Был я в офисе, именно на Мира... Но тарифы обещали новые только через 5-7 дней после моего визита. По графику работы мне практически невозможно попасть в ЦОК... ну и лениво))) Думал проканает через ЛК... У нас вроде на Княгининской 25-27, недалече от трамвая открыли ЦОК. Народ, с Зацарицынского района, кто-ибудь был там?
Ребята, у кого-нибудь подорожал интернет в последнем месяце? А то присылали новость http://volgograd.rt.ru/press/news/news17601 что будет подорожание, но деньги сняли как обычно
Ох бедняжки бедняжечки. Все то им денег мало. Это уже второе подорожание за год? ---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 11:31 ---------- Денег хотят, и при этом работать толком не могут. Или не умеют. Если бы не скидка выбитая за моральный вред от этих вредителей расторгнул бы договор.
Ребят, подскажите, как по качеству интернет и телевидение, стабильно работает? Мучаюсь с домсру, вызываю техников каждые пару дней - подшаманят чего-то там в подъезде, работает, но хватает на 1-2 дня. Хочу перейти на Ростелеком, ибо пчелайна и МТС нет в доме.
Странно. У меня дом СРУ работает хорошо. Ростелеком работает отлично. Но по качеству обслуживания гавно полное. Если хотите чтобы к вам относились как к говну - добро пожаловать в Ростелеком. Хотя откровенно говоря - в дом СРУ аналогичное отношение. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 13:27 ---------- Вы приставку будете арендовать или покупать? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 13:31 ---------- Мой совет попробуйте арендовать первые полгода. У меня еще полгода не прошло начинает подглючивать. Но я люблю смотреть видео через usb. Собственно весь глюк в том что перестает читать внезапно и телевидение не отображает картинку. Только звук. Перегружаешь и все впорядке. Можно часа три мозг не парить. С обычным телевидением проблем особых нет. Дискавери порой подтормаживает. Про просмотр нормальный просмотр через открытые плейлисты можно забыть. Дискавери без приставки не тянет вообще. Интернет в последнее время без сбоев. Опять же нужно оговорить какой тип соединения вам доступен.
ХЗ, Интернет - с начала июля качество (скорость доступа) упало сильно... Может это из-за смены тарифа с "50 МБ/сек Fast" на "50 МБ/сек", но сдаётся мне - едва ли... А на днях вообще - прекратился доступ к части сайтов, в т.ч. к speedtest.net Оказалось - нужно прописать DNS вручную... ибо ПОЛУЧЕНИЕ ИХ ОТ ПРОВАЙДЕРА неадекватно работает. Ждём очередной смены DNS'ов, чтобы опять помучиться... Была прекрасная беседа с представительницей техподдержки(!) которая рекомендовала "Проверить скорость Интернета на сайте speedtest.net." На мой вопрос о том, до каких серверов проверять - повторила как для дебила: "Проверить ПРО-СТО СКО-РОСТЬ ИН-ТЕР-НЕ-ТА!!" Проверил))) Это для тарифа 50 МБ/сек... Какие из этих данных она хотела увидеть/услышать? Обычно доступ до зимбабвийских серверов выглядит ещё эпичнее))) но проверять не стал.
Косвенно. Дословно не помню, но "нужно ВРУЧНУЮ прописать эти..." - адназначна! Довод о том, что в настройках стоит "Автоматическое получение адреса" - был отринут. Кстати, помогло)))
Ужс какой(( эх где ж билайн, 2 года сидел на нём - всё шикарно. После переезда пришлось подключать домру т.к. дом к билайну не подключен (и это центр.р-он, 300 квартир!). Сегодня вот снова техники приходили, пошурудили в подъезде - работает, правда не знаю надолго ли. Спрашиваю, сколько можно, в чем проблема? Один из техников поведал примерно следующее : " да там эта, на крыше кабеля эта, с электриками договора нету кароч". Вот так и живём.
Их нет. Да. Сам сейчас звонил. И в выходные тоже. 8-800 у Ростелекома чистый калл. И что самое интересное в выходной с меня за дозвон списали 2 рубля с копейками. Выпал в осадок. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 15:02 ---------- Ростелеком - не клиентоориентированная компания. Я от Билайна и МТСа добивался с меньшими усилиями компенсаций и пересчетов при неправильных списаниях. В Волгограде же ЮТКшный совок еще чувствуется несмотря на очереди электронные. Сидел сегодня писал очередную претензию в офисе на Мира. Пришло устраиваться школоло. Слов нет. Набирают детей. В call-центр пришел. Тото у них то заикающиеся, то вообще не в теме на техподдержке работают. Господи. Дай хотябы пару месяцев пожить без обращения в эту богодельню.
ты что? туда Мария пришла порядок наводить, правда пока не видно порядка. Да техподдержка это перл на перле.
Я мае Ростелеком устраивал проект по повышению качества сервисов. Терли там за обслуживание. Собственно гавносервис процветает по всем филиалам. Речи о повышения качества обслуживания даже не идет. Если люди одобряют рекламу в виде тушек картонных бабушек и дедушек агитирующую отказаться от бумажных счетов - о чем еще говорить. Маразм Ростелекома непреодолим. В нашем регионе онлайн чата техподдержки точно не будет. Хотя есть в других пилотное решение. Но самое херовое в Ростелекоме - это отношение к клиентам. Они защищают своих работников даже при явных косяках. А косяки перманентны потому что работает там школоло неокрепшее умом. Либо борзые молодые шмары которым плевать на то с чем ты пришел. Лишь бы день прошел. Так и живут. Типичное Волгоградское болото.
Новые новости про данную программу. Узнал, что уровень сигнал от точки доступа будет доступен в радиусе 200 метров (к примеру длина моего насел.пункта, где будет стоять такая точка - 2,5 км), а кто хочет подключиться дальше этого радиуса - прокладка кабеля за свои деньги. Тариф - 45 руб/месяц.
арендовать. ибо после подорожания брать базовую за 3500 р, а потом месяцами искать кому ее прибзнуть за 1500р это нонсэнс. Роутер покупать. Соединение PPPOE это не билайновский VPN с которым вечный гемор. На роутере я бы не экономил. У меня TP-Link TL-R470T+. Ей год. Проблем небыло. Мог бы посоветовать модель с wifi в аналогичном корпусе. Модель не помню. Но стоит она сейчас наверное 3-3.5 рубля. Наверное проще взять какой нибудь Zyxel или Asus. Но у меня так. D-link в бюджетном сегменте тоже можно взять. Сейчас железки не режут канал, как скажем железки уровня 2010 года. Так что только гуглить и выбирать на свой вкус.
тоже склоняюсь к решению приставку в аренду, роутер покупать поясните чайнику - что заводят в квартиру монтажники? Сеиевой кабель 100 Мбит или оптику? Шнурок подсоединяют к роутеру. Как идет сигнал на ТВ-приставку? Как на телефонный апппарат? Что-то я структуру сети не представляю, а менеджер на то и мнеджер, чтобы продавать. И сайт красивый, но инфы не дает. Или я так искал... WIFI в роутере фишка обязательная или для красоты?
Залетный гость, телефон отдельно, интернет с тв отдельно. Хотя, хз, у меня телефон уже был, сеть кинули другим проводом. До роутера. В принципе, если нормальный роутер и телевизор с поддержкой IPTV, то наверное можно и так настроить, без приставки. По крайней мере когда у меня был DSL, то на Зухель Кинетик я настраивал, чтобы можно было без приставки смотреть. А когда переходил на сотку, то ТВ просто не стал подключать, ибо смотреть там реально нечего, вполне хватает 20 цифровых эфирных каналов.
судя по всему, ростелеком не чешется о тех, кто до сих пор сидит на adsl, загрузка 10-12 и выгрузка меньше 1 мбит - смешно, учитывая, какие объемы информации передаются в наше время. annex m не спасает ситуацию, максимум выгрузка поднимается до полутора мегабит в секунду. Но в частник другого варианта нет, поэтому терпим и надеемся на оптику... у конкурента за те же деньги 30 мбит в обе стороны
Последние недели полторы по вечерам отключался интернет.Вчера часов в 10 с ЛК написал заявку на ремонт,часов в 14 позвонили с РТК, сказали что придут до 17 часов. Мастер пришёл в 16-30.Проверил модем и всю линию, даже на столб залазил(смотрел соединения в шкафчике).Сегодня опять приходили,сказали что-то поменяли в своих шкафах и на АТС. Сразу цифры в статусе модема лучше стали. Что-то я аж офигел от их оперативности.
tuborg34, ради интереса посчитайте прокладку кабеля к вашему дому в частник и поймете что интернет у вас будет золотой и никакой конкурент ростелекома не будет тянуть забесплатно вам лично этот кабель. по какой технологии? adsl? нет, поэтому не за теже деньги и не тотже инет.
PanProfessor, ради интереса почитайте, на оф форуме года три назад уже было известно, что в частники тянут оптику, и ничего оплачивать никому не пришлось. РТ гребет прибыль лопатой, могли бы пошевелиться чуть-чуть, учитывая, что в области оптику тянут, а считай в центре города - нет.
ничего никуда не тянут, то что тянут в хотора и ибеня это исключительно за обшаковские два процента от всех операторов связи, и даже эта программа не будет реализована. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 13:32 ---------- деньги по оптике не намного больше чем по меди. ДСЛ хороша только одним, инфраструктура создана советами, и накинуть на неё оборудование выводимое из эксплуатации с других объектов и возрастом 10 лет особых затрат нет.
tuborg34, ой какие мы умные. да, тянут, за ваши деньги. и не надо говорить обратного, ради интереса не по форумам читайте, а лично обратитесь в любую контору. я обращался, цена оказалась заоблачной.