не знаю, а какую нужно,есть еще квадрикет что ли, но в ней как мне обьяснили идет помимо 3х заболеваний еще + бешенство, а с бешенством можно делать в нашем случае при ревакцинации, либо с 3х мес, а нам только 2,5 ). Посоветуйте и здесь нам
Конечно, потому что они не жрут это "сбалансированное питание" если отсутствует привлекающий запах - химия. Я своего на почечную диету три недели перевожу с натуралки, так пока воняет ест, выдохся зарывает. Поэтому поел ссыпал остатки в пакетик, а потом опять насыпал вонючки.
pautina, если вам только на прививку, то,в принципе, можно в самую ближайшую. Мы к Чулковой ходим, к одному доктору. Берите с собой одноразовую пеленку, кота ставьте только на нее, пусть перед вами обработают стол, не кладите кису без этой пеленки даже взвешивать. После всех процедур там же пеленку эту и выкидывайте. А про Симонова, 31-я перепутала с 26 В 31 доме в вет клинике ни разу ни была
Живые мышки - самый сбалансированный кормик для котяточек. Если в домике мышечки не водятся, то надо их разводить, и правильно кормить. Как кормить мышечек, которыми будет кормиться котик, надо создать отдельную темочку.
pautina, лапки и нос какого цвета? Если он шоколадный,то лапки и носик будут коричневыми, если лиловый, то розовато-лиловые будут
выкидывать его нужно если "выветрился", корм окисляется на воздухе. Поэтому корма в миске должно быть не более чем на сутки.
При цене в ~700руб. за кг бюджетно будет для моего беспородного, поэтому кот поел - корм в закрывающийся пакетик, благо дома почти всегда есть кому подсыпать.
samvg, я понемного сыплю - примерно на день, вечером еще совсем немного - на ночь/утро. проблем с закапыванием пока нет, хотя пару раз животное что-то там пыталось под миской откопать.
IvUs, Завели , вам проще с малолетства, мой то 15 лет на натуралке , запах и вкус помнит, как просит особенно рыбу, но белок и фосфор теперь низя.