1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коврик-пазл Алфавит 28*28 - 33 буквы Бомик новый.

Тема в разделе "Детские товары", создана пользователем Ksana, 30.01.13.

  1. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0
    Продается Коврик Алфавит 28*28 - 33 буквы Бомик новый.
    Цена 1800 руб.
    Дзержинский район. 8 902 3148883.
    Этот мягкий компактный коврик состоит из 33 частей, которые соединяются друг с другом по принципу пазла. В центре каждой детали коврика расположена одна из букв русского алфавита. В связи с этим коврик «Бомик» выполняет несколько функций: - Защитную. Коврик «Бомик» выполнен из мягкого вспененного полимера. Его можно расстилать на полу, чтобы во время игры под ребенком была теплая, нетвердая, чистая поверхность,за ним очень легко ухаживать, он моется, стирается, и не теряет цвет при этом.
    - Обучающую. Коврик «Бомик» с буквами в прямом смысле слова «несет в себе» знания. На каждой его детали, прямо по центру, расположена одна из букв русского алфавита. Буквы – тоже детали, их можно выдавливать наружу, разглядывать, называть, складывать в слоги. - Развивающую. Из деталей коврика «Бомик» можно составлять некоторые геометрические фигуры и цепочки со словами. Поэтому, играя с ковриком, ребенок развивает речь, пространственное восприятие, логическое мышление, а также координацию движений.
    Коврик пазл удобен тем, что подходит к широкому диапазону возрастов. Так, купив такой коврик крохе, который едва-едва научился ползать, вы сможете создать ему мягкое «игровое поле» (элементы пазла имеют большой размер, так что его использование не опасно). Немножко подросший ребенок будет с удовольствием собирать и разбирать его, совершенствуя свои умения, вначале с родителями, а потом сам.
    Изготовлен в России.
    http://jili-bili.ru/catalog/?prod=61267
    [​IMG]
     
  2. Ksana

    Ksana Активный участник

    514
    0
    не актуально.