1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖК Бейкер стрит

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем mashusha, 13.01.13.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, для жителя центра будет жопой мира. Именно с транспортной точки зрении вообще, на самом деле и Бобры, и Бейкер стрит - более, чем нормальны. 15-20 минут ехать. Проблема в инфраструктуре. Что пешком не дойдёшь ни до парка, ни до поликлиники. Именно этим 7 Ветров в тысячу раз лучше. А чисто по дорогам - это 5 минут разницы от Бейкера этого. Херня.

Arturvn нравится это.
  2. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    @out, сестра живет в соседних домах, проезд через БС. Сейчас там непролазная грязь, напротив дома Космонавтов, 34 выезжают грузовики (не знаю, откуда), и вся грязь размазана по асфальту. Позже она превратится в пыль. Более того, асфальт от места выезда и дальше в сторону домов 79, 81 и 81а разбит так, что по нему невозможно проехать, не попав колесом в яму. Вчера там ездил, наверное, запись в регистраторе еще не затерлась, могу запостить сюда, если интересно.

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это вообще пофиг. В смысле, пофиг всем жителям и властям города. Абсолютно везде все паркуются в грязи и развозят её по городу. По всему городу в любой небольшой дождь образуется плёнка грязи на всех дорогах и тротуарах. Так что, можно пренебречь. А разбитые дороги - это обычная проблема, чинить их надо.

Я не говорю, что нормально всё это и место крутое. Просто, надо понимать, что требоваться в приоритете. И именно новые дороги там не должны быть приоритетом совсем. А если так, просить всё-всё, то не получишь ничего, к сожалению. Нахрена властям что-то делать, если они будут видеть, что список проблем огромен и, получив школу, жители более довольны властью не станут. Можно просто забить на них - проще и эффективнее с точки зрения расходования средств.

4. creep

creep Активный участник

549
    4
    вы что-то секретное знаете про евгения анатольевича?