий на второй продольной - две маршрутки притерлись напротив выезда с ростовской, что-то напртив волгоградсити, и три или четыре машины на лермонтова за нерегулируемым пп в сторону центра

5. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    там впереди ещё седан стоял(на ланос похож) с мятым правом бортом ближе к задней стойке

6. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    мне показалось логан

7. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    может быть и он

8. volgarock

volgarock Активный участник

3.048
    25
    Утром на Хиросимы Четкая приора забодала в бок фольксваген кадди. На другой стороне в это же время таз тройказадом упарола что-то джипообразное. Видимо занесло...

9. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
  10. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    давно по проспекту не ездил с утра. часов в 9-10 от пл.Ленина до ул.Володарской припаркованных утаскаивали эвакуаторы. красота. хотя у здания Правительства под знаком правительственных машин не меряно было. и никто их не гонял...
    grom_2009,
    ppsasha-87,
    а кроме кидания ссылками и накруткой "посещаемости" сайтов можно хоть по теме что-то писать?

11. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Да-да, стоящий там гаишник обращает внимание только на "залётных" при прочих равных

12. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    academic, я само происшествие не видел, поэтому по существу сказать ничего не могу, но считаю нужным обратить внимание форумчан на эту новость, тупо копипастить я не собираюсь, выдавая новость за свою, поэтому даю ссылку на первоисточник, в чем проблема?

13. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    в каком месте вы увидели накрутку сайтов? Прежде чем выдавать такие голословные обвинения необходимо подготовиться. Так что прошу пруфф о моей злобной накрутке.

14. hasslich

hasslich Активный участник

24.041
    2.182
    Вчера вечером на елецкой походу сбили кого то. Гайцов целая толпа, скорая.

15. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вчера 17.00, Библиотечная - Еременко. 14ка забодала какое-то ино при повороте. Сначала ехал, стоят гайцы и водилы орут, каждый мол правоту доказывает. Через полчаса возвращаюсь - картина та же.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 09:38 ----------

Тоже не нравится. Никогда по ссылкам без описания не хожу.

16. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    ppsasha-87, Ну вот только ненадо прикидывать шлангом. Почитайте что такое тИЦ
    Это неуважение к другим пользователям форума кидать голый линк без комментария. По уму, если ссылка дается на небольшую статью, то ее копируют целиком с указанием источника. Если текст большой, то оставляют лид а остальное по ссылке.

17. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Скорая и сбила: http://v1.ru/text/newsline/620931.html

18. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
  19. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    MISHAMBO!, ну тут водитель скорой ни в чём не виноват, если только не предугадал последующие действия дедули

20. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Напротив НЭТа стоит 11-я. Мне показалось что сгоревшая. Новость уже не новая?

---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 13:47 ----------

"...плохой охотник, однако! еслиб чукча дверку не открыл - ушла бы бабка" :d:d:d

21. Starstas

5.265
    5
    QR HTTP 502

IP: 79.170.166.247
    Request: GET /
    Guru meditation: aHlEWkdnUmVpMHRZT1J0MlJaMUI4N043WEhyODM3Mjk=

Вы обратились к сайту v102.ru.
    Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к v102.ru проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика.
    Соединение с сайтом v102.ru не устанавливается. Попробуйте обратиться к сайту v102.ru позже.

С уважением, Qrator Networks
    www.qrator.net

22. hasslich

hasslich Активный участник

24.041
    2.182
    чо это?

Скорая выполнила план по больным!

23. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    nemesis_vog, в понедельник утром она уже стояла.

24. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    hasslich, и без этих план давно перевыполнен:d

25. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    на астраханском мосту, направление в центр, проезжал примерно в 15.40 жопка из 4-х авто. видел лансер, две маршрутго и еще какое-то ино. правый ряд.

26. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    18-00. Жукова/Рокоссовского. Поворачивающая с Р на Ж из среднего ряда Волга (по правилам) встретилась с ехавшим в левом ряду прямо Хундаем (не по правилам). В результате на Жукова в центр дикая пробка до Иртышской.

27. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    проезжал 20 минут назад, стоит в правом ряду одна газель, в опу ударенная,рядом много ошметок (видимо от других авто) газ. балон весь кривой и че то натекло там с нее...

28. Starstas

5.265
    5
    цитата не открывается
    написаны какие-то слова

29. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    на реге есть запись, позже сделают стоп-кадр, покажу..красиво стояли:d

Статус темы: