1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите!

Тема в разделе "Разное", создана пользователем DaN, 03.05.04.

1. DaN

DaN Новичок

3
    0
    Народ помогите с ответом на вопрос, ну ни как не могу сообразить, что к чему 6:_-(
    Вопрос: Вы могли бы себе представить случаи, при которых устранение последствий ошибочных экономико-политических поступков правительства обошлось бы на много дороже, чем составляли бы убытки, которые потерпело бы общество под руководством «Невидимой руки»(А.Смит)?

2. Нолемоций

Нолемоций Участник

238
    0
    Ну что уж тут такого сложного? Подсказываю сразу два ответа:
    1) Мог бы.
    2) Нет, не могу.

PS: обожаю некорректно сформулированные вопросы.

3. RaX

RaX Гость

Обратись к моему финансовому менеджеру он тебе все объяснит.:D

4. DaN

DaN Новичок

3
    0
    Блин вас помочь просишь, а вы все о земных радостях учения толкаете:crazy:
    Такие вопросы дает в нашем институте препад по экономике. Где он их только берет одному богу известно.:confused:

5. abirvalg

abirvalg Участник

418
    0
    DaN номальный вопрос :) Большой простор для творчества ;)

6. Сластя

Сластя Активный участник

625
    0
    DaN так литература должна быть какая-то, из которой он лекции читает или на которой основывает все слова. Спроси у него на крайняк. Для этого преподы и нужны!

:D

7. DaN

DaN Новичок

3
    0
    Спрашивал! Только занаешь сразу вспоминается русская пословица: "Что немцу хорошо, то русскому плохо" и на оборот.:( Он у нас немец по происхождению, иной раз такое услышу, что не знаю плакать или смеяться надо:eek:
    Вобщем в четверг у меня экзамен у него. Там он мне все припомнит!:(