Мне вот подарили сегодня 5 надутых гелием воздушных шариков. Здорово,да? Хорошо, что я не присутствовал и не пришлось транспортировать этот презент через весь город в троллейбусе. А кому чего оригинального дарят? Или вы дарите?
Раз мы тут о подарках... Мужчины!!! Что дарить будете своим дамам на 8 марта? Расскажите и дайте пищу моей зависти
Ах не терзай мне сердце ревность! И не кипи от злобы кровь! Есть утешенье : вибра - прелесть Но лучше все ж твоя любовь!
Я подарю открытку размером метр на два. И большое резиновое бьющееся от розетки сердце. А горшочек для меда мне, боюсь, сегодня вечером подарят.
2 Rena Зачем тебе вибратор? Ты забыла про свой мобильник? Ай-ай, а я в свое время тебе намекал/подсказывал
Ну это смотря куда ... в смысле как ... в общем, наверное, пора в Интим. Кстати, тему мастурбации подручными средствами там еще по-моему не обсуждали
Как вам акция Эльдорадо - покупаешь один утюг в подарок жене, второй бесплатно в подарок любовнице. Здорово! Мне нравится Не у кого лишнего не будет?
Меня лично удивляют наши мухчины. Им начинаешь напоминать, что скоро праздник примерно за месяц (не важно какой - 8 марта или Д.Р ), мегко намекаешь, что хочешь тото и тото, и чего же проще - выбери из списка и подари. Так нет, они все это благополучно забывают. Наступает праздник, они сладко нежатся в постели примерно до обеда (т. к. праздничный день ), а потом резко вспоминают и убегают. Возвращаются к прздничному ужину, дарят какую - нибудь ерунду, которая тебе вообще не нужна и остаются довольными - они свой долг выполнили. Дорогие мужчины !!! Порадуйте нас !!! У вас еще есть время подготовиться!!! ------------------------------------------------ С уважение и любовью.
Обожаю наблюдать картину панического ужаса на лицах мужчин 7 марта в магазинах. Зрелище просто шикарное - большую часть из 365 дней в году они пребывают в состоянии блаженного неведения и игнорирования того факта, что женщин ценить надо и только накануне международного (!) женского дня в них просыпается активность и энтузиазм. Сходите перед праздником в ЦУМ - получите незабываемое удовольствие.
У женской половины мнение "женщин надо любить не только по праздникам" очень популярно. А как вам такой расклад - целый год любви, нежности и прочих ништяков, а на праздник - шиш? Была у меня такая история. Около года встречался с девушкой, серьёзная любовь-морковь, но как-то так получилось, что про её день рождения я забыл. Совсем. И очень удивился, когда она позвонила вечером и как бы между делом спросила дрожащим голосом - ты, эта.... поздравить меня не хочешь? А то мы тут празднуем.... Потом она позвонила на "новую волну" в ночную программу, и мне посвятили целый час, да! Обсуждали и обсасывали моё поведение со всех сторон. В эфире была обнародавана моя фамилия, имя-отчество и место учёбы. На следующий день девушки в универе на меня косо посматривали и приставали с глупыми распросами Мирились потом долго и тяжело... Самое интересное, что на следующий год я её опять не поздравил. Был в другом городе с другой девушкой, и даже не позвонил. Вот такая я свинья.
Интересно бы узнать, что наши милые дамы хотели бы получить в подарок на 8е? от любовников, друзей, сослуживцев, мужей в конце концов.. И что бы не хотели? PS: 600е мерседесы, квартиры, виллы на канарах не предлагать.
А никто и не сомневался (шутка) 2 Тест : я бы от хотела получить в подарок цветы(естесствеено) и что-нибудь впридачу Варианты: 1) поцелуй 2)признание в любви 3)романтический ужин 4)материальное подтверждение ценности моей натуры - картину, подборку желаемых книг, дисков...Джойстик, наконец, или...духи (банально, знаю)