1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Почему мужчины и женщины не должны уживаться между собой (но всё-таки уживаются)?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Lucifer, 30.01.13.

  1. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Информация, скорее, ознакомительного характера, хотя пара интересных моментов есть. Если кто за эти моменты зацепится, обсудим. Ну а если нет... просто прочтете ;)

    "Исследования отношений между людьми показывают: на то, как они сложатся, и сложатся ли вообще, могут повлиять даже самые, казалось бы, незначительные и абсурдные мелочи.

    1. Мы совершенно не умеем оценивать собственную привлекательность
    Недавнее исследование показало, что мужчины довольно часто ошибаются, полагая, что их подруги от них без ума. А женщины гораздо чаще думают, что их друзья к ним равнодушны — и тоже ошибаются. То есть, дружба между мужчинами и женщинами нормальной ориентации — прямо-таки минное поле непонимания и неслучившихся страстей.

    2. Вкусы женщин меняются в зависимости от месячного цикла
    Месячный цикл, оказывается, влияет на предпочтения женщин. Несколько разных исследований показали, что женщины предпочитают мужчин с более мужественными лицами (авторы исследования привели в пример Джорджа Клуни), когда они готовы к зачатию. В другое время им могут казаться более привлекательными не такие уж мачо. Видимо, природой заложено, что гены брутальных мужчин должны сохраняться в популяции.

    3. Противозачаточные таблетки могут влиять на женское восприятие
    В 2008 году учёные выяснили, что женщинам, не принимающим противозачаточные таблетки, кажется притягательным запах мужчин, которые генетически далеки. Особенно это касается определённых генов, которые связаны с иммунной системой. А женщин, которые принимают противозачаточные, больше привлекает запах тех мужчин, с которыми они генетически сходны.

    4. Наша привлекательность меняется в зависимости от очень странных факторов
    В 2009 году учёные попросили людей просмотреть на лица, появляющиеся на экране компьютера и оценить их привлекательность. Потом участникам эксперимента велели не обращать на возникающие лица никакого внимания, а следить за точками, которые всплывали то на правой, то на левой стороне экрана. Потом опять попросили оценить привлекательность людей на фотографиях. В результате испытуемым показались наиболее привлекательными те лица, взгляд которых «подсказывал» направление, в котором позже появлялась точка.

    5. Если Вы мужчина, то выглядеть счастливым для вас невыгодно
    В 2011 году исследователи обнаружили, что женщины находят мужчин, которые выглядят счастливыми, менее привлекательными. Они предпочитают парней, которые производят впечатление либо гордых и могущественных, либо угрюмых и пристыженных. Тут есть, по крайней мере, одна положительная сторона: если Вы в печали оттого, что одиноки, то вероятность, что на вас вскоре появится спрос увеличивается.

    6. То же самое касается и уверенных в себе женщин
    К сожалению, во время этого же исследования выяснилось, что гордые и уверенные в себе женщины кажутся мужчинам менее привлекательными." (с) Откуда-то с инета.
     
  2. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Британские учёные такие британские (с)
     
  3. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    sp_r00t, вроде не было там про них ничего. Если бы было - не с/р сюда.
     
  4. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Не было. Но если мы их не видим, то это не значит, что их нет:d
    Вообще выводы любопытные. Но "учёные" и "исследования" явно выдуманы:)
     
  5. katena

    katena Почётная

    8.239
    1
    Прямо мои мысли прочитали :)))
     
  6. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    есть у меня одна знакомая,уже лет 7 знакомы.Больше 1-2 часов вместе редко удавалось находиться.Обязательно ссора.Ну она в другом городе,так что через месяц-два опять в гости(мы уже видать стали это нормой считать).А там первые полчаса замечательно,дальше пошел накал и все,я улепетываю))) Потом через соц.сеть опять через месяц-два,праздник там какой или еще что- списываемся.А там если я еду туда-ей пишу.Она ой,зайди конечно.И так всякий раз.Зашла как-то речь о сексе.Ржем.Я говорю как же- мы ж не доходим до постели никак:d.И вот удалось же потом,лет через 5.На курорте встретились и в рестрик сходили и ночь у нее в номере.Но когда сопостовляешь тот секас и 5 лет(!)-елки.. Она короче на язык востра,подкалывает постоянно,короче язык ее враг.Вот она и одна уже много лет.Чувств я к ней не испытывал никогда,кроме как иногда либидо)))Я даже не представлял как с ней жить можно.Она ж мозг выедала за полчаса)))

    ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 18:12 ----------

    а вот так я с женой познакомился,сделал угрюмейшую мину))ток я не знал о выводах британских ученых:d
     
  7. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Насчет 2го пункта согласна полностью.
    Когда-то смотрела я какую-то передачу на National Geographic, там было что-то про генетику или около того, и рассказывали об этом исследовании - теткам на разной стадии менструального цикла подсовывали фоты разных мужчин. Те, кто был на стадии овуляции, когда женщина наиболее готова к зачатию, подсознательно, и порой вопреки своему вкусу, выбирали более мужественных мужчин. Мне все услышанное показалось аргументированным и правдоподобным (даже для британских исследований) и я это приняла. Кстати, там даже говорили, что в период овуляции шанс изменить своему мужчине у женщины повышается на уровне инстинктов - идет поиск новых генов для продолжения рода. :)
    Насчет 5 пункта. Ни гордые, ни угрюмые, ни пристыженные мне никогда не нравились и никогда не привлекали. Но это ИМХО.
    А в целом все пункты интересны.
     
  8. Arbuzko

    Arbuzko Активный участник

    3.199
    0
    последний пункт по-моему бред)
     
  9. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Вот это уж точно.

    А британские тетки - не российский женщины. :frustrate

    Arbuzko, последний пункт абсолютно точный и в России, и в Англии.:shuffle:
     
  10. Santino*

    Santino* Активный участник

    2.258
    0
    недавно прочитал о новых исследованиях британских ученых, где они выяснили что внешность мущины не влияет на выбор женщины, влияют черты характера. британские ученые впереди планеты всей
     
  11. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    Очередная копротема от копроучастника, который себе не может найти нормальную бабу и потому мучается исследованиями британских ученых
     
  12. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.929
    0
    Berman, ты идиотом был, идиот есть, идиотом помрешь. И научись читать.