Меня устраивает. И вполне устраивает наличие пневмы только сзади. Единственное, что когда пересекаешь поперек гребенку, оставленную грузовиками зад раскачивает сильновато. Но я секунду потерплю)) ---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 21:16 ---------- Вот были бы они надежные, тогда может и были бы ликвидны. Хотя не, цена на запчасти тоже не ликвидны. В отличие от Прадо))
Могу подтвердить это, как владелец двух таких)) Но Прадо 120 тоже собирался в Японии и вполне соответствует
3-й Рав тоже из попонии, но уже не то как и Прадик который скоро из Владика пойдет, с заводов Соллерса куда мир катится :frustrate
Народ уже пишет, что не будет с 120 пересаживаться на 150, а будет искать что-то другое или оставаться на 120-м Ну это нормальное явление для форума
Дай вернемся ))) Мазду 5-ку предлагали? ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 10:00 ---------- Ах, ну да сдвижные двери... ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 10:05 ---------- Toyota Venza?
Вставлю еще раз свои 5 копеек. В прошлом году три месяца ездил на хонде одиссей. Вот уж семейная машина. Салон супертрансформируемый + много всяких тайничков и ховалочек. Правда хорошо делает ням.
Открываю уже 7-ую страницу этой темы и недоумеваю Ради чего все эти экзальтированные потуги пытливого ума автора? они не имеют НИЧЕГО общего с реальным комфортомером в филейных частях тела. На практике две жопы двух людей зачастую выскажут диаметрально противоположенные мнения относительно одного и того же, как здесь уже было об "эффекте укачивания" даже если он найдёт свой идеал, что вряд ли, то всем остальным, ну вообще, ни в одно место это не впёрлись эти выводы. тема - как пустой бабский базар про шмотьё или косметику что вы тут обсуждаете???
Вчера тестил Аутбэк ..... именно тестил а не драйвил. Мне очень понравился салон, и только салон. ---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 19:52 ---------- http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT
но-но! одежда и косметика это очень важные вещи в жизни женщины... еще туфли, сумки, мужики с автомобилями, так что всё верно делает автор темы, тщательно ищет свой идеал
Размер супер .. снаружи не фонтан. Внутри удобно, задние сиденья регулируются по наклону, места в ногах много. Маленькие двери, большой ненужный багажник (для меня) Качество кожи не понравилось (Вообще не люблю кожанные салоны). Мотор V6 не хочу - там скорей всего вообще оппозит. гемор. Маришка, Спасибо.