Хочется попробовать поджарить оных к пиву (навеяно уже не помню каким фильмом про французов, в котором эти жареные гады выглядели довольно аппетитно) Просьба в ангарский пруд не посылать а подсказать где купить, ну и личные рецепты, если есть - буду премного благодарен
В Супермане брали на Новый Год . Приготовили как написано было на упаковке. Не впечатлило ,но гостям понравилось .
Окорочка лягушачьи)) В "Рыбу" давно не хожу - ничего там не нравится. И воняет. Вспомнила, что улиток виноградных там продавали, мороженых.
Да я и в ашане их 1 раз видела, а хожу туда 6 лет каждую неделю почти. Случайно остановилась с телегой у этого холодильника и от скуки стала в ассортимент лупиться. А так чтоб спецом искать - нафик бы мне они уперлись, и каждую полку в гипере изучать - тоже. Поэтому вполне может быть, валяются где нибудь и умороженные вусмерть окорочка
templogin, по телеку показывали чудака, живущего в лесу на подножном корму. Так он лягушек просто варил как курицу. И по вкусу тоже типа курица, говорил.
templogin, В Метро часто в замороженной рыбе видела лягушачьи лапы, по-моему 500 руб. кг и выгляят довольно большими, как будто их там как куриц откармливают.
Кино какое то было тоже типа учоный жил в лесу и питался мышами. Жарил их на сковородке как пельмени и хавал.
фууууууууууу, лягушки............фууууу, улитки/моллюски...бррррррррррррр я максимум - раков/кальмаров могу))) а жабы, которые с выделениями токсинов на коже - они сцуко яркие...как их спутать-то? /реалити-шоу не смотрела но про случай читаю не первый раз/
Йех, какое сырье пропало - помнит кто-нибудь туши осетров в Волжском на бетонных этих укрепленных берегах; на Спартановке говорят тож было...блин, как вспомню - идешь, и на донку опарышей из огромных осетриных туш собираешь... Во лягушки бы б были!!!бройлеры!
могу сказать только одно: "Охренеть!" ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 15:18 ---------- по 500 р лучше барашка отборного молодого взять.
Лягушачьи лапки есть в Гурмане замороженные,1 кг-500 ру. На вкус очень похожи на куриные крылышки-голени......
Чтож вы такое смотрите то... Куда я вообще попал... Открытая пропаганда каннибализма, да еще по отношению к гражданам суверенного государства, подарившего нам революцию и Жерара Депардье...