Конфигурация: Мать ASUS P4C800 Проц P-IV 2,60 GHz Память 512Мb Видео ASUS A9600 XT/TVD RadeON 9600 128Mb Монитор NEC MultiSync 95F 19” Проблема такая: не могу в WinMe выставить 100Гц на мониторе. Пробовал ставить разные Катализаторы –не помогает - держит 60Гц и все. Глаза уже болят В WinXP все нормально, от 60 до 120 Гц выставляется без проблем. Как устранить эту проблему??????????? Заранее благодарен.
А зачем тебе Win ME - она уже давно устарела.А вообще можно сменить на 100 гц так:асус к родным драйверам прикладывает свои панели управления(на панели инструментов)-правой кнопкой->refresh rate и т.д.
Nvidia refresh rate скачай с сайта Нвидиа. должно помочь. или вручную покопайся в .инф файлах C:\Windows\inf вроде такой путь. Mister Devil добавил [date]1083592227[/date]: ошибся. NVidia refresh rate fix называется
для Uskillera: WinME потому, что на нем идет хорошо то, что не идет на WinXP для Mistera Devila: при чем тут Nvidia - у меня ATI для Karmы: при любых режимах держит 60Гц
nazar13 сорри, не заметил, что Ати. тогда только копайся в дровах. ищи по слову "refresh" без кавычек
nazar13 Дрова на монитор поставь. У меня подобная проблема была с монитором Ilyama. В ХР держал 85 гц максимум, а под 2К вообще 60. Хотя мог 120Гц вытянут, причем в нехилом разряшении.
Млин А чё за моник? Ежли он поддерживает технологию Плуг Энд Плэй .. то ставь его как энтот Plug&Play и не мучийся там в виндузе запро при инициализации моника пойдет ... он сам всё о себе по I2M стандарту по кабельку передаст ... а ежли не передаст - то это уже дефект Монитора с ним добро пожаловать в гарантию А по поводу ХР там просто есть принудительная установка частот безовсяких прог по этому наверно у тебя тама оно и пашет , или она знает твой монитор ... что тож самое что и плуг для 9х ... Мучайся на здоровье:vcrazy: