1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Monster Beats Tour with ControlTalk

Тема в разделе "Шоппинг", создана пользователем MOMO, 28.01.13.

  1. MOMO

    MOMO Участник

    234
    1
    Подскажите где купить в волгограде( оригинал)
     
  2. Olg@

    Olg@ Активный участник

    4.218
    0
    у знакомых все дети подростки 13-15 лет просят эту игрушку
    расскажите, где так долбает эта реклама? интересна с чего такая массовость /еще и фразами одними просят/
     
  3. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
  4. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    Zazell, да вы чё. обычные. этод доктор дре прописал)))


    Beats By Dr. Dre — это бренд наушников и динамиков, созданный хип-хоп/рэп музыкантом Dr. Dre и председателем Interscope-Geffen-A&M Джимми Йовином. Существуют шесть версий накладных/мониторных наушников и шесть версий внутриканальных наушников, изготавливаемых и распространяемых по эксклюзивной лицензии компанией Monster Cable Productions. В рамках маркетинговой стратегии, наушники часто появляются в музыкальных клипах, фильмах, рекламе и других средствах массовой информации. Первыми наушниками из семейства Beats являются мониторные наушники Beats Studio, выпущенные в 2008[источник не указан 25 дней] году, включавшие в себя мощный цифровой усилитель и усиленное шумоподавление. Они требовали 2 батарейки ААА для работы.

    Новейшими наушниками из семейства Beats являются Beats Solo HD, Hi-Fi накладные наушники, доступные в чёрном, белом и красном цветах. Красная версия создана специально для благотворительной группы (PRODUCT)RED ирландского певца Боно. Также существует версия Beats Pro, мониторные наушники для диджеев, доступная в чёрном и белом цветах. Эта версия нацелена на профессиональный рынок. Компания Beats By Dr. Dre также выпустила домашнюю док-станцию Beats Beatbox, которая представляет собой компактный динамик с док-станцией для Apple iPod и 3,5-мм разьём для наушников.

    Существует две ветки продуктов от Beats. Первая — внутриканальные наушники: iBeats, Beats Tour, HeartBeats от Леди Гаги, DiddyBeats от Шона «Дидди» Коумза, JustBeats от Джастина Бибера и PowerBeats от ЛеБрона Джеймса. Вторая — накладные/мониторные наушники: Beats Studio, Beats Solo/Solo HD/Solo HD (RED), Beats Detox Limited Edition, Beats Pro, Beats Mixr и Wireless Beats.

    Beats сотрудничает с HP для производства настольных компьютеров и ноутбуков со способностью воспроизводить аудио в высоком качестве. Они так же сотрудничали с Chrysler при создании Chrysler 300C с возможностью качественного воспроизведения музыки.

    В августе 2011 года контрольный пакет акций был передан производителю мобильных телефонов HTC. Модель наушников iBeats прилагалась к некоторым видам телефонов.


    http://ru.wikipedia.org/wiki/Beats_by_Dr._Dre

    на мой слух там сильно завышен уровень басов. сильно.
     
  5. MOMO

    MOMO Участник

    234
    1
    Может они версию solo просят? У битсов контрол толк, идеальная совместимость с айфонами, как раз рэпчик слушаю, уровень бассов устраивает.

    ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 21:56 ----------

    Проблема в том, что очень большое колво подделок, не хочу на фейк наткнуться.
     
  6. John smith

    John smith Участник

    408
    0
    ..
     
  7. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.060
    0
  8. MOMO

    MOMO Участник

    234
    1
  9. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.074
    0
    так и не поняли, что это просто реклама? в них нет НИЧЕГО абсолютно особенного, если конечно их просто слушать. а вот если ПОКАЗЫВАТЬ.... ну это к другому доктору.
     
  10. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Думаю, что в интернете, что в магазине - все будет из одного места. Из китая. Просто цена в магазине в 3 раза выше, чем в интернете. Вероятность купить фейк в магазине ничуть не ниже, чем в интернете.
    Просто покупать надо из проверенных интернет-магазинов, которые дорожат своей репутацией. По указанной ссылке я чехол брала за 400 руб, такой же точно чехол лежит в магазине 1790 руб. Конечно, чехол это не наушники.
    Так и с наушниками. При их оптовой цене 2000 тыр и подозрениями на фейк по причине низкой цены, вы их потом купите в магазине за минимум 6 тыр и подозрений не возникнет, т.к. вроде бы цена не вызывает сомнений в фейковости наушников.
    Из личного опыта: ценник в магазине минимум на 3 надо делить. Это будет оптовая цена вещи. Это та цена, по которой данная торговая точка закупает товар. Потом на эту цену накидывается аренда, зп/пл, маржа и получаем 3 цены. А то и больше. Например, пленка на телефон по оптовой цене стоит 40-110 руб, потом в магазине ценник на ней видела 700 руб.