Упомянутые Вами африканские страны тоже имеют слабую экономику. Может дело всё таки в этом, а не в набожности населения?
Потому что африканские страны кроме как молитв богам/богу ничего не делают. Их часто колонизировали (обворовывали). А Африка, богатая страна на полезные ископаемые. Только нужно ли им все это? Это тоже очень важный фактор. Набожная РИ была в индустриальной жопе, из-за почти 700 летнего православного-шариата.
Давно Вы оттуда? Всё с РИ было нормально. Никакой жопы. А насчёт 700 лет Вы чот непонятное сказали. По истории двойки в школе были?
... Только только на рельсы индустриализации стала подниматься к ее закату. .... С 988 года произошло крещение на Руси. В 1700 году Петром Первым была открыта в Москве математическая школа. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 15:36 ---------- АХАХАХА бл_ть! Огонь! *На бога уповаем.
Эт прально ), тем более я ни разу не накалякал, что мелкобритания-светское )))), а США - светское, чесслово ))). Если читать сообщения собеседников, а не просто набивать посты, то иногда может случиться диалог))).
dm2000, Тогда зачем у меня спрашивать про Британию светская ли она или нет, раз в ссылки приведенные написано что она не светская? Это во-первых, а во-вторых не я писал про то, что США - светское гос-во, невзирая на то, что лозунг у них с 1956 года как бы не светской(на бога уповаем).
Товарищ педагог, следите за лексикой. Вы же с детьми работаете, так нельзя, надо показывать положительный пример. А по теме: нет корреляции между религиозностью населения и экономическим благополучием гос-ва.
А самому-то что скрывать свое имя и место профессии, коли такой храбрый? Из-за спины(или же в маске)выстрелить легче, не так ли? Хотя бы контраргументы приведите что ли моим словам. А то так выходит балабольство не подкрепленное ни какими фактами, спор ради спора.
Я скромный бизнесмен, к тому же слежу за выражениями, не так ли? Мне не за что делать замечания. А уже привел, читайте выше.
Тогда какого дела вам есть до моей жизни и работы? Скромные люди не лезут в чужую жизнь. И флаг в руки. бгг Люди если приводят какие либо факты разбираясь в каком-либо вопросе, они обычно не спрашивают про "хоть одну светскую страну", показывая этим свою некомпетентность.
Жизнь и работа мне не интересны, а вот за хамство буду ставить на место, чтобы берега не терялись. Все просто.
Опять эти дуры показались. Но получили люлей. Кстати, правильная нагайка очень сильно бьет. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY[/ame]
Это не девушки, а дебилки неуемные. У которых хоть что-то в мозгу шевельнулось, только когда огребли нагайкой по заднице - эвана, как губастая морщилась, когда ее лупанули. Враз уползли, хвосты поджавши, отчего-то даже до конца свой оппозиционный шидебар не доснимали. Заказчики поди недовольны останутся. Казаки, пускай и ряженые, молодцы. Прям от души порадовало, как они лихо с ними управились.
Не сильно радуйся,сегодня пусек секли нагайками,а завтра тебя выпорют,за слишком короткую юбку, яркий макияж, или за то что не перекрестилась при взгляде на храм...Сегодня вам радостно,а завтра вы проснетесь в православном Иране !
Перегибать изволите. Нам до православного Ирана как до канадской границы пешком. А из пусек неплохим дедовским способом выбивали откровенный шизофренический дебилизм - хотя это должны были еще в детстве родители сделать. Кот.85 правильно сказал - они словили за свой идиотизм. Собстна, за этим они и ехали.
секс в музее - более прикольная их акция. ---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 19:22 ---------- а в твоем - трахаться в музее и рифмовать на уровне "маша - каша"?
Казаков выгнали из Сочи Участницы Pussy Riot написали заявление в полицию с жалобой на действия казаков, которые накануне избили их кулаками и нагайками. В полиции сообщили, что один участник нападения был задержан и оштрафован. Как отмечают гости Сочи, после вчерашнего скандала на улицах города не был замечен ни один казак. http://www.gazeta.ru/social/2014/02/20/5918121.shtml Кстати да. Хотя и шокирующая. ======= Моя любимая акция это конечно же на литейном. И ОСОБЕННО (!!!) реакция адресатов этого мессаджа. Дураки обиделись бы. А эти - улыбнулись и, возможно, сами пролоббировали какую-то премию министерства культуры РФ для группы "Война" за этот перформанс.