Состояние волгоградских дорог после "кап" ремонта

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Igor_M, 20.01.13.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Обычно такие сидят в администрации.

4 мешка и 2 коробки денег обнаружено при обыске у родственников воронежского чиновника - Руководителя управления дорожным строительством

У нас такие же есть. Проценты те же, суммы сопоставимы.

2. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    А это Москва

3. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Инновационная технология. Остается только подождать пока вода от горячего
    асфальта выпарится.

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    так это на след. этап работы. на осень 2013

5. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
  6. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    ул.Библиотечную на Красном полностью реконструируют. Бордюры поменяли даже на пешеходных дорожках.
    Все перелопатили, не знаю что там будет :)

7. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Nowhere_Man, будет сказка! Можно сказать автобан.

8. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.263
    240
    Я бы все волгоградские улицы переименовал в Ямские. 1-я Ямская ул., 2-я Ямская ул., и так далее.

9. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Будьте осторожны, проспект Жукова от Джаныбековской до Качи непроезжаем в левых трех полосах, напилили дырок.

10. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Маршрут Новый Уренгой - Волгоград, первое место всё-таки Самарская обл, второе Волгоградская))) Почему-то катки, по краям дороги, внушали оптимизм))))))))))

11. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    завод то новый по производству наноасфальта заработал или как? Где можно посмотреть применение новейших технологий?

12. Элиста

Элиста Активный участник

2.767
    64
    Дорогу Волгоград-Элиста сделали ровной и современной - как в Европе. Приезжие туристы так радостно этому удивляются, а я им объясняю, что качество дорог улучшается благодаря нашему мудрому Правительству.

13. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Элиста, Раз в две недели к вам мотаюсь, дороги действительно ремонтировали на отменно. Вот в среду еще к вам, посмотрим все ли закончили

14. Элиста

Элиста Активный участник

2.767
    64
    Это делается благодаря развитию международных отношений. Чтобы не упасть лицом в грязь. Плюс на нескольких направлениях ведётся работа по выявлению чиновников, которые работают против политики созидания.

А частные лица (например, из США и Европы) даже присылают в Элисту своих детей на 1-2 месяца.

P.S. У нас даже был небольшой бум поиска нянечек со знанием английского =)

LORIC, с нетерпением буду ждать Вас, чтобы вручить небольшие kaлм. cyвeниpы.

15. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    В Калмыкии действительно молодцы, национальные республики без дурацких джамаатов и имаматов и т.д. (Татарстан, Калмыкия) задают моду на нормальное строительство.

16. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Смех смехом, но я в Мск пару лет назад на достаточно оживленной дороге тоже такую же фотку делал для посмеяться... Только вот фишка какая-то есть, латка до сих пор целая...

17. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Если будет время встретиться :) занят буду поуши, основное время у вас на оптовом рынке буду где то с 10 до 12 далее мотаться в другой конец города.

18. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Кто-нибудь в курсе, когда все-таки начнется ремонт дорог в Волгограде?
    Или как всегда - игры в тендеры до осени, а потом в в сезон дождей и первых морозов перекладка асфальта поверх луж???

19. электрик

электрик Активный участник

3.937
    229
    Смешно, чо...

20. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Смарты у нас, в Волгограде, продавать нельзя.
    http://youtu.be/Eghq-iaEIv4

21. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Калмыкия - республика парадоксов. Неплохая в целом трасса, встречаются участки отличного качества. И на этих участках знаки 40 на десятки километров. В результате сраные 300 км едешь пол-дня, ибо трасса усеяна сотрудниками ГИБДД. Прямо хоть через Ростов в Кисловодск ехать, через Калмыкию очень уж долго получается.

22. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    rootproc, ну ты всё-таки оч сильно преувеличиваешь :)

23. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14
    Года три там не ездил, может что-то поменялось. До этого катал в Кисловодск несколько раз, каждый раз одна и та же картина. Знаки 40 на давно починенных участках. Несколько десятков километров. Потом участок подразбитой дороги, где можно ехать со скоростью 90, потом опять 40. Что характерно, эти знаки стояли годами. Логично было бы покормившись несколько месяцев нанести таки разметку и знаки 40 снять. Только не в Калмыкии.

Если ситуация поменялась, напишите. Интересно будет узнать.

24. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Лето скоро закончится, а к ремонту дорог не приступали.
    У кого есть новости по этой теме? М.б. кто-то из власти на этом форуме бывает?
    Мне уже просто интересно, сколько лет на эту тему можно забивать без последствий для власти?

25. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Такое впечатление, что дорожники свалили куда-то через межгалактический портал. Может откаты откатывают и будут катать их до поздней осени, а там... да по дождечку, да в лужицы))) Красота!

26. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    эти ххх в соседних дворах ремонтируют дороги, удавил бы гадов!

27. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    У нас тоже ремонтируют где-то в соседних зазеркальных дворах, в нашем только бордюры поставили и щебнем засыпали, асфальта еще не видели... Второй месяц ремонт идет.

28. norbi

norbi Активный участник

5.480
    207
    REC34, на быстрова?

29. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    norbi, На Бульваре.

30. starikan

starikan Участник

193
    1
    Эххх.... видимо не видать нам в этом году ремонта на проезде Дорожников, как мимо гаражного кооператива ехать. А это значит,что осенью-зимой найдутся вот такие бедолаги:[ame="http://youtu.be/EUC4oDdHcvw"]http://youtu.be/EUC4oDdHcvw[/ame]