МТС радует вернули деньги

Тема в разделе "МТС", создана пользователем bivaet, 25.01.13.

1. bivaet

bivaet Участник

248
    0
    на симку которойдавно не пользуюсь начислился долг за трафик и за конект провайдеров откуда не возьмись.... я имписала на почту и звонила.....все бесполезно.
    и вот мне начали приходить смс что отдадут мой долг колекторам.... ага щас...
    написала им притензию с сылками на законы ина след. день мне вернули 60процентов долга, девушка позвонилаи извинилась. проостальнуючасть сказала еще выясняют.
    так что кому надо могу выложить туттекст притензии. отправляла намэил, для начала а потом хотелазаказным илилично в офис отнести.

2. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Сначала МТС огорчает, что списали деньги за не оказанную услугу....
    Потом радует, что вернули деньги за не оказанную услугу....
    МТС - Мы дарим радость людям!

3. basset

basset Активный участник

1.581
    57
    bivaet, можно в личку?

4. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    зачем в личку ? пусть народ знает !

5. GLOBAL

GLOBAL Активный участник

1.207
    2
    Была аналогичная ситуация, после прерхода на другой тариф, стали взымать абоненскую плату как за городской номер, хотя номер федеральный.
    После звонка и устной претензии, вернули все в полном объеме.

6. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    9 января пообещали в течении 10 дней украденные 100 рублей вернуть. Тишина.
    Жалкие воришки.

7. rast

rast Новичок

48
    0
    В начале месяца приобрёл новый телефончик на Андроиде, ну и по неопытности начал заходить во всякие приложения. В одном из них мне высветилась надпись "установите Angry Birds бесплатно", ну я и повёлся. Перешёл по ссылке (в это время приложение без моего ведома отправило 2 смс на платный номер). На счету у меня было 35 руб. После установки приложения, проверял баланс в течение 2х часов - без изменений. Пронесло, подумал я, но не тут-то было. Утром при проверке счёта обнаружил -583 руб с копейками.
    Полез в инет за советом. Наткнулся на сайт про подобные короткие номера, почитал комментарии пользователей и о различных методах возврата денежных средств, нашёл текст заявления и арендатора короткого номера (контент-провайдера). Отправил письмо в контактный-центр МТС и с тем же текстом на адрес контент-провайдера. Спустя 2 недели получил ответ, сначала от МТС, что мои денежные средства возвращены на мой счёт и, спустя несколько дней, ко мне пришли ещё 600 руб без каких-либо комментариев (видать, ещё контент-провайдер ответил на мою жалобу). Итого, я ещё и остался в выигрыше

8. serzhantov

serzhantov Новичок

87
    0
    У меня подключена услуга GOODOK. Я случайно заказал не ту мелодию, списали 98 рублей... Я позвонил 0890, девушка мне сказала: "Пожалуйста не переживайте, я создала заявку и завтра деньги вернут вам на счет", и на самом деле, деньги вернули на следующий день!:)

9. bivaet

bivaet Участник

248
    0
    вечером с компа кину текст. деньги все вернули до коппейки.