Скоты на Калинина

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем starynin, 22.01.13.

1. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    нормально проехал сегодня там в обе стороны.. все возможно и очень удобно

2. 99999

99999 Активный участник

8.150
    1.671
    ну если по Калинина от парусов, то направо. :shuffle:

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    99999, я имел в вид проспект-краснознаменская перекресток

4. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Ну на такой машине то как у тебя конечно. :)
    Я на Ниве тож там са свистом пролетаю, а вот на пузотерке не лезу. :look:

5. buffoon

6.343
    0
    vad34, у меня гороцкой автамабиль

6. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    с нормальным клиренсом (не 15) и проходимостью, поэтому и проблем с проездом там и не возникает. :)

7. buffoon

6.343
    0
    vad34, ну я как бы так и сказал

8. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Зажал как то одного андона на 2110,повезло ему,сразу в ряд пустили. Что же у нас народ такой ,он поимел обгоняя того кто его пустил.Что то там орал в окно хотел выйти но уже пробка скопилась.......

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 09:54 ----------

я спускался от парусов с клиренсом 145 мм,нормально ничего не цепанул,просто аккуратно надо быть.
    А если ноги и руки кривые то и на крузаке можно пузом сесть........

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 09:57 ----------

В гору да геморойно,а с горы я при 145 мм в легкую.........

9. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Не спорю. Я там на матизе ездил часто и щас могу на китайце, но в связи с тем что в такую погоду как щас или когда снег туда пруца и на летней и на лысой резине, предпочитаю спокойно проехать по мосту.
    Прошлой зимой я на таких насмотрелся там... глядя на них панимаю что иногда машина намного умнее водителя.

10. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    как сейчас лучше вообще не выходить ,пока дошел до машины упал 2 раза,представляю что сегодня будет на периферийных дорогах особенно у кого липучка.........

11. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
  12. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Машина на липучке. Утром в районе 8 часов спокойно выехали из частника на Дар-горе, спустились на первую продольную и дальше в центр попутно заехав в школу. Проблем не возникло, больше опасались за ездунов вокруг, которые видимо не поняли что глазурь на дороге явно не кондитерская.
    А так если едешь спокойно то все гуд. А вот летунам лучше да, воспользоваца общественным транспортом.

13. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    что там, что на Иркутской стало нормой это уже. Причем еще со встречки повернуть направо, положив на тех, кто может по прямой перекресток проехать. Я уж думала, видя количество индивидуумов, внесли поправки в ПДД :shuffle:...

14. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    У меня липучка. Без проблем выехал из неочищенного двора в горку в Жилгородке, доехал до центра на Бакинской такая же песня во дворах, заехал выехал без проблем. Передний привод, без всяких ABS итд.

15. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Vinni, не помню, чтобы на Иркутской это было нормой. Там не те пробки, чтобы лезть и перекрывать встречный ряд.

16. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Утром, когда детишек привозят в лицей №4, обратно родители едут к перекрестку и становяца в 3 ряда на светофоре. И вечером когда забирают детей так же частенько ведут себя.

17. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Такая же нормальная картина как всегда на новороссийской в сторону Невской...........

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    vad34, я вечером часто еду в сторону этого лицея и ниразу такого не видел. Да и утром когда раньше ездил, никогда не видел.

19. buffoon

6.343
    0
    катаюсь на липучке.. за день накатал больше 100 км.. катался по всему городу в т.ч. и возле ВП.. проблем не было.. что я делаю не так?

20. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Езжу там практически ежедневно....на подобные ситуации просто забил. Видел летом как крузак сотый без номеров с кенгурином одного такого "учителя" на пониженной протащил метров десять до поворота...и уехал.....:)
    ТС..продолжай реагировать на обстановку в том же духе....и через пару лет с нервами у тебя будет все тип-топ.....либо встретишь такой же крузак с отморозками.....думаю тебе просто не попадались настоящие ИДИОТЫ.
    ЗЫ нарушают в основном граждане с юстиции и ССП, иногда с военного суда и прокуратуры. Так же к ним добавились представители бомонда с ВП. Да при всем при этом там за углом Ворошиловское ГАИ :), которое тоже не брезгует подобными маневрами...:)

21. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    это типо у кого круче яйки? интересно КАК прореагирует московское руководство данных ведомств на такие "манёвры" :hah:

22. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Совершенно верно. Утром со двора хрен выедешь из за этих родителей, задолбали! :frustrate

23. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    что это?
    вредные привычки? Владимир Путин?:wow:

---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 10:32 ----------

нужно создать отдельное ведомство специально для таких маневров

24. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Волжские паруса.

Управление по управлению всеми управлениями.

25. academic

11.989
    534
    да всё уже давно есть. ОСБ всякие, у которых есть план, им только дров для огня подкинь...
    это нужно быть полным чудаком, чтоб при косяке светить контору :hah:

26. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    academic, если на машине есть номера и заснято видео, то проблемы обеспечить то можно. А вот если авто без номеров, как искать будем?

27. academic

11.989
    534
    RUS, да понятно что никак (официально). благо такие клиенты одиночны.

28. starynin

starynin Участник

105
    2
    Что вы эти крузаки выставляете какими-то адскими колесницами? Тем более 100 - старый японский уаз (без затей).

29. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Мне вчера вечером в лоб на 30 лет Победы выскочил товарищ, а вы про объезды говорите.

30. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    ну если Вам не все равно какой именно дурень и на чем вам в лоб засадит и на кенгурине протащит ..тады звиняйте :)
    ЗЫ у меня клиент есть с своеобразным менталитетом, у него каско+ДОСАГо на мульт.....в принципе в подобных действиях (протащить на кенгурине) состава преступления нет, умышленное причинение чужого имущ-ва в жизни не докажешь (скажет газ заклинил)....обычное гражданское дело, которое покрывается страховкой., в лучшем случае оставление места ДТП, и то если нет номеров это нереально....В итоге в жопе постадавший, а у отморозков +1 к репутации :hah: