Всем привет! Нужно отпечатать ч/б фото, но не с пленки, а с флешки и неприменное условие : чтобы фотка была как раньше, т.е. на фотобумаге, можно зернистой, с применением проявителя-закрепителя... Поделитесь инфой, кто знает, где в нашем городе можно сделать подобное?
Участник_1, вижу лишь один способ: обратиться в офсетку, к тем кто цветоделение делает, и вывести инвертированный файл на прозрачную плёнку. А затем самому, контактным способом, отпечатать, проявить, закрепить.. Бумагу и проявитель можно купить в интернете... Правда я не вижу смысла так париться.. Не понимаю зачем именно "как раньше"?! Или вы на кинооператорский поступать собираетесь? :о)) Но там, думаю, обман сразу заметят.. ;о)
У "любого лазерника" с полутонами не всё хорошо.. Я бы даже сказал совсем плохо ( Естественно ЧБ, просто технологии и опыт печатников помогут сильно время сократить и сделать вывод на плёнку максимально качественным ;о)
Не, Дим, у хорошего негатива с полутонами всё очень даже здорово.. Извини, но я это умею и много раз проявлял и печатал вручную... ;о)