Ты про что? Я вроде уже нормально просил... Юра обещал на болванку скинуть... Теперь вот интересуюсь, как можно взять - скинуть фотки... Ясно! Штурман из тебя НИКАКОЙ! P.S.
Не слышал!?!?!?!??!?!?! Ну нифига себе.... Это ж почти хит поездки!!! Так часто ни на одном радио ни одну песню не крутят!
Begunok Ты уникум!!!! Чесслово! Запоминающегося в ней было ее повторение каждые 10 минут! hedgehoglit добавил [date]1083697452[/date]: Кстати, параллельно можно обсудить: "У кого что болит после вчерашнего". Лично у меня постанывают руки и плечи от волейбола (с ума сойти, 5 лет уже не играла!). И, извините, мягкая точка от сидения на жестком бревнышке. (Бедные наши мальчики...подумалось мне...) Вот уж кто вчера оторвался по полной! А вообще, так кайфово, как после вчерашнего, я давно не спала. Что значит свежим воздухом надышалась!
Sense , Нет это я посчитал, что дорога одна, а их оказалось много... Да не, нормальный прокол. Починим. Demon , самое близкое, это будет 9 мая, если кто очень хочет - приезжайте в гости... hedgehoglit Обязательно. Только как-нибудь без необратимых последствий...может съездим, свечи поменяем? Begunok , ну как же...ааа, ты в это время аостоянно отлучался? Пенек ковырять или в футбол... Лично у меня всё в порядке. Только вот постпать толком мне не дали даже сегодня. :frustrate Кстати, пусть Отелло завидует:
Залетный гость Юра, что-то ты не того слона выложил... Насколько мне помнится, хитом сезона, помимо мелодии моего сотового, был слон несколько в другом составе А съездили классно! Давненько я так не отдыхала (если бы еще не сотовый, мать его... ) Всем спасибо
Aniri Это не от слона, это от футбола. Если ему станет легче, можешь сообщить, что мы все (ну, или почти все) сейчас так ходим. Sense добавил [date]1083732386[/date]: hedgehoglit Обычно я встаю в 7, а после пикничка до 11 спал как убитый.
Залетный гость Я просто был уверен, что вы с Микроном будете предвзяты по факту опубликования фотографий.
Ой, у меня вчера весь день мышцы побаливали... после футбола, в который не играл с сентября... а волейбольные части тела в порядке Видимо ему не понравилась фраза "Когда ещё покатаюсь на админе!"
Блин, удовольствие пездить на админе дорогого стоит. Непередаваемые чувства. А вообще большое спасибо мне, что удалось всех собрать, несмотря на сомнения отдельных ненадежных элементов
Demiurg Шеи (как, впрочем, и МЯСО) исключительно моя прерогатива... Злой ты. Боюсь я тебя - поэтому и не приехал.:eviltongu
Cutty Sark Щаз будет! Да простит меня великий многоуважаемый админ! Сделала фотки, сейчас остканирую и скину!!!
Cutty Sark От несколько другого слона есть только фотка в стоячем положениее, плюс фотка, когда админ, не выдержав тяжести Демиурга сваливает с себя непосильное иго татаро-монголина и с криком "На том есть стоять земля русская будет..." и дальше по тексту... А на выложенном на форум слоне всё органично: Слон едет, седоки счастливы, зрители апплодируют, хотя это осталось за кадром... Поразительно, но извсего футбола у меня только фотка разминки, типа три богатыря пинают мячик от нефиг делать. Кстати, от волйбола тоже только одна фотка, там три девицы на поляне пинают ни в чем не повинный мячик руками... Aniri , есть доказательства Ивановой драки. И кровавые следы... Наивная чукотская девочка...берем подарки в зубы и едем ко мне в гости... otello , а ты просто завидуешь, мясо было в ведрах.