Нарушение правил форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Faloshe, 25.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
  2. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Коммерческая тема. В чем двойственность стандарта?

3. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    То, что моя тема была удалена и мой пост по поводу удаления был удален без причин.
    Если Вас еще никто не уведомил еще о последствиях подобных действий, проконсультируйтесь, плиз.
    Да и чисто по-человечески Вы поступили некрасиво.

4. micron

15.739
    1.321
    Причина всегда указывается, и отправляется участнику на электронную почту. Форумчане подтвердят.
    С чего Вы решили, что можете размещать свою рекламу на форуме, а после этого еще и возмущаться о том, что она была удалена? По-моему как-то некрасиво это с Вашей стороны.

5. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Faloshe, не пробовали читать правила? на форуме есть коммерческие разделы и такие же темы. или вы думаете что этот форум святым духом питается?. не нравятся правила? Вас никто не держит. хотите себя рекламировать? платите за рекламу и хоть урекламируйтесь. и не надо угрожать, никакие права ваши нарушены небыли.

6. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    micron

Подтвердите факт того, что мне было с Вашей стороны отправлено сообщение. В противном случае Ваши слова пустой звук, и Вы за них не отвечаете.
    Советую также изучить Гражданский Кодекс РФ.

PanProfessor

Вашего мнения никто не спрашивал.

7. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    А можно конкретику, хотя бы номера статей. А то я, или PanProfessor вот волею судьбы тоже иногда удаляем тут некоторые сообщения или темы, а оказывается, мы - преступники.

8. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    Ivan

В этом посте я общаюсь только с микроном. Проходи мимо.

9. micron

15.739
    1.321
    Faloshe, а можно конкретику, хотя бы номера статей. А то я, Ivan, PanProfessor вот волею судьбы тоже иногда удаляем тут некоторые сообщения или темы, а оказывается, мы - преступники.

10. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    Faloshe, качаете свои "права" и ущемляете права других, двойные стандарты?)

11. micron

15.739
    1.321
    Я ничего не отправляю, отправляет движок форума в автоматическом режиме. Я не обязан хранить у себя все копии отправленных уведомлений, хотя, вот за январь пока еще имеются. Кстати, я не отвечаю за то, что Ваш почтовый сервер примет письмо с форума, не посчитает его за спам, или еще не произойдет какой-нибудь казус. В любом случае, всегда реагируем на все обращения. Не получили уведомление, обратитесь к модератору или админу. Вам все разъяснят.

Это называется темой, если что.

Надеюсь, что в своих разъяснениях не нарушил никакой ГК РФ по отношению к Вам.

Вложения:

• Faloshe.jpg
      Faloshe.jpg
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      658
  12. andrusha

andrusha Активный участник

26.865
    5.009
    не всегда, иногда приходят иногда нет

13. micron

15.739
    1.321
    andrusha, проблема на стороне получателя, это 100%. Т.к. в случае отлупов удаленного почтового сервера, уведомления валятся обратно. Я это отслеживаю и вижу.

14. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    отправляется ВСЕГДА, не приходить может иногда, как и писал микрон все зависит от вашего почтового оператора.

не вам неуважаемый решать где нам писать а где нет, указывая мне лично где писать свое МНЕНИЕ (прошу учесть что именно мнение а не РЕКЛАМУ), вы нарушаете мои конституционные права. и это я еще очень мягко вам написал.

15. cent

cent Активный участник

1.215
    281
    Господа форумчане, по-моему на ВФ завелся адвокат-юрист-хамло, который нас ни в ус не ставит и затыкает всем рты! :p :d Это ограничивает мои конституционные права, может быть я хочу с ним пообщаться в этой теме на предмет ГК РФ!?

16. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    меня можно проконсультировать ссылками на статью и ссылками на судебную практику, восполню пробелы в образовании

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Уважаемые господа micron и PanProfessor!
    У меня сложилось ощущение, что в нашем великосветском обществе появился чуждый элемент, позволяющий себе общаться на "Вы" с одними участниками данного частного интернет-ресурса, и на "ты" с другими. Считаю, что данный факт можно рассматривать как оскорбление нашего в целом интеллигентного общества, и засим предлагаю подвергнуть участника с ником Faloshe обструкции и остракизму.

18. Nekto

Nekto Почётный

5.709
    0
    Любопытно, а что за последствия могут быть? Мне кажется, что не зря пост был удален, автор топика явно имеет проблемы в проф. образовании и восполняет их нахрапом. С таким подходом к делу клиентов не получить :)

19. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Автор темы имеет весьма неуживчивый,склочный характер.Не понимаю,зачем ему Форум.Друзей обрести?Уха!У ха-ха!:d

20. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    "Предлагаю Барщеву обьявить выговор и бан! Кто "за"? Голосуем!":frustrate

21. Microlab

Microlab Активный участник

8.254
    1.461
    Faloshe, так надо было сразу в суд подавать, чего вы мелочитесь?
    Кстати, ничего тупее этой темы никогда на форумах подобного профиля не видел.

22. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    эта почему это? своими действиями micron ограничивает конкуренцию, дискриминационные условия тама, злоупотребление доминирующим положением на рынке:d
    (ПыСы. для тех кто в танке сразу напишу, што я пошутила)

23. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    ТС пускай жалуется в УФАС:d

24. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    WILD_malder, ну хоть ты обрати внимание на автарку ТС. Не зря он ее поставил. Теперь понятно, что он хочет. :shuffle:

25. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    С нетерпением жду судебного процесса :coolz:

26. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    KEKS, он тарелку хочет?)

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не подтверждаю.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:28 ----------

это скорее норма.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:29 ----------

тут понимаешь какое дело...главное правило здесь - для койкого нет никаких правил, а остальные правильными быть обязаны:d

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:30 ----------

э нет брат, для этого приват, полез публично - получи

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:31 ----------

да ну??

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:33 ----------

вот ты мне честно скажи, ты меня в целом, и ли в изгои заносишь??:d

28. Faloshe

Faloshe Читатель

825
    0
    Вы все успокоится не можете? Одному в приват написал, молчит. Видать испугался. :)
    Расслабьтесь ребята, все хорошо. :)

29. KEKS

KEKS Активный участник

4.121
    46
    Наверное нашел то, что искал: "The truth is out there".

30. рулящая в Гаване

рулящая в Гаване Активный участник

2.182
    6
    ржу в голос

Статус темы:
Закрыта.