Народ помогите с ответом на вопрос, ну ни как не могу сообразить, что к чему 6:_-( Вопрос: Вы могли бы себе представить случаи, при которых устранение последствий ошибочных экономико-политических поступков правительства обошлось бы на много дороже, чем составляли бы убытки, которые потерпело бы общество под руководством «Невидимой руки»(А.Смит)?
Ну что уж тут такого сложного? Подсказываю сразу два ответа: 1) Мог бы. 2) Нет, не могу. PS: обожаю некорректно сформулированные вопросы.
Блин вас помочь просишь, а вы все о земных радостях учения толкаете Такие вопросы дает в нашем институте препад по экономике. Где он их только берет одному богу известно.
DaN так литература должна быть какая-то, из которой он лекции читает или на которой основывает все слова. Спроси у него на крайняк. Для этого преподы и нужны! :D
Спрашивал! Только занаешь сразу вспоминается русская пословица: "Что немцу хорошо, то русскому плохо" и на оборот. Он у нас немец по происхождению, иной раз такое услышу, что не знаю плакать или смеяться надо Вобщем в четверг у меня экзамен у него. Там он мне все припомнит!