Чего там мощного? Нужен только нормально реализованный мультикаст. У тех же tp-link он прекрасно работает, проверял 1 hd на 1 wifi клиента, второй sd — на второго.
rakplus, скидка идёт со следующего месяца, а вот сама она должна видеться в сумме списаний с лицевого счёта.
Нифига пока нет - сняли. как обычно. понедельник попробую позаонить им - через "Обратную связь" на сайте РТК ничего не отправляется. P.S. По ТВ. Недавно звонили. уговаривали подключить HD VIASAT-пакет за пол-цены. Согласился - и что? Подключили уже ушедший в архив "Популярный 5 дней ПРОМО". И это при уже подключеном "Стартовом"! И где логика???
Подскажите! Хочу расторгнуть договор на DSL, оставить только телефон. Перекинуть оставшиеся деньги с интернета на телефон. Как проще всего это сделать? Ехать в офис?
Обратился в тех.поддержку, чтобы отключили принудительное завершение интернет-сессии, получил ответ: Не понимаю почему нельзя биллинг выполнять при перезагрузке роутера пользователем. Я обычно не позже полутора/двух суток, хотя обычно чаще, сам перезагружаю маршрутизатор, но принудительное со стороны провайдера за пределами гуманности, т.к. перезагружаешь маршрутизатор тогда, когда постоянно пользуешься интернетом и через сутки этот перезагруз выходит боком. Постоянно об этом помнить и перезагружать маршрутизатор утром перед работой не получается. Кто-нибудь может посоветовать куда обратиться, чтобы отключили этот принудительный сброс сессии. Когда был ADSL от Ростелекома такого поведения последние годы не было.
Уважаемые коллеги абоненты Ростелекома. Обращаюсь к тем кто менял тарифный план в последнее время. Проверьте свои счета на предмет лишних допуслуг. Сегодня ходил в офис на счет принудительного отключения антивируса Аутпост. В Роспотребнадзоре инициирована проверка по факту мошеничества с тарифными планами.
У родственников в селе устанавливают Wi-Fi от Ростелеком. Я так понял это по программе организации точки доступа в населённых пунктах 250-500 человек. Кто нибудь уже пользуется? На сайте никакой инфы не найду.
и не будет пока не построят. федеральная программа называется "Устранение цифрового неравенства" - гуглите :-)
G.A.I, а как точки доступа будут подключатся к большой сети? не по телефонному ли кабелю 50-летней выдержки?
ВОЛС не подведены к 90% населённых пунктов, Ростелеком использует телефонные кабеля проложенные хорошо если в начале 80-х. Нет, конечно программа такая есть, но, но.....
А ко всем и не надо. Посмотрел программу, точки доступа будут в 2-10 деревнях в зависимости от района. Подводят ВОЛС, сегодня сам видел. Сдача объектов до 15 августа этого года.
вот как раз ко всем и надо. вам повезло. Вот у меня тут тоже ВОЛС подвели но как оказалось не та ВОЛС, неправильная. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 15:00 ---------- IceCube, кстати нигде не видели список и если видели киньте ссылку. А то я нашел только про Карелию.
как к другим не знаю, а по программе "Устранение цифрового неравенства" это обязательное условия по контракту. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...=m6UNCtNM_9Ha8mEFEcYbzA&bvm=bv.94911696,d.bGg
IceCube, спасибочки, много интересного по закупкам. Да, что-то оптику по хутору Колесники о 54 опорах за 1.5 лимона никто делать не захотел.
Сегодня закончился проект от Ростелекома "Совершенствуем сервисы Ростелекома вместе". Я вам скажу как активный участник - то что до сих пор не сделали делать будут еще очень не скоро. Компания которая хочет популяризировать электронные счета картонными рекламными чушками в офисах вообще не имеет будущего. Но увы - это реальность приземленности Ростелекома. И уж сервис ... не пнешь - не получишь результат. А если еще прибавить наставшее лето. Живем и не паримся.
Вчера, катастрофически выросли пинги на европейские сервера Battlefield 4 (избирательно на 80% от общего количества всех серверов). До 300 мс. Раньше стабильно 90.
kirwer, у меня катастрофически вырос пинг вообще по всем направлениям уже с неделю, даже на этот форум он больше 300, техподдержка отказывается принимать заявки, пишите говорят в личном кабинете претензию, а ***-ли толку, там уже претензии за целый год накопились, их никто не рассматривает. Говнотелеком и его сотрудники в действии.
Я себе подключал в ЛК опцию "Фиксированный IP". В итоге болт. В поддержку писал. Толку ноль. Заявку отменили. Мурыжили месяц. Похоже класть хотели на своих абонентов.:frustrate:frustrate:frustrate
В марте 2014 взял в рассрочку тв-приставку на 36 мес. Имеется договор с графиком оплаты. Исправно платил ежемесячный платеж. По почте пришла претензия с просьбой оплатить остаток 1870 р. в течение 5 дней с угрозами суда и т.д. По этому вопросу на мира ехать?
Товарищи, это ужос! Знакомые попросили "разобраться" с неработающим инетом от ростемекома. 3 дня не могу дозвониться до поддержки. Звонил по 8-800 что то там. Ожидание по 40-60 минут. Батарейка на телефоне садится (и терпения не хватает). Есть какие нибудь "прямые" номера до ТП нашего региона?
У них классное голосовое меню - нет пункта "поговорить с оператором", и в меню только ошибки DSL (лампочка не горит, бла-бла). Оказывается надо просто выбрать "уже являешься клиентом" и тупо ждать. После этого женский голос мне сказал "разговор записывается, ваш номер в очереди - первый", и пошли гудки. Я обрадовался, что первый, но оператор ответил только минут через пять. Девушка работала по схеме, ни фига не соображая. Говорю - линка нет, т.е. не горит индикация работы порта на роутере, и в другой порт втыкаешь, заведомо исправный, тоже линк не горит. Обрыв где-то. Нет, говорит, воткните напрямую в компьютер и попробуйте. Идиотия. Ладно, говорит, сделаю заявку на мастера. Чуть погодя звонит мастер, выслушивает симптомы, и снова - воткните напрямую в компьютер. Мля-а-а. Ну воткнул, как идиот, что изменилось-то? На следующий день было явление мастера, устранил обрыв кабеля на вводе в подъезд. Т.е. в принципе устранили на следующий день, что неплохо. Хотя и не без приключений. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 18:12 ---------- Кстати, еще косяк - сообщение о списании абонентской платы с лицевого счёта приходит куеву тучу раз. В этот раз пришло семь одинаковых писем, в прошлые месяцы они пёрли десятками. Прогресс, похоже.
Личный кабинет Ростелекома - такой Личный кабинет((( Сделал заявку на смену тарифа. Заявка 1300006316734 от 22.06.2015 г. Смену тарифа испросил с начала нового месяца - 01.07.2015 г. Заявка в ЛК висит как "Выполнено", НО: 0. Списание произведено по старому тарифу. 1. В графе Тарифный план" даже сегодня, 02.07.2015 г., имеется запись: 2. По телефону 8-800-1000-800 говорят - помочь не можем, пишите в фидбек. 3. По телефону 8-800-181-18-30 говорят - помочь не можем, обращайтесь в ЦОК. 4. Сделал заявку через фидбек на обратную связь - молчат как рыба об лёд... Хотя прошли всего сутки - для РТК это не срок, может быть к середине месяца отреагируют... Возникает вопрос: А нахрена нужен такой ЛК?
Операции с тарифами кроме как из центрального офиса в Волгоградском филиале невозможно. Это невозможно во многих филиала Ростелекома по всей России, как показала практика общения с абонентами в рамках недавнего проекта по совершенствованию сервисов и услуг. Поэтому на будущее советую не тратить время и нервы попусту. Ехайте в ближайший офис обслуживания. Я обслуживаюсь только на Мира, хотя сам с красного. Офис что на Еременко полон амеб не способных на реальные действия.