Домашний Интернет Билайн Волгоград

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем red_spider, 26.01.13.

1. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    Да. Ютуб очень сильно тормозит. Притом просто ролики еще терпимо работают, а вот прямой эфир вообще нельзя смотреть в HD, максимум в 480, иначе каждые несколько секунд замирания на секунды две.

2. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.449
    124
    Хм, написал в поддержку, говорят все окей у вас на оборудовании, но проблема то имеет место быть по прежнему. Странно это все как-то.

3. Inferno666

Inferno666 Участник

152
    0
    С ноября где-то ютуб тормозит. Ещё и пакеты часто теряются. Краснооктябрьский район.

4. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    как-то странно вообще - эта ситуация с ютубом... я понимаю, когда сайт заблокирован по решению итд итп..., и все, нету доступа - значит нету.
    а тут как будто режется скорость , причем, возможно, и самим ютубом для айпишников билайна... а может, и самим билайном.
    кто-то трассировал маршруты, когда затыки были , и запинка как буд-то на каком-то промежуточном узле... а не у билайна или конечника.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2017 14:57 ----------

причем..... есть теле приставка смарт ТВ по типу - втыкается в hdmi, а трафик по wi-fi получает от роутера...

роутер zyxel keenetic... эта приставка работает с ютубом без тормозов.... при этом на смартфоне ролики зависают....

5. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    я делаю так - если тормозит то качаю ролики на комп (например Юмми-доунлоадер), а потом уже смотрю, грузятся быстро (3-7 МБ/с)

6. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    Это конечно хорошо. Но пользователь хочет смотреть онлайн. И имеет на это полное право... Надо на МТС переходить...)

7. namek

namek Участник

152
    0
    Я думал, что один такой. Даже специально дом.ру подключил, чтобы сравнить скорость работы ютуба. Билайн разочаровывает все больше и больше... А так не хочется переходить, но видимо придется.

П.С. тоже краснооктябрьский район.

8. Forcestrat

2.449
    124
    И каковы результаты сравнения?

9. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    спустя почти 10 лет с домру свалил на билайн и теперь вообще огонь-плачу по сути те же деньги, но сервиса и плюшек в разы больше только скорости теперь 100 постоянно
    з.ы. ютуб и все остальное летает-ничего не тормозит

10. Forcestrat

2.449
    124
    так так же, к скорости нет претензий, а вот с ютубом, твичем последнее время не так везет) вот так)

11. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    у меня теперь другая хрень вылезла-роутер скорость режет и вообще пришлось телек через свич запитывать(не поддерживает походу)-подумываю сменить пора роутер
    з.ы.длинк615

12. namek

namek Участник

152
    0
    Выяснилось, что проблема наблюдается только в браузерах Firefox и IE11 при использовании HTML5. В Chrome такой проблемы нет, общался с тех. поддержкой билайна, делали трассировку до серверов youtube - проблем в работе сети не обнаружили. Нюансы в работе браузера или просто Google палки в колеса вставляет. Так что опять вернулся на Chrome, все претензии к билайну снимаю.

13. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    Пробовал IE11, Edge, FF, Chrome, Opera, Yandex. Во всех браузерах воспроизводит одинаково - с лагами. Постоянные подгрузки, 1-2 секунды показывает, 5-10 секунд грузит. Я про онлайн ютуба говорю.

14. Forcestrat

2.449
    124
    Поддерживаю, но тех.поддержка би говорит, что все у них отлично.

15. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    Ну так работа у них такая, не работать, а говорить, что все работает отлично ;)
    Удивился бы, если бы они по телефону начали жаловаться, вот у нас ничего не работает, все сломалось, мы ничего не можем сделать, у вас (клиентов) все правильно настроено, и винда классная, и роутер не мешает, и руки у вас прямые, и браузеры няшные, а вот мы (билайн) косячим как дышим.

16. Inkviz

Inkviz Активный участник

528
    1
    2й месяц уже, на дом.ру обратно идти пора.

17. Forcestrat

2.449
    124
    У нас вот так, только на Youtube, twitch все равно тормозит страшно, постоянные подгрузки.

18. Forcestrat

2.449
    124
    Ну что ж вернулся на Дом.ру - Youtube работает отлично.

19. Recht

Recht Активный участник

977
    332
    Аналогичная ситуация. Надоели подгрузки на ютубе у билайна. Подключил снова дом.ру и все встало на свои места. Билайн в последнее время совсем не торт.

20. caponych

caponych Активный участник

1.067
    21
    У меня youtube без подргузок работает. даже на скорости 2х и fullhd

21. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    не испытываю проблем.
    домру не интересен по причине коаксиального кабеля.

22. The Chief

The Chief Активный участник

12.287
    1.097
    Билайн —*помойка. Оставил в середине декабря заявку на подключение, подключение переносили 2 раза, а потом вообще о нём забыли и забили. Ну, окей, клиента они потеряли. Причём навсегда и по любым услугам.

23. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    Зачем эти счетчики? Речь идет не о то, что на билайне проблемы со скоростью (с этим все ок, закачки идут на макс. скорости), а о том, что есть проблемы с ютубом. Воспроизводтся с подгрузками (рывки/затыки). Но по этой теме видно, что проблемы не у всех.

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    та я откуда знаю?

25. LoT

LoT Активный участник

606
    12
    так ото ж!

26. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    у меня ютуб не тормозит, сегодня например полвечера смотрел без затыков. постоянно смотрю онлайн тв (например евроспорт), ниче не глючит

27. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Подскажите, а на билайне динамический ip?

28. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Да, белый динамический.
    С динднс камеры и умный дом без глюков уже несколько лет работают без нареканий.
    Разве что геослужбы на сайтах определяют то Кострому, то Краснодар, всегда по-разному.

29. caponych

caponych Активный участник

1.067
    21
    stinson, да. Обычно за статический внешний IP надо платить отдельно.
    Но мне билайн уже давно выдает один и тот же внешний белый IP, но нет гарантии, что он однажды не смениться без предупреждения.

30. TURKEYSPOR

TURKEYSPOR Активный участник

544
    17
    Более того под одним ip может сидеть куча клиентов:shuffle: