1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Песни Scooter на немецком

Тема в разделе "Обмен", создана пользователем everyone, 05.05.04.

1. everyone

everyone Участник

164
    0
    песни Scooter на немецком

кто-нибудь знает H.P. Бакстера?(Scooter). Есть ли у него песни на немецком, и если вдруг есть, в чём трудно сомневаться, то где можно скачать/купить, может кто поменяет, у меня есть девять альбомов группы, только все на английском.(:

2. McBett

McBett Гость

everyone

Ахтойта? Вот, MC H.P. or Dave from Sheffield or simply Ice - другой разговор. :glasses:

Таковые не вспоминаются. Точно есть на испанском, а родном что-то не встречал. Да и [как подсказывает ИМХОтеп =] не пойдет такой говор под скутерские ритмы. Смотри Celebrate the Nun. Может, там есть.

А вот меня как раз большие сомнения берут, хоть я уже давно перестал интресоваться сабжем.

Если это номерные, то там точно есть и испанские словечки а-ля "Vamos!". :)

А вообще самамя убойная у скутера - ремикс Бизе на тему "Кармен": Habanera (big room mix). [все-таки память еще не окончательно ушла в небытие =]. После убойного кислотного веера ни за что не ожидаешь услышать оперный голосок. :crazy:

Хорошее предложение в KNS на Yealink YHS34 Lite Mono - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | столы раздвижные кухонные | kaiten редактирование документов api | Conecte Google Sheets a Pinterest | приточная установка utr