1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продаю участок и недостроенный дом п.Пятиморск

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Vaimer, 20.01.13.

1. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Вои я про тоже ... мои родители (оба пенсионеры) уже лет 6 живут только в одной комнате на втором этаже.
    Мы бываем очень редко.
    Я его строил чтоб моих переселить, да и сами потом приезжать отдыхать на лето.
    Не складываются планы.

2. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    на тротуары и на проходах пробовал не ставить?

в город туда обратно 800р на бенз - красота!

3. kotopes

kotopes Гость

Простые совейские предприниматели. А задача офисных работников - хотеть 5й айфон и в одноклассниках сидеть, а не дом покупать. По поводу школы - речь шла именно о ПРЕИМУЩЕСТВАХ сельских школ. Приведённый мною пример - школа советского р-на ГОРОДА. У меня племянница в 1 классе на красном со слезами пришла, потому что у неё одной лошары телефон кнопочный а не сенсорный. Про то, что у кого в голове Вы своей дочери попытайтесь объяснить когда ей 14-16 лет будет, а кругом дикие чурки, вот тогда и поговорим.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 12:50 ----------

Когда у каждого 1-2 машины в семье, дом 9 этажей, 5 подъездов, 4 квартиры на этаже....да хоть на балконе ставят если есть возможность...

дан нах он нужен этот город, чё там делать?

4. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Я пока пытаюсь "существовать" в нём (так как хорошо жить, пока финансы не позволяют) ....

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    В офисе же сидеть и хотеть 5й айфон. Например, менеджером агентства недвижимости, впаривая лохам такие "заманчивые" объекты как этот.
    Ну Советский сам по себе не самый лучший район. Но в городе хоть выбор есть какой-никакой.

6. kotopes

kotopes Гость

нормальный объект, за адекватные фантики, уйдёт полюбасу, объявление нужно сочинить покрасочней, фоток покрасивше нащёлкать, на кнопки понажимать для раскрутки и дело в шляпе.

p\s про менежЫров я даже слушать не хочу, не люблю я их.

7. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Я и есть это убогое слово менеджер.
    Хотя правильней должно звучать технический консультант (как написано на предыдущих местах моей работы)

Надо подумать, но правда весной.

8. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Долго смотрел на этот пост. Думал влазить не буду, не срослось. Это не дом, а дача, пусть с коммуникациями (в проекте), но дача. Да же если рассматривать жителей южных районов города, которые бы могли смотреть на этот объект именно так, то и в эти деньги есть более удобоваримые варианты.
    Про школы в деревне и в советском, с кучей нац.менов, меня вообще порадовало. Уровень образования в деревенских школах просто уникальный. Так получилось что лично и близко знаю молодых учительниц из Св. Яра(не самая большая дыра, а вполне нормальный райцентр), так вот могу с уверенностью сказать, что ничему путному они детей не научат. Сочувствую родителям, которые не имеют возможности отдать ребенка в нормальную школу, но такие убогие школы были всегда. Но опять же, если нет денег на ребенка, то и на ДАЧУ то же нет! Что сказать про вариант "домик для пенсионеров", вы меня простите убогого, но глупый вопросик задам, с медициной в этом селении как, каково время реакции Скорой Помощи на вызов? А может все пенсионеры у нас машины водят?
    Короче можно продолжать бесконечно. Я думаю что нет в этом смысла. Сбивать цену мне не надо, т.к. подобный объект мне не интересен, а Вы, господа, продолжайте искать своего покупателя, и обязательно найдете. Желаю успехов в продаже.

9. zyu-zik

10.712
    2
    а при покупке автомобиля дают сертификат на владение муниципальной землёй?

согласен, все же сидят на дивидендах от акций.

10. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    У друга в Пятиморске родители построили коттедж и переехали туда жить, оставив собсно другу квартиру в городе. Они смогли себе это позволить только потому что у них есть бизнес в Волгограде и он приносит им доход, поэтому в Волгоград они ездят раз в две недели, сына проведать и бизнес помониторить. В остальных случаях в городе им делать не чего. Оба родителя водят автомобиль, у каждого свой. Возраст так сказать "началопенсионный", но живя там чувствуют себя хорошо и следят за своим здоровьем. Блага в виде разных врачей они получают в Калаче, там хорошие специалисты работают. А мелкие блага цивилизации в виде магазинчиков и парикмахерских само собой есть. Садики, школы для них неактуальны. Огородов не сажают, поддерживают быт и всегда рады принять гостей. Для гостей есть баня с бассейном, хороший мангал и беседка. Вокруг спокойно, тихо, воздух замечательный.
    Это все я написал к тому что, продаваемый тут дом, а я считаю что это именно дом (загородный), как раз подходит для таких случаев как у моего друга.
    Удачи в продаже!

Шуркинпапа нравится это.
  11. kotopes

kotopes Гость

не ёрничайте, там где бульдозеры и инженеры-ядерщики я себе стоянку сам сделал.
    причём тут акции? реклама МАНа например делается чуваком-батаном, у которого ни машины, ни жилья нету, он в Тайланде на пляже сидит с ноутбуком - всё его имущество. Вадим.Х шикарные купаты с пельмешками лепит - на Tepee ездит (это такой форд фокус предпринимательский), знакомый мангалы в гараже кованные делает - тоже не бедствует, ИП Кузнецов дома людям помогает строить, кто-то земельку скупает-продаёт, не обязательно быть олигархом чтобы не работать на работе работником.

Вобщем, Ваймер, мы тебе тут 41 пост нафлудили, пришли к выводу, что объект нормальный, покупатель - специфический, буржуев вокруг - хоть *опой ешь (судя по зарплатам форумчан), кто-нибудь купит, осталось немного подождать. Бэ ацлаха!

12. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    Калачевский район, п.Комсомольский. Бываем там по выходным с периодичностью 2-3 в месяц. Отдыхаем от представителей бывших малых республик, если и есть, то очень мало, единицы. Завуч в школе - жена соседа. Я бы вполне отдала ребенка под ее руководство, грамотная, образованная женщина. Думаю как специалист не хуже. Рядом поселок Октябрьский, в 5 км. Развитая вполне инфраструктура, есть бассейн, воду меняют раз в неделю, чистят 3 раза в неделю. Вода чистейшая, это я к тому. Отец наш, врач-пенсионер, туда ходит, говорит без справки даже не пустят. И еще про провинциальное образование. К нам на факультет в этом году много поступило с области. По итогам первой сессии что-то они не отличимы о "городских", не говорю про конечно "купленные" балы по ЕГЭ.
    Sonar, а сколько скорая в Воло добирается до пациента? особенно "Новая скорая помощь". К нам, с учетом что подстанция в 5 мин. ходьбы, ехали минут 30.

Если вас смущает проживание в селе, никто не заставляет, но не стоит "облагораживать" город и срать (извините) на деревню
    .

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Могу точно сказать, в конце декабря скорая ехала 10-15 минут, знаю, потому что вызывал сам!
    Меня не смущает проживание в селе, оно меня просто не интересует. И уж тем более в 75 км от места моей работы и привычной жизни. Срать, как Вы выражаетесь мне не приходится, так как я просто прокомментировал уже сказанное. Город всегда будет городом, а село-селом. И если школы там сейчас на низком уровне (а это я могу судить не только на словах, но и на деле, так как студенты у меня есть и из города, и из села), так они такими и остаются. Вы себе даже представить не способны уровень студентов первого курса филиалов, по сравнению со студентами в городе, уж простите, я могу про это говорить. Между ребятами не то что пробел, между ними огромная пропасть в знаниях. Но опять же, лирика это, и к теме не относится.
    И опять же, в своем посте я говорил про конкретно продаваемый объект. Это объект мал, что бы претендовать на название ДОМА, и больше подходит под дачу, его место не удачно, так как дачи есть ближе в эту же стоимость и совсем не хуже, в плане проезда на работу в город каждый день, то же сомнительно (хотя я летом ездил на работу из Ерзовки каждый день, 35 км, только потому что там отдыхала моя семья, накладно это), а люди от 60 до 70 со своим бизнесом построят больший дом, что бы принять внуков, поиграть с ними у бассейна, поджарить шашлычок на летней кухоньке у банки и т.д.

14. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    ну и отлично! к многие живут, и вполне себе неплохо. уезжаю из города и живут там. в т.числе молодежь
    есть и такие. а есть и те кто приедет и купит. построить дом в Воло или даже в деревне сопряжено со многими сложностями, я не говорю про деньги. кто-то возьмет готовое (возможно даже воспользовавшись кредитованием) и будет доводить приобретение "под себя".
    могу, уж простите

15. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    А дом это тока размеры?
    По Вашему получаеца что кирпичная коробка в два этажа квадратов так в 150-200 без отопления, нормального водоснабжения и электричества в каком нибудь хваленом дачном массиве может называться - ДОМ?
    Продаваемый тут объект как раз таки после подключения всех коммуникаций (которые можно подключить) и будет называться домом. А дача это то что я описал выше, какого бы размера она не была.

Для этого уж точно не нужен 3 этажный коттедж с 10ю комнатами. ИМХО.

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    это ДАЧА! И то что продают тут, для меня то же ДАЧА!
    Вы, как я посмотрю сельчанка...
    Тогда смысл в обсуждении сельского образования?
    Для меня это в первую очередь удобства и удобства во всем, начиная от места, заканчивая тем что вокруг меня. Даже от Южных районов в эти деньги есть земля территориально ближе, и это для меня однозначно плюс. Хотя Южные районы нашего города меня вообще никогда не интересовали. И даже сейчас, занимаясь поиском дома, или участка под дом, для меня важно МЕСТО. Хотя дом для моих родителей, а не для меня. Учитывая свое постоянное место жительства, максимум рассматривал Лебяжку. Но и то вернулись к более интересным для нас вариантам, типа Дзержинского района и поселка Микоян. Хотя полностью мысль с Л.П. не отложили в сторону. Но и Л.П. это не 75 км пути. По этому я сразу написал, что данный объект мне вообще не интересен. Но то как его рекламируют-сильно, по этому и пожелал удачи в продаже!

17. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Городская она, 146% :)
    При поиске дома для постоянного проживания с семьей тоже в первую очередь смотрел на месторасположение. Взвесив все за и против понял что из города ни как нельзя нам уезжать, но жить будем точно в доме. Вариант нам попался ооочень удачный, собсно чему и рады по сей день.
    Желаю Вам найти свою золотую середину!

18. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Спасибо

19. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Спасибо

Это по другою сторону ... мы рядом с Калач-на-Дону находимся.

20. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Вопрос: как в таких местах с интернетом?

21. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    В п.Комсомольский юзаю свисток МТС. В связи с не загруженностью вышки и прямой на неё видимостью, свисток работает почти на максимальной своей скорости. Небо и земля с городом.
    Думаю в округе и так же в Пятиморске кроме свистков вариантов нет или спутника.
    Но если ошибаюсь, поправьте пожалуйста!

22. 3.14-2.71

21.456
    203
    vad34,

не, мне просто интересно. Ведь без интернета жить нельзя :writer:

23. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Можно и нужно.
    Я как только за порог переступаю, даже телефон вырубаю ..... и о _ т _ д _ ы _ х _ а _ ю.

Последнее редактирование: 23.01.13
  24. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Сдается мне, адсль должен быть.

25. zyu-zik

10.712
    2
    хе хе, а у нас в деревне адсл везде из под земли торчит :shuffle:

26. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    zyu-zik, ну не воздухом же ему летать... так и ползает...

27. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Идея, могу до комплекта продать ;)
    Ну чтоб быстро и без пробок.

Вложения:

• IMG_0015.jpg
      IMG_0015.jpg
      Размер файла:
      272,1 КБ
      Просмотров:
      642
  28. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    хм, до этого момента читал молча, не выдержал. что же это за чувак такой? знаю пару-тройку чуваков, которые МАНу рекламу делают, так все здесь живут.

29. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Езжу регулярно к другу на дачу в Пятиморск. у него дача на 1 линии, участок 20 соток + бассейн, баня.....3 переезда убивают, особенно 2. Не хочется ничего, видок на заросший камышом канал тоже на любителя :)...до пляжа плюхать пару км. и 1 сель-по с местными алкотами
    Я конечно извиняюсь, но что бы эту коробченку привести в комфортное сот-ние нужно 1,5-2 мульта, и при их наличии разумные люди купят себе недвигу в черногории или в тоже турции/тае...и я думаю никто не будет спорить что по комфорту они идут несколько впереди нежели п. Пятиморск:hah:
    ЗЫ присмотрел дом на побережье в Черногории за 2,8 млн 180 кв.м с бассиком....и одновременно смотрю на авито дома на ангарском за 4-6 млн с "жилыми низами"....и ничего не понимаю в ценообразование в городе-герое.:frustrate

30. 3.14-2.71

21.456
    203
    иде? говорят нашлось шисят чел желающих интернет провести, так РТ уже два года не может сосвататься

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 23:04 ----------

и добраться туда быстрее чем через три переезда? :hah: