мед-сервис сбт. но эту процедуру в любой клинике делают без проблем ) только не советую обычную поликлинику, т.к., насколько я знаю, они ограничиваются только ультразвуком и не применяют пасту со шлифовкой
я в вопросах стоматологии профан, пару раз смогла себя доверить доктору Гарибу из Лазури, были процедурки так себе не сложные, а сейчас позвонила - Гариб уехал на родину и со всякими более серьезными делами не знаю к кому податься и как отличить хорошего специалиста отплохого. Завтра вот , следуя советам пойду в ВИП-стома к Ирине Анатольевне
Во! Знакомое слово, наш стомотолог нам его советовал, всё никак не купим У меня коллеги AirFlow делают, тоже думаю пойти сделать, просто у нас она в страховку входит.
Счастливый фермер, Поздравляю. Вы обогатили владельца стоматологии на 14 тыров, сделав совершенно не нужную Вам манипуляцию + потратив на это не только свои деньги, но и нервы со временем.
у меня эмали мало на зубах и чувствительны к ультразвуку, а airflow менее болезненная процедура для меня+ дешевле стоит. Если раз в год делать комплекс -ультразвук +airflow+паста/шлифовка и т.д. в стоматологии где я делал =2000р. Если 1 раз в 6 мес airflow=600 руб (у меня камень не успеет налипнуть к зубам, я не курю, но кофе очень люблю) ультразвук не нужен =1200 р за год PS зубную пасту сейчас покупаю без всяких отбеливателей (врач сказал к любой добавляют отбеливание, даже если не указано на упаковке, просто в меньшей степени), поэтому не вижу смысла платить по 200 руб за пасту с отбеливанием если можно сходить к стоматологу и делать airflow за 600 руб, зубная паста такого результата не даст. ---------- Сообщение добавлено 12.03.2013 09:57 ---------- по-моему в теме путают понятие отбеливание зубов и чистку (модное клининг) зубов. Отбеливание-хим процесс Клининг-механическая/ультразвуковая чистка
inside, подскажите, где Вы так дёшево обслуживаетесь? 2 года назад мне "проклининговали" зубы так погано за 4000.((( по рекомендации знакомого врача(.
Если у вас от природы эмаль подходящего белого цвета то достаточно снимать налет аэрфлу. Если вы хотите чтобы зубная эмаль стала в принципе побелее то можно сделать отбеливание. Раньше оно было сильно травматично и мои друзья-стоматологи пресекали все мои попытки. Лет пять назад дали добро))) Сказали что прогресс не стоит на месте и можно в принципе сделать и зубы не убить. Я делала в два этапа и вполне довольна. Эмаль стала белее на порядок, а доводить до степени "зубы как протезы" мне не хотелось. У меня очень тонкая чувствительная эмаль и надо сказать ничего не облезло и зубы не стали крошиться. Неприятные ощущения были но вполне терпимо я даже худшего ожидала. В общем я довольна. Сейчас есть метод при котором за один раз зубы становятся кипенно-белыми как в рекламе помады. Но мне кажется это не всем пойдет.
На порядок - это в десять раз. Что, так все было плохо? Почитал форум и решил сделать процедуру, до этого никогда не удалял камень. После процедуры: ультразвук/аир флоу/фторопаста- эффект очень приятныйи заметный хотя не курю , кофе/чай пью крайне редко. Цена вопроса 2000 р.
Это смотря в каких единицах измерения. Вы какие предлагаете? Раз уж начали развивать тему, готова подробно обсудить. Или это был искрометный юмор? michael2000, Надеюсь, Вам действительно 13 лет, иначе это как то печально звучит.В наше-то время.
Извините меня, если обидел. Ну на порядок - это в 10 раз больше в любых единицах, тут уж как не крути) Я редкий гость у стоматолога (тьфу-тьфу), чего и всем от души желаю, сделал все вышеописанное из любопытства, а не по показаниям.
Да божечки, Майкл, какие обиды, Вы за кого меня принимаете? На обиженных воду возят. Не. Постойте. Я ж люблю ясность флуда. 10 байт и 10 терабайт это ж две большие разницы? А все дело в единицах измерения. Я употребила слово "порядок" как расхожее выражение не вдаваясь в его математический смысл. Вы, имея свои резоны, несомненно, заострили на этом внимание. Супер. Вы поинтересовались, насколько все было плохо. Я ж не могу Вам ответить, насколько, не зная Ваших единиц измерения белизны зубов, да? Ну, вот. Таки какие единицы? Ладно, проехали! Не, ну многие в общем то вышеописанное делают из гигиенических соображений. Как то так, да.
Я не помню как точно называется, по-моему это она https://plus.google.com/114059770612943851802/about?gl=ru&hl=ru помню, что на углу дома находится, зеленое оформление, около горящих путевок, "мои" врачи были в другой стоматологии, я их потерял, а сейчас отыскал) 1800 мне обошлось т.к. давно не был.
Погибель, право слово, вы уже забыли наш разговор про порядок? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4226293&postcount=578 ---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 16:58 ---------- И это правильно. Но вот муш мой недавно делал чистку, так мы оба визуального результата не заметили. Какое уж тут "на порядок".
Вот, вооот с кем приятно всегда побеседовать! Не забыла. Просто расслабилась. А потом, ясно же что требуется единица измерения? Вот по этой шкале я малость недотянула до "порядка".
сходила, пломбы поставили чуть ли не на каждый зуб и сверху и снизу, я и не подозревала, что нахожусь в столь плачевном положении. доктор очень приветливая приятная дама, сделала все "бэз шуму и пыли" как долго все продержится не знаю, но от ужасной оскоминной боли и реагирования на горячее холодное и сладкое меня избавили!
У меня есть - это отличная штука. Приехали к маме в гости в Волгоград, с собой не стали везти - уже не хватает. Знает ли кто где можно в Волгограде посмотреть\прикупить ирригаторы, с базой чтобы были?
Ирригатор HydroFloss изменяет полярность ионов на молекулярном уровне, тем самым снижая способность микроорганизмов образовывать колонии на поверхности зубов и не позволяя бактериальному налету достигать критической массы. http://www.stomart.ru/shop/UID_611.html Я подвяливаюсь.
О! У меня тоже есть ирригатор. Забыла что такое зубной камень и проблемы с деснами. Очень нужная и полезная вещь! На фото у кошки над головой.
На самом деле он просто сильным напором воды вымывает все что не вычищает щетка. И все. Очень похоже на водяной пистолет у зубного.