Игровой ноутбук packard bell TS11-HR-517RU

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем Психолог, 23.01.13.

1. Психолог

Психолог Участник

166
    0
    процессор Intel Core i5-2410M 2.3ГГц

Оперативная память (RAM) 4 ГБ

Графический контроллер GeForce GT540M 1ГБ

Диагональ экрана 15.6"(39.6 см)

Разрешение матрицы 1.3 МПикс

Работа от аккумулятора до 5 часов

Габаритные размеры (В*Ш*Г) 3

Жесткий диск (HDD) 320 ГБ

Выход miniD-Sub видео 1

Выход HDMI 1

Порт USB 2.0 тип A 3

установлена вин7 ультиматум все необходимые программы есть.
    коробка все дела есть.
    на правой части потертости от мышки неграмотного юзера. поэтому приспособили туда коврик.(умная мысля приходит апосля).
    технически ноутбук в идеальном состоянии.

хотят 14 000

Вложения:

• 246069751.jpg
      246069751.jpg
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      589
    • 246069987.jpg
      246069987.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      620
  2. Sistemotehnik

Sistemotehnik Активный участник

647
    0
    Игровые ноутбуки - вообще бред полный, с их системой охлаждения. Имхо

3. Пономарев Иван

Пономарев Иван Участник

371
    0
    от 50 тысяч ниче так, играть можно.

4. Microlab

Microlab Активный участник

8.332
    1.490
    Умная мысля - присобачить на ноут линолеумный коврик за 100 рублей? :d
    Ноут не игровой, с такой комплектухой уж точно.

5. Sistemotehnik

Sistemotehnik Активный участник

647
    0
    Хоть от 100 тыс(я утрирую). не катит для игр. Так только включить проверить, посмотреть на игруху. норм. Даже физически ни одна сист. охлаждения не сравнится со стационарным ПК

6. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    +1 ( т.к. от перегрева ноута до 70 - 90 град. кол-во fsp в игре существенно падает,начинаются глюки и лаги )

7. Пономарев Иван

Пономарев Иван Участник

371
    0
  8. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    и с их видеокартами))

9. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    А сколько было ноутбуков в личном пользовании? Им не нужно с кем то сравниваться, если приора уезжает от иномарки на светофоре, иномарка сразу становится плохой машиной?

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    От 40 даже. А крутые от 70.

Глупости.

11. Microlab

8.332
    1.490
    Вообще-то это был не мой пост.
    Но раз уж такая пьянка пошла, то существуют игровые ноутбуки с жидкостной системой охлаждения. Тут никакой разницы со стационарником нет. Только вот по габаритам это уже не портативное устройство.

12. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Давайте так, что должен тянуть ноут чтобы считаться игровым? Или даже не так, что должен тянуть стационарный комп чтобы считаться игровым?

13. Психолог

Психолог Участник

166
    0
    мда развели тут. ))
    а я считаю что человек должен быть полным кретином, чтобы отдать 40-100 тысяч за то, чтобы поиграть. мое дело было передать объявление)

не засоряйте эфир пожалуйста.

14. Microlab

8.332
    1.490
    Все новинки игровой индустрии на максимальных настройках в разрешении 1080р, с запасом, как минимум, на год вперед и возможностью апгрейда.
    Это игровой компьютер в моем понимании. Все остальное может называться как угодно, но, в любом случае, по сравнению с эталоном производительности будет компромиссом.

15. The Last Winged

12.536
    376
    Именно. Человеку должно хватать денег только на черствый хлеб, воду из под крана, и гнилую общагу. Если у него больше денег и хватает на хобби - то он полный кретин.

16. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    тут дело не в том что тянет ноутбук , а что не тянет....тут дело в выносливости и долговечности ноутбучного железа!!
    по сравнению с пк долговечность ноутбучного железа раза в 3-5 меньше. А если долговечность маленькая то а каких играх может быть и речь?? и как Я сказал ранее при прогреве ноута до 70-90град - он тупит!! И ниче вы с этим не сделаете!! (охл подставки уменьшают t" на 5-10град что не существенно)

17. Психолог

Психолог Участник

166
    0
    Имхо. Я считаю игры напрасной тратой времени. Это не хобби а гэмблинг-зависимость. Одна из видов аддикции)

18. Microlab

8.332
    1.490
    Хреновый вы психолог, что еще сказать. При всем уважении.
    Чем компьютерные игры принципиально отличаются от просмотра фильмов и сериалов, прочтения книг? И в чем состоит та самая гэмблинг зависимость, существование которой до сих пор не слишком доказано? Под это термин можно подвести любое увлечение, подразумевающее заинтересованность и азарт. Спорт, например. Желание победить - тоже некий азарт.

По вашей логике, любое хобби является зависимостью.
    За примером далеко ходить не надо, рассмотрим коллекционеров. Ставки на аукционах, покупка вещей, ценность и предназначение которых лично вам может быть совсем не ясны, для незаинтересованного человека это выглядит как пустая трата денег, времени и одержимость. Аддикция?

19. The Last Winged

12.536
    376
    Ровно как и книги, фильмы, языки, путешествия и спорт?

Да-да, типа чтения, уже слышали.

Правда верите в бред, который сказали? Что если у человека есть хобби, то он полный кретин?

20. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    Полностью вас поддерживаю. Gaming зависимость - есть такое в природе!
    Сильнейшее влияние оказывают игры: CS,Linage,WoW,Dota,HL и др...
    Игрок забивает на друзей,семью,работу,учебу и рубится в эти игры днями на пролет.
    Как правило под такую зависимость попадают люди со слабой или детской психикой, либо страдающие одиночеством.
    В США есть спец реабилитационные центры,в которых лечат данный вид зависимости, т.к. много случаев заканчивается шизофренией или летальным исходом.
    Проверено на подопытных))):d

21. Microlab

8.332
    1.490
    Да нет такого и никогда не было. С MMO-играми другая ситуация, в зависимость от них попадают люди, пытающиеся уйти от реальности или добиться в игре того, чего не получают в реальной жизни. То есть, ноги растут, опять же, не из самой игры, она всего лишь средство достижения конечной цели.

Да и в США от чего только ни лечат, главное чтобы страховка была :d

22. Психолог

Психолог Участник

166
    0
    :hah::hah::hah::hah::hah:

отрицание проблемы не значит что она не существует)

успокойтесь уже.

23. Microlab

8.332
    1.490
    Так я не отрицаю проблему, я говорю, что это априори бред.
    В данный момент "игровая зависимость" не признана заболеванием и вряд ли когда-нибудь такое произойдет, ибо для этого нужны серьезные и долгие исследования. Проблема высосана из пальца, она исходит чаще всего от родителей, пытающихся оградить своих детей от того, что считают опасным или бесполезным. Как следствие этого, они обращаются к психологам и ищут клиники "реабилитации" вместо того, чтобы разобраться, что у ребенка в голове и почему виртуальная жизнь кажется ему более интересной и значимой, нежели реальная. Причин тут может быть очень много, начиная от детской травмы и неприятностей в семье, заканчивая социофобией и проблем с общением со сверстниками.

Возвращаясь к клиникам - есть спрос - есть и предложение, это бизнес, не более того. Родители чувствуют, что помогают ребенку, отдавая его в такое заведение, то бишь успокаиваются и отводят душу. Якобы сделали все, что могли, спихнув ребенка "специалистам".

Кстати, вам от сообщений только польза, тема апается :d

24. agat_34

agat_34 Читатель

5.205
    0
    - наивный чукотский парень, поживешь еще десяток лет - побольше узнаешь про зависимости и их последствия;)
    За свою жизнь десятка три пацанов видел с загубленными судьбами от игромании. (капец учебе, работе, карьере,личной жизни)
    -угадай в какие игры они играли сутками напролет?? (см мою запись выше)

25. Microlab

8.332
    1.490
    У меня перед глазами другая картина - практически все друзья 5-6 лет назад повально увлекались "линейкой и дотой", я же остался в стороне и развлекал себя оффлайновыми игрушками.

Сейчас никто уже не занимается такой ерундой(в том числе и я), просто надоело и не тянет. Хотя в относительном детстве могли просиживать по 10-12 часов перед монитором. Время то прошло, когда можно было всякой фигней заниматься. Возможно, раньше люди начинали играть в онлайн игры в более зрелом возрасте, т.к. это было в новинку. И все же, я не думаю, что именно игра стала причиной. Средством ухода от проблем - да, но не первоисточником всех неприятностей.

26. The Last Winged

12.536
    376
    Для игр типа линейки и доты как раз не нужен игровой компьютер, а хватит древнего заплесневелого.

Игровые компьютеры нужны, чтобы поиграть в качественную игру и расслабиться.

Я играю около 5ч в неделю и игроманом себя не считаю. Это просто хобби, и оно не мешает моей работе, семье и прочим хобби.