Какие фильмы вы смотрите с большей охотой: новые, широко рекламируемые в СМИ и пугающие запредельными цифрами кассовых сборов, или старые добрые, проверенные временем и вашими знакомыми, но до которых у вас руки пока не добрались? [off]Я тут недавно попытался составить список того, что мне хочется посмотреть и ужаснулся: 128 позиций. С этим нужно что-то делать[/off]
Сложно однозначно сказать. С одной стороны, в "старье" уверен, с другой - хочется чего-то нового. Вот только новое это вовсе не обязательно запредельная реклама и мезозойские объемы кассовых сборов. В ином критерий. Может, в соотнесении себя с названием/анонсом фильма.
Demon А мне наоборот. Новые зачастую совсем не оправдывают ожиданий - из новинок редко что цепляет так, чтобы побежать и закупить. Поэтому коллекция по большей части состоит из проверенных "старичков". Некоторые пропущенные в свое время фильмы сейчас с удовольствием для себя открываю.
смотря чт считать старым. если классику (1960-1995), то не выношу (как и наши, так и забугорные), а с 1995 по 2004 для меня новые. с удовольствием смотрю, но не все
У меня был период, когда я искала фильмы 30-50 годов (американские, естественно) , потом меня интересовал европейский кинематограф 70-ых. Современные фильмы смотрю выборочно, предварительно прочитав рецензии о чём фильм.
Я терпеть не могу отечественные фильмы 1990-х годов. Кризис, что ли, был? Сейчас потихоньку начинаем выкарабкиваться. А вот русское кино 1970-80 очень даже ничего. "Любовь и голуби", "Служебный роман", например. Хотя в любое время 90 процентов выпускаемых фильмов - дерьмо. Закон Старджона, однако
Для кого-то фильм последних 5 лет - старье, просто в новой обертке... А для кого-то "старье" пследних 20 лет - новое. И по сюжету и по картинке. Может просто не смотрели? Да и не критерий "новое" и "старое". Каждый вибирает по душе и пристрастиям. Да и что понимать под "новым"? Сюжет? Актеров? Эффекты? Думаю только эффекты со 150% гарантией можно стнести к "новью". Посмотрите сами - сколько сиквелов стало выходить в последние годы... и вы говорите "новые"....
Ну, если я его не видела, то точно предпочту самому новому про который ничего не знаю... А, вообще, новинки это классно....но приятно иногда посмотреть что-то проверенное временем..!!!:smilewink