1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мельчает мужичонка...

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Роберт, 03.05.04.

  1. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ну дык понятно, кто бы спорил. Почитаешь откровения наших самодостаточных дам, так действительно, нет тот мужик пошел. Вот раньше сплошные рыцари, а сейчас - слабаки. Что в прежние времена, что в нынешние кто-то богат, но большинство - бедно. Однако не было таких разговоров. Что есть - то и твоё. Не количеством бабла определялась мужиковость. От чего произошел этот перекос во взглядах современной женщины на наших родных просторах?

    А вот от этой самой "эмансипации", о которой написано в теме про фасад. Велика власть женщины над мужчиной, если она использует свою привлекательность. Не важно ей, кто перед нею - директор завода, офицер или слесарь - все с рук едят. И никто пальцем, при умелой подаче себя, не тронет. Для женщины не понятно, чем отличается один мужчина от другого, кроме как степенью финансовой привлекательности и вложенных в неё этих финансов. Для того, что бы понять, в чём тут дело, надо вырасти мужчиной.

    Что это значит? А надо с самого детства в уличных драках доказывать, кто ты. Собираться в банды, прогонять со двора чужаков, делить мир на своих и чужих, издеваться над слабыми и пресмыкаться перед сильными. А потом ещё и в армии послужить. Такой путь проходят почти все мужчины, и каждый занимает свое место в иерархии. Искусство с первого взгляда выяснять, кто перед тобой, вырабатывается годами. И остается навсегда. И где все это время были девочки? А в куклы играли, наблюдая за мальчиками. Девочки - вне этой иерархической игры.

    И вот , пердставьте, что красивая и умная женщина начинает качать права. Мужчина, возможно, не стал бы этого делать. Он знает, что за этим последует - разборка, и не шуточная, потому как игры у мужчин серьезные. А женщина этого не понимает. Она - красива. Сексуально привлекательна. И этого достаточно, что бы соперник уступил. Ну не может он разобраться с ней так, как если бы беседа была на равных. А сорвется - мудак, как ты мог ударить женщину? Атакующая роскошная дама сильнее любого мужчины. Она свободно перемещается по всей социальной лестнице, не зная страха, и от этой безнаказанности, без опыта уличных стычек (разве что между своими подружками), она становится смелой и ещё более агрессивной. Мало, очень мало кто ей может противостоять. Только наиболее сильные вожаки. Чего же удивляться, что только это небольшое количество лидеров они и считают мужчинами? Ведь, используя пару лоскутов вместо одежды и несколько грамм помады, улыбнувшись одному, подмигнув другому, заплакав на плече у третьего, набрав кучку мужчин-друзей для разных случаев и ничего никому из них не обещая (а когда и обещая), она получает то, что ей по праву рождения не принадлежит.

    И большинство мужчин сдается. Уступает. Ведут себя, как тряпки. Повинуясь зову инстинктов, прогибаются перед эмансипированной женщиной, утешая себя тем, что они - настоящие джентельмены, каких поискать. ;)
     
  2. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0
    классно написано! прям мысли мои в строках, давно хотел это написать и об этом, а тут, надо же.......
    да это просто выше всяких похвал!

    Багамут добавил [date]1083544035[/date]:
    Роберт, а ты случайно не скорпион по гороскопу? не хочу обижать другие знаки, но скорпы обычно такие мудрые...
     
  3. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Это ты зря про знаки спросил, девушки, оскорбленные моими постами, заподозрят тебя в желании со мной познакомиться:D В другой теме они меня как только не обзывали, им осталось добавить, что я гей - и полный комплект.

    А по теме добавлю: по сути, куда ни кинь - всюду клин. Уступишь женщине - слабак, не уступишь - козел. И так, и так - не мужик. "И куды бедному христианину подасться?";)
     
  4. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0


    Наплевать и забыть. Сами придут.
     
  5. linx

    linx Активный участник

    1.457
    0
    Роберт, да они часто даже не привлекательность свою используют, а просто тот факт что она - женщина. Хамит молодая, страшненькая, глупая, и ничего не скажешь. Все вокруг понимают, что дура набитая, но в глаза всеравно лыбятся.
     
  6. Ли

    Ли Новичок

    3
    0
    Женщина мечтает править. Она не знает, что как только она встанет у " власти", сразу получит весь букет того, что называется борьба за силу и власть. И тогда, страшненькой и молоденькой дадут за наглость её же подруги. Мужчин подавляют потому, что идёт постоянное испытание сверх не нового оружия - женских чар. Лучше быть козлом, чем выслушивать хамство неких .
     
  7. ColdPlay

    ColdPlay Участник

    479
    0
    Роберт
    Ну бедные, вы, несчастные,......
    Роберт, настоящие мужчины жалость к себе не вызывают, "христианин бедный". :D Может давай и веру тут вспомним? И венчаться надо в белом и быть невинной, помнишь? И где тут мужское "христианское"- "конечно"?
    А ты мужчиной хочешь перед кем выглядеть, я не пойму:

    камешки в твой огород со стороны мужчин - "приятелей".

    а это да... сказала бы тебе женщина, настоящая.

    А держать себя в руках, как настоящий мужч... человек, не пробовал?
    И после физической агрессии мужчины, ты хочешь, чтобы она подчинялась? Фих вам. После такого "срыва" я его и на метр к себе не подпущу, не то, чтобы жить с ним, - никогда.
    Роберт, думаешь, почему женщины стали сильнее? Мужчины, неужели после всего здесь написанного, можно не понять? Женщина, она же ЗАЩИЩАЕТСЯ.

    Спросите, почему она атакует? Не Вы ли нападаете? Вы - мужчина, ваша задача ПРИРУЧИТЬ, а не использовать физические силы против женщины, когда они должны быть направлены на "добычу мяса" и защиту семьи от этого же мяса. А какие трудности у вас возникают, при завоевании женщины, это не наши заботы. Учитесь, для этого вам дана жизнь и животные инстинкты, думайте, если у вас есть ГОЛОВА, а не только член (прошу прощения).

    Власть? Роберт, ты, кажется, панически боишься показаться женщине слабым. Отчего? Да, Властвует мужчина, но если бы не было женщины, мужчине было бы скучно. Управлять должен мужчина. Но без объекта управления он - нереализовавшийся мужчина. Поэтому мы, женщины, нужны вам, мужчинам. Это тоже наверное своего рода Власть. Но тем не менее мы не боимся показать свою слабость вам. А вы боитесь. Зная наши слабости, вам легче нами управлять. Но пойми, жизнь вся состоит из конфликтов и противоположностей мнений. Слабые женщины и сильные мужчины, слабые мужчины и сильные женщины. Но это всего лишь 2 крайности. Быть слабым в некоторые моменты полезно для здоровья.
    Единственая и главная слабость Мужчины - это женщина, любимая и еще не завоеванная... и так в-с-ю жизнь...
    А вы со своими взглядами, что джентельмены -(знак равенства) - тряпки, далеко не уйдете, топтаться будете на одном месте и МЕЛЬЧАТЬ.
    И еще... вопрос.

    Есть ли в твоем понимании слово "настоящий джентельмен"? Если можно, определение, плиз, из "твоего словаря"... ;)
     
  8. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0

    Интересная эволюция, но вот проблема: далеко не у всех подобный жизненный путь.... В общем, и о наших барышнях какое-то однобокое представление... не все такие, не все!!! Нельзя всех под одну гребенку...
    А если ударил женщину, по-моему, м*дак - это слишком мягкое определение для такого считающего себя мужчиной существа :) (ух как я мягко обошел родные выраженица :) )
    Если умная, то у неё должно хватить ума и такта обходить "острые углы", в противном случае у мол человека должно хватить этого ума, остроумия и проч., чтобы не ставить себя и её в положение чрезмерно разрозшегося конфликта...
    Это смотря каких дам. В общем, читать можно через строчку.... ;)
    Не надо себя равнять с животными, которые руководствуются только инстинктами... тогда не будешь тряпкой ;)
     
  9. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Роб, напиши уже книгу и успокойся. Ну нет сил больше тебя читать - утопиться хочется.
     
  10. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Роберт, есть ещё такой момент, что настоящие мужики - в тени. Они себя не очень-то высовывают. Им достаточно того что они имеют, что они значат в жизни. Сверху - одна пена, педики, шелупень... Вот и говорят про то что вылазит наверх, а то что скрыто, мало.
     
  11. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Rena

    Точно. А мы ее издадим и "бабла срубим немеряно" :)
     
  12. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Проблема гендерных изменений, описанная мной, не нова. Факт давления на проявления маскулинности в нашей стране изучает академик И.Кон. Кому интересно - прочтите. Ввиду невостребованности и невозможности мужчинами проявлять свои агрессивные и властные качества снижается сексуальная активность. Одно тянет за собой другое, испытываешь стресс со стороны "эмансипе" - блокируешь желание. Так что правы женщины, измельчал мужик, потому как, в принципе, на фига он вам нужен, сильный, агрессивный и властный, это ж надо свободой делиться, дома сидеть, детей воспитывать, почитать мужа, как бога. Ха! Счас!

    Так что не надо жаловаться, что мужики повывелись. Радуйтесь обретенной свободе. Возможно, некоторые из вас и не против прислониться к сильному плечу, и пусть себе муж обо всем заботится. Поздно. Патриархальный брак разрушен.
     
  13. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    otello
    Я название придумал. "Тернистый путь современного Дон-Жуана"
     
  14. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Bob , насчет пены и тени - верно. Открыто проявлять свои качества мужчины нельзя. Только в тени. А блокированная сексуальная энергия ищет выхода, и лезет, как ты написал, словно пена, превращаясь в яркие пузыри би и гомосексуальности.
     
  15. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Роберт Все это крайне не интересно...
     
  16. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Думаю, 50 лет назад то же самое говорили... Ан нет, дети до сих пор рождаются. Просто свободы слова стало больше.
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Bob, не, 50 лет назад не говорили. Лет 30, наверное. А в более развитых странах уже давненько такая ситуация. Но они уже смирились, притерлись, и никто не удивляется. Это стало нормой. Наша страна пока испытывает эффект переходного периода.

    Роберт добавил [date]1083571727[/date]:
    abirvalg , я ещё по первому посту понял, что для тебя это крайне не интересно. Конкретные возражения будут? Пака все твои доводы сводятся к "не у всех, не всегда, не надо ровнять себя с животными". В этом поле дискуссия невозможна.
     
  18. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Роберт Я просто не сторонник теорий типа "нас, мужиков, бабы не уважают ни на йоту! Используют как хотят, а если мы не потакаем их желаниям, то в наш адрес летят всякие мерзости...."
    Да бывают, мадам, которые умело используют свои внешние данные, но если ты номальный мужик, то использовать себя как барана не позволишь
     
  19. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0

    Да и дамочка нынче не та, что раньше...
     
  20. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    otello ... душить их всех пора поголовно.... ;)
     
  21. Cat

    Cat Участник

    259
    0
    Роб!
    Никак не могу взять в толк, что ты все время с женщинами воюешь? Почему постоянное недовольство то тем, то этим? Тебе не приходило в голову, что с нами и дружить можно, а?

    Есть у меня один знакомый, который придерживается подобных взглядов. И во что он превратил свою жизнь? Жена - такая "серая мышка", хорошая хозяйка, крайне спокойная дама (уж совсем не "эмансипе"), до такой степени устала от давления со стороны мужа, от его постоянных придирок и агрессии, что закатила скандалище с битьем посуды о его голову, взяла под мышку детей и дернула от него подальше. И это после 7 лет терпения и спокойствия с ее стороны!!!
    На работе у человека тоже не сложилось. В нормальной конторе работать не мог - там же женщины жить мешают ;) , начальником отдела сделали жену одного из владельцев фирмы, знакомый сражу же вступил с ней в жесткое противостояние по поводу всего :) ... Пришлось увольнятся. Чем сейчас занимается - фиг его знает. Но до сих пор очень рьяно отстаивает свою точку зрения перед собутыльниками.

    А ведь мужик-то нормальный! И умный, и хозяйственный... Только вот его отец постоянно мать унижал и лупил. Этот же шаблон поведения в семье отложился и у него на подсознательном уровне.



    :)
    А мужики, видимо, никогда не выбирают себе женщину, руководствуясь своим инстинктом. Сразу заглядывают в душу, а на ноги и декольте - ни-ни ! :) :) :)

    Мужчина выбирает внешность, женщина выбирает деньги. Что в этом непонятно? Хотя, бывает и наоборот, женщина выбирает внешность, мужик - деньги. Каждому свое.

    А ведь как просто отказаться от этой гендерной войны и просто друг друга любить!!!!:rolleyes: Если ты перестанешь обвинять всех представительниц прекрасного пола в своих бедах, то увидишь, как изменится мир вокруг тебя.
     
  22. Olga2004

    Olga2004 Активный участник

    641
    0
    Роберт
    Не надо писать в уши, не пальцем деланы.
    Мужчин действительно становится всё меньше и меньше.
    Идя по пути наименьшего сопротивления, они постепенно мутируют, превращаясь
    в дрозофил, без меры поглощающих все горючие жидкости, просиживая единственную извилину, и при этом, позволяют себе давать советы космического масштаба(и космической же глупости).
    Мужчина не только должен мотать своим "достоинством"(ну по этому поводу вообще одни только слёзы), но ещё и суметь самореализоваться(в том числе и уметь делать "бабло").
    Увы, но на форуме пока не слышно ничего конструктивного от "сильной" половины.
    А жаль:bawling: :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:
     
  23. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Мужчина должен подчиняться мне в постели и семейной жизни и подчинить всех остальных вне этого (если не подчинить, то хотя бы не прогибаться). Вот это для меня показатель его силы.
    А деньги, Роберт... Да, они играют роль в нашей жизни, но не столь важную и определяющую, как тебе всё время это кажется.


    А вот этот бред я даже комментировать не хочу.
     
  24. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    РАДАсть


    А я вот этот... :grin: ==>


    Роберт


    А причем тут самодостаточность? Хм...
     
  25. Квинтэссенция

    Квинтэссенция Новичок

    82
    0
    РАДАсть


    :confused: Я так сильно отстала от жизни? Феминизм распространяется по планете семимильными шагами? Черт, видимо, у меня иммунитет...
    Имхо, мужчина, подчинившийся женщине-это как раз очень грустное зрелище и противоестественное явление :( И уж никак не показатель силы!!!
    А если женщина добивается такого результата, то чести ей это не делает.
     
  26. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Мда.... Прочитать все это у меня уже нет ни сил, ни желания, потому пойдем по краткому пути.
    Уж я не знаю, где там мужчина в детстве в уличных драках кому-то чего-то доказывал, но если он в сознательном возрасте, будучи взрослым человеком, как личность и как профессионал никак себя не проявил, имея прекрасное образование, не смог найти себе достойной работы, чтобы реализовать все свои знания и умения, сидит дома, либо знимается примитивным физическим трудом, стеная о несправедливости мира - такого мужчинку я назову мелким. Каким бы гигантом в постели он ни был.
    И дело тут далеко не в деньгах. Деньги - это вторично. Первично - самореализованность.
    Не сумел себя реализовать - и пытаешься мной повелевать?! Ха-ха! :haha:

    Я не отношу себя к супер-пупер реализованным дамам, но, простите, с тем, к кому у меня нет уважения, рядом быть не могу. Мужчина он, женщина ли.... Какая разница?!

    Роберт прежде, чем мерить все сексуальностью, попробуйте померить просто жизненной реализованностью. Получатся иные результаты ;) А то получается, что самый хилый и невзрачный мужичок является Мужчиной и имеет приоритет перед самодостаточной и состоявшейся женщиной только по причине своей половой принадлежности :D

    Короче - мужчины, реализуйтесь в жизни, покажите, что вы действительно что-то из себя представляете, а потом уж пишите тексты в стиле Роберта. Иначе - все это выглядит просто смешно.
     
  27. Марианна

    Марианна Активный участник

    508
    0
    Cutty Sark


    Браво!!! я всеми лапами за!!! пока мы тут стараемся чего-то достичь...пусть и они не только в драках участвуют...но и добиваются..успеха))):rev:
     
  28. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Квинтэссенция


    Странно, что Вы восприняли мой пост буквально. Я думала будет очевидно, что в нём явно был заложен смысл того, что его подчинение будет выражено в нежном отношении ко мне, во внимании, заботе, готовности в любой момент придти мне на помощь... в подчинении моим желаниям, фантазиям. И это не значит, что я не буду подчинена ему и его желаниям. Процесс будет обоюдным.
    А в жизни он должен быть жёстким, непоколебимым, целеустремлённым. Завоевателем. Два человека в одном. Вот в чём сила, брат.
    Это только мой выбор. Мне нравятся именно такие мужчины.
     
  29. ColdPlay

    ColdPlay Участник

    479
    0

    Только по определению - М У Ж Ч И Н А. А с женщиной ласковым и заботливым, потому как С ЖЕНЩИНОЙ.

    М У Ж Ч И Н А - состоит из МУЖА и ЧИНА.
    Добавлю, женщинам тоже нужна самореализованность. (Хотя речь идет и о наших дорогих мужчинах.)
    Бравирую Cutty Sark и РАДАсть
     
  30. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0


    Очень хочется узнать, что такое "самореализованность". Определение, тэсказать. Можно ли определять степерь самореализованости по вторичным признакам?